Безответная любовь
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Безответная любовь
Сегодня у нее день рождения. Я отправил ей открытку, волей судьбы мы пересеклись на работе и я ее лично смог поздравить. Прийдя с работы я не выдержал, я дал волю чувствам. Написал ей все что у меня на душе, как без нее <плохо > и не хочется жить без нее. "Жду ответа". Знаете, этот человек начал здороваться со мной, но сегодня я думаю все окончательно испортил (хотя как можно испортить то, чего нет?) Мне уже все равно - уволят меня лили ее нет разницы, но проблемы это не решит. До кучи узнал, что у нее есть какой-то хахаль и там дело совместным проживанием попахивает, поругался с мужем сестры на этом поприще. Господи, я хочу сдохнуть! Я не могу это пережить.
Последний раз редактировалось svetlana.p 12 сен 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Отличная мысль!Skidy писал(а):сегодня я думаю все окончательно испортил (хотя как можно испортить то, чего нет?)

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Ol_2011
- полковник
Женя, ну что вы прямо , как маленький? Почему хахаль? А вы кто?
Вам надо научится, не давить на неё, если и оказывать внимание, то без надежды на ответную реакцию. Вот видите, виноватым оказался муж сестры! Он то тут причем?
Женя, никак вы поверить не можете, что она может быть счастлива с кем то другим. Вы понимаете, где тут "собака зарыта"?
Вам надо научится, не давить на неё, если и оказывать внимание, то без надежды на ответную реакцию. Вот видите, виноватым оказался муж сестры! Он то тут причем?
Женя, никак вы поверить не можете, что она может быть счастлива с кем то другим. Вы понимаете, где тут "собака зарыта"?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Евгений,здравствуй.Сразу хочу тебе сказать,прости,если чрезмерно жестко,но иного варианта нет:тебе,как взрослому и сильному мужчине необходимо признать,что далеко не все наши"хотелки" будут в этом мире исполняться.Люди не вещи и они имеют свою волю и желания.Ну,не обязана эта девушка тебя любить только потому, что тебе этого хочется.Это эгоизм с твоей стороны чистой воды.Сам проходил через ужасную боль расставаний и только по тому,что сам являюсь эгоистом и любить не умею.Значит надо учиться,т.к.люди верно говорят,что Любовь боли НИКОГДА не приносит.Только радость,вне зависимости от того с тобой человек или нет.Нас мучает наш эгоизм:это моя девушка(как вещь),как она может быть с кем-то?!А вот так!Она отдельный от тебя человек.Сам проходил через преодоление зависимости-это очень трудно и больно.Сейчас жалею только об одном:я был сильным человеком с определенными принципами,который при расставании вел себя более чем достойно,но в итоге не сдержался и не смог совладать со своими эмоциями и все свои принципы нарушил и пережил УНИЖЕНИЯ от объекта зависимости.Такого я от себя не ожидал и разочаровался именно в себе.И сейчас понимаю,что даже основную боль принесло именно переступание через себя.Уважай себя!Ты ценен сам по себе.К ней у тебя всего лишь эмоции,Любви там и близко нет!Мой тебе совет:не уделяй ей время,уйди с этой работы,удали все телефоны,не ищи встреч,и забудь,забудь ее как можно быстрее.Пусть не сразу,но лучше вообще быть одному,чем зависимым,а не любящим!Тебе надо прекратить циклиться на людях,их много-7 млрд. Сосредочся на том,что выше и лучше любого из людей-на Боге.Это серьезно!Если не взглянуть выше,то можно и не выбраться из этой ямы,какой является любовная зависимость.Это болезнь души и не более.Ты сейчас болеешь,но Бог и время все вылечат.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Ефрейтор
Еще ни одна моя хотелка так и не воплотилась в жизнь, поэтому я все осознаю. Любовь не причиняет боль это неправда. Взаимная любовь это да, это счастье, которое я так никогда не узнаю. Прежний мир рухнул, теперь строится новый мир - черно-серый, без счастья, радости, заботы, веры и любви, полный лишь болью, муками, страданиями и безразличием. Я не хочу жить, но я вынужден, ибо я безвольная тварь, которая не может сделать даже этого - уйти из жизни.
- Helenka
- Генерал-администратор
Откуда Вам это известно? Разве Вы обладаете даром предвидения? Зачем мучаете себя, принимая такие мысли?Свободный писал(а):Взаимная любовь это да, это счастье, которое я так никогда не узнаю.
А кто управляет Вашим внутренним миром? Судя по Вашим словам, какая-то внешняя злая сила. Если Вы поймете, что не хотите страдать, то потихоньку начнете выкарабкиваться из уныния и апатии. Вы решаете, как Вам жить и какие чувства испытывать.Свободный писал(а):Прежний мир рухнул, теперь строится новый мир - черно-серый, без счастья, радости, заботы, веры и любви, полный лишь болью, муками, страданиями и безразличием.
Возьмите ответственность за свою жизнь на себя и начинайте помогать себе, а не разрушать все доброе, что есть в Вас и ряжом с Вами. Разрушить очень просто, создавать неимоверно тяжелее.
Почитайте о положительном опыте переживания безответной любви https://www.realove.ru/main/no_answer. Не отчаивайтесь. Ищите свой выход из ситуации. Излишне говорить, что су-это не выход. Переведите проблему в задачу, а ее уже можно решать.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Helenka
- Генерал-администратор
Если хотеть оставаться с унынием, отчаянием, мыслями о суициде, то написано, конечно, неправильно. А если стремиться к добру в душе и в жизни, можно что-то найти подходящее для себя и начинать действовать. Люди писали о собствнном опыте, а не рассуждали теоретически. А любой опыт всегда ценен.Skidy писал(а):Был я этом сайте. Там все написано неправильно.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник
Женя, вы очень категоричны. Это естественно для вашего возраста, но всегда ли категоричность права? Получается вы один знаете истину? Вы один всегда прав? Все остальные, кто отвечает в вашей теме всё придумывают, и вам говорят неправду? Вы один испытываете муки неразделенной любви?
Разрушать всегда просто, а строить , всегда трудно.
Женя, давайте попробуем логику подключить, ага?
Подумайте, только вам от ваших чувств плохо. Ни девушке, ни вашим друзьям, даже родителям не понять ваши чувства. Они только ваши. Наверное, в этом случает, можно предположить, что есть доля эгоизма, так?
Как побороть чувство своей неполноценности, ну наверное для вас потребуется определённое время. Разве сразу появилось цветное телевидение?
Жень, уже много раз вам подтверждали: да пока у вас нет взаимной любви, может счастья, мало радости, но можно просто проявить заботу о ком то другом, можно? Раз, другой, и вы почувствуете некоторую радость от того, что вы смогли кому то помочь. Вот уже и радость получилась, маленькая, но радость. Вот так строится мир, по частичкам.
Если там случайный ухажер, то он просто отойдет в сторону, при первой трудности.
Если у вас настоящее чувство, то вы обязательно почувствуете радость, просто от того, что есть человек.
Вы пока не можете этого понять, но это так.
Разрушать всегда просто, а строить , всегда трудно.
Женя, давайте попробуем логику подключить, ага?
Подумайте, только вам от ваших чувств плохо. Ни девушке, ни вашим друзьям, даже родителям не понять ваши чувства. Они только ваши. Наверное, в этом случает, можно предположить, что есть доля эгоизма, так?
Как побороть чувство своей неполноценности, ну наверное для вас потребуется определённое время. Разве сразу появилось цветное телевидение?
Жень, уже много раз вам подтверждали: да пока у вас нет взаимной любви, может счастья, мало радости, но можно просто проявить заботу о ком то другом, можно? Раз, другой, и вы почувствуете некоторую радость от того, что вы смогли кому то помочь. Вот уже и радость получилась, маленькая, но радость. Вот так строится мир, по частичкам.
Если там случайный ухажер, то он просто отойдет в сторону, при первой трудности.
Если у вас настоящее чувство, то вы обязательно почувствуете радость, просто от того, что есть человек.
Вы пока не можете этого понять, но это так.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- сержант
Простите, а Вы не думали сходить к психологу?Skidy писал(а):Еще ни одна моя хотелка так и не воплотилась в жизнь, поэтому я все осознаю. Любовь не причиняет боль это неправда. Взаимная любовь это да, это счастье, которое я так никогда не узнаю. Прежний мир рухнул, теперь строится новый мир - черно-серый, без счастья, радости, заботы, веры и любви, полный лишь болью, муками, страданиями и безразличием. Я не хочу жить, но я вынужден, ибо я безвольная тварь, которая не может сделать даже этого - уйти из жизни.