Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Жаль, про монастыри отличная тема! Но раз вы не говорите по грузински, тогда не получилось бы наверное, т.к. полагаю, в далёких горных местах по русски могут не говорить.
Если получится начать путешествие откуда начнёте, с какой страны?
Как я писал выше, что это все же глупая затея, и я к ней вернулся от безысходности. Ведь по сути я ухожу от своих проблем. Но если не останется ничего другого, то я бы двинулся в сторону Турции, а там уж болгария греция, шенген получить не будет не сложно. Так как на севере Россия, куда не попасть, на юге-востоке конечно есть армения и азербайджан, но потому идут мало приятные страны как иран ирак сирия, и тд. Мечусь из крайности в крайность. Пока пытаюсь привести мысли в порядок.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Пока пытаюсь привести мысли в порядок.
Это правильно :11:
Любое путешествие способствует приведению мыслей в порядок. Это не убегание от себя, а, наоборот, возможность раскрыться самому и открыть что-то новое в себе. Ведь это новые знакомства, впечатления, эмоции. К тому же оставшись наедине с собой, вам проще будет взглянуть на ситуацию. Возможно, вы найдете себя, свое предназначение. Новую любовь, наконец ;) Но необязательно отправляться в кругосветку, можно автостопом проехаться по той же Грузии сначала. Побывать в спокойных местах, чтобы восстановить силы. Про монастыри была хорошая идея, но если вам это не по душе, то ведь наверняка в Грузии есть места вроде заповедников или чего-то подобного, где атмосфера гармоничная. Для начала я бы вам туда порекомендовала отправиться. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): Любое путешествие способствует приведению мыслей в порядок. Это не убегание от себя, а, наоборот, возможность раскрыться самому и открыть что-то новое в себе. Ведь это новые знакомства, впечатления, эмоции. К тому же оставшись наедине с собой, вам проще будет взглянуть на ситуацию. Возможно, вы найдете себя, свое предназначение. Новую любовь, наконец ;) Но необязательно отправляться в кругосветку, можно автостопом проехаться по той же Грузии сначала. Побывать в спокойных местах, чтобы восстановить силы. Про монастыри была хорошая идея, но если вам это не по душе, то ведь наверняка в Грузии есть места вроде заповедников или чего-то подобного, где атмосфера гармоничная. Для начала я бы вам туда порекомендовала отправиться. :)
Знаете, кругосветка :ulibka: , потому что просто когда то была такая мечта, лет 5 назад. А почему я не хочу по той стране где живу, знаете, это уже психологическое. Я пытался вырваться отсюда, всеми силами, считал дни то окончания школы что бы уехать, у меня антипатия, неприязнь к месту где я живу, и кроме плохих воспоминаний, тут ничего нет. И если уж куда то идти, то подальше отсюда. А вот то что это будет уходом от проблем, я почти уверен. Тот канадец, он был бизнесменом, обанкротился. У него жена, двое сыновей, а он просто взял и ушел. Оставив семьи со своими проблемами. Он сбежал, как и я хочу. Что я вынесу из всего этого? Никаких навыков не приобрету, и вернусь к тому с чего начал, только мне уже будет не 22 а 25 а то и больше. Я понимаю что сам это предложил, и сам сейчас привожу все за и против. Эта идея и притягивает и отталкивает. Меня сгубило что я думаю о других, и сейчас это продолжает меня губить. Но в то же время и останавливает в какой то степени от суицида. Я наверно щас жду какого то переломного момента в жизни.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Не знаю, для меня путешествие стало бы просто релаксом... Причем лично я бы точно уехала в очень спокойное место и желательно с минимумом людей :) Вы судите по опыту того канадца, но ведь вы не знаете, как это будет у вас. Каждый день дает что-то новое - новые знания, эмоции, навыки. Так что за время путешествия вы точно приобретете хороший багаж навыков и знаний :) Но это все только мысли. Вам сейчас все-таки стоит просто понаблюдать, не предпринимая никаких действий. Потом вы сами увидите направление.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Не знаю, для меня путешествие стало бы просто релаксом... Причем лично я бы точно уехала в очень спокойное место и желательно с минимумом людей :) Вы судите по опыту того канадца, но ведь вы не знаете, как это будет у вас. Каждый день дает что-то новое - новые знания, эмоции, навыки. Так что за время путешествия вы точно приобретете хороший багаж навыков и знаний :) Но это все только мысли. Вам сейчас все-таки стоит просто понаблюдать, не предпринимая никаких действий. Потом вы сами увидите направление.
Перестать трепыхаться и притвориться ветошью :D? Сегодня написал несколько писем в три вуза,не знаю зачем и для чего, все равно получу либо отказы, либо невыполнимые условия. Не знаю, моей апатии не видно конца. Постараюсь поступить по Вашему совету, просто немного подождать, но, не знаю, с другой стороны под лежачий камень вода не течет. Одни противоречия вокруг :( . А самое главное, я все равно ни в чем не вижу смысла. Спасибо что столько терпения на меня тратите :D ..
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Перестать трепыхаться и притвориться ветошью :D?
Иногда это очень даже полезно :)
Сегодня написал несколько писем в три вуза,не знаю зачем и для чего, все равно получу либо отказы, либо невыполнимые условия.
Нет ничего невозможного, все зависит от вашего желания.
А самое главное, я все равно ни в чем не вижу смысла.
Если вы сейчас не видите смысла, это еще не значит, что его нет ;) Иногда нужно пройти вперед, чтобы увидеть, что осталось позади. И понять, для чего это было нужно.
Спасибо что столько терпения на меня тратите :D

Пожалуйста :13: Главное, чтобы вам полегче стало :12:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Хочу задать одни вопрос. По поводу крещения. Может ли все мои неудачи следствие того что меня покрестили без моего желания? Хотя ведь детей крестят когда они еще мало что понимают. Крестик у меня деревянный. пока был в россии, носил его с собой, но не на себе правда. К тому же он у меня сломался, я его склеил.
Впадает в сонный океан.

город
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение город »

[quote="Alexandr92"], хочу написать вам от имени девушки, у которой так же были непростые отношения на расстоянии. ;) Вот такие вот мы с вами родственные души :) :)

У меня всё было практически так же, за исключением, конечно же, некоторых деталей. Он в России, я за тысячи километров. И виделись раз в год, на месяц, а не как вы, счастливчики, каждый месяц :) Так вот, не буду увлекаться своим нудным повествованием ;) Закончилось всё так: я написала, что нам нужно расстаться, так как мне катастрофически не хватало его внимания.. А знаете зачем я это сделала?! Чтобы он написал мне, как я важна для него, что он жить без меня не может, чтобы подпитывать свою женскую гордость и показать в первую очередь себе, что я не даром столько жду... Но он не написал... не позвонил, не попросил вернуться. И я осталась одна, кусая свои локти от боли и жалости. Но это, действительно, в прошлом) Вывод: ЕДЬТЕ, БЕГИТЕ, ЛЕТИТЕ к своей любимой, падайте на колени, забудьте о гордости, умоляйте вернуться, и никогда её не оставляйте. И она простит... Хрупкое женское сердце, не забывает любви! Я не знаю, в крайнем случае перейдите границу незаконно, там работайте кем придётся, решитесь на поступок, если ваша любовь настолько же велика, как боль от расставания, которую вы здесь описываете. Женщине всегда нужно доказывать как она вам важна. ВСЕГДА! :) Начните со звонков, сообщений, стихов, признаний. Можно даже по интернету заказать цветы в другой стране, чтобы их привезли ей домой)) Можно всё!!! Главное - желание ;) Не теряйте любви, ведь, как бы избито не звучало, самое главное в нашей жизни - любовь. Удачи вам, мой дорогой друг ;)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

город писал(а): У меня всё было практически так же, за исключением, конечно же, некоторых деталей. Он в России, я за тысячи километров. И виделись раз в год, на месяц, а не как вы, счастливчики, каждый месяц :)

Если честно, то я даже не знаю что хуже, приезжать на 2 дня каждый месяц, и испытывать боль расставания, или иметь счастье быть хоть и раз в год, но целый месяц с любимой. К тому же я даже не полных два дня с ней был,приезжал в 12 часов дня, а на следующий день в 11 вечера уезжал и ночевал на вокзале до 7 утра, и так 2 года.
Так вот, не буду увлекаться своим нудным повествованием ;) Закончилось всё так: я написала, что нам нужно расстаться, так как мне катастрофически не хватало его внимания.. А знаете зачем я это сделала?! Чтобы он написал мне, как я важна для него, что он жить без меня не может, чтобы подпитывать свою женскую гордость и показать в первую очередь себе, что я не даром столько жду
Я знаю это, и так было на протяжение долгого времени,я всегда понимал зачем она так говорит. Но она и слышать ничего не хотела, умоляла уйти из ее жизни. И я несколько дней продолжал писать, говорил что нужна, но ничего.
Я не знаю, в крайнем случае перейдите границу незаконно, там работайте кем придётся, решитесь на поступок,
И об этом я думал, причем обсуждали это мы с ней вместе, но сейчас очень опасно, часто ловят, депортируют, в тюрьму сажают, и тогда мы бы вообще не встретились. Да и я не хочу для нее такой жизни, буду без документов, и придется сидеть в деревне, а в городе работы не найти так, и опять таки, опасно
Начните со звонков, сообщений, стихов, признаний.
когда то я и стихи ей сочинял :ulibka: давно это было
Можно даже по интернету заказать цветы в другой стране, чтобы их привезли ей домой))
За это Вам огромное спасибо,я как то упустил это из виду, попробую.
самое главное в нашей жизни - любовь.
и я так считаю,но что бы быть вместе, в нашем мире одной любви не достаточно. Всегда и везде нужны деньги, к сожалению. И я понял на своей шкуре, хоть и говорят, любовь за деньги не купишь, здоровье за деньги не купишь. Купишь, и любовь и здоровье. Суровая реальность современности.
Впадает в сонный океан.

город
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение город »

Старайся, старайся всё вернуть. Быть может вашим отношениям необходима небольшая пауза, чтобы каждый выпустил пар, это как отдых в начале пути, но перед трудной дорогой. Да, не исключен тот шанс, что вы действительно расстанетесь, и обретёте счастье с другими людьми, но тогда, в моменты отчаяния, ты будешь уверен, что сделал ВСЁ, чтобы её вернуть, всё от тебя зависящее. И не будешь пытать себя ежидневными мыслями "а что если? А что если бы я сделал по другому, приложил больше усилий, и т. д."

А по поводу денег... Да они многое решают. Но не мы служим деньгам, а они нам. Не забывай об этом. Ты можешь заработать определённую сумму у себя в городе. Можешь работать сутками, да это тяжело, но оно того стоит; и потратить деньги на оформление документов, чтобы переехать в Россию навсегда. Только говори ей об этом, чтобы она знала, и даже в соре морально готовила себя к этому ;)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»