Опять книг начиталась да подсознания наслушалась?Эхо прошлого писал(а): а сейчас уже поздно
От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все вместе. сегодня вообще ощущение будто это не я и все не со мной. отрешенность какая-то. пугающее ощущения. будто нет меня в этом мире. все иллюзия. Так плохо мне еще никогда не было. когда все от всех скрывала было намного легче. не могу понять почему так.
-
- полковник
А ты что уже забыла что за тебя живет твой зверь? И твоё состояние с данной позиции логично. Наблюдай. Осознавай - так по тихоньку вернешь себя, а то всю твою жизнь эта лысая тварь в место тебя проживёт.Эхо прошлого писал(а):Все вместе. сегодня вообще ощущение будто это не я и все не со мной. отрешенность какая-то. пугающее ощущения. будто нет меня в этом мире. все иллюзия. Так плохо мне еще никогда не было. когда все от всех скрывала было намного легче. не могу понять почему так.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А расскажите кто-нибудь. как проходит ваше лечение у стоматолога. что ощущаете. какие эмоции. страшно?
-
- старшина
Я тоже боюсь зубных врачей. Лечил давненько - сразу много зубов. И потерял сознание. А до этого- легкий укол в десну и ничего не чувствуешь вообще. Наверное в нерв попали.
И сейчас надо идти, но теперь врачи меня боятся.
И не соглашаются. Говорят вам надо в кабинет с реанимацией. Так что вот надо смотреть- кто быстрей к стоматологу попадет.
И сейчас надо идти, но теперь врачи меня боятся.

- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- мл. сержант
Я чувствую что не справляюсь .почитала форумы. советы врачей. пошла в аптеку и купила лекарство. вроде препарат гомеопатический. попробую. Стоматологи его рекомендуют. Вчера пустырник пила. вообще никак не помог.
Последний раз редактировалось Helenka 20 мар 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
-
- старшина
А мне пустырник- хорошо. Правда пью по полфлакона сразу. Пять флаконов за неделю- курс и нервная система седативно успокаивается. Но думаю все индивидуально - надо свой метод находить.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- lapka
- капитан
Страшно не то слово. Тихий ужас. Особенно боюсь не боли, а того что сидишь в этом кресле и ничего от тебя не зависит. Он там чего-нибудь напартачит, а рот-то мой. Последний мой поход к стоматологу мне нерв убивали и потом коронку ставили. Я презде чем пойти очень детально проинформировалась, что и как делают. Так детально, что я сейчас знаю, что при пульпите делать лучше любого стоматолога. Но всё равно была драма. Я хотела, что-бы он мне каждый шаг показывал, что и как он сделал. Какому врачу это понравиться. Он отбрыкивался. У меня истерика. Он смирился и мне стал действительно каждый шаг показывать, где в зеркале, что и как он рассверлил, где с рентгеном, как дырку от нерва заполнил. Надо отдать ему должное работу он выполнил по высшему классу. Но нервов это мне стоило...... Всё это было проделано за 5 раз и каждый раз я была в абсолютно расстроенных чувствах. Что держало, это такое осознание, что через 3 месяца это в любом случае кончится.
Соберитесь с духом и сходите на консультацию. попробуйте. Напишите здесь, чего боитесь больше всего. Боли? Того что ругать будут? Стыда, что так всё запустили? Того что скажет, что вообще все зубы менять надо?
Соберитесь с духом и сходите на консультацию. попробуйте. Напишите здесь, чего боитесь больше всего. Боли? Того что ругать будут? Стыда, что так всё запустили? Того что скажет, что вообще все зубы менять надо?
- Lady_Katrin
- полковник
Здравствуйте!
Прочитала я ваши ответы, полностью поддерживаю VYT, все правильно вам говорит
Наблюдайте за своим внутренним зверем. Вы ведь можете быть не только зверем, но и охотником. Если вам не нравятся то, куда вас привел этот зверь, то, может, пора позвать охотника?
Относительно того, что "все кончено". А что кончено, когда вы еще жить-то не начинали? У вас есть замечательный муж, так зачем вы мучаете его и себя? Ему же тоже непросто смотреть, как вы себя изводите.
Про детей. Вы ведь боитесь не самой беременности, а того, что беременных к врачам отправляют и, в частности, к стоматологам. Только, смотрите, вы же лишаете себя (и мужа, и родителей) счастья иметь детей только потому, что вы чего-то начитались про стоматологов и ух как их боитесь! Почему вы смотрите на врачей только в одной позиции: врачи плохие, делают больно, вылечить не смогут. Но ведь, как это ни странно, в большинстве случаев происходит как раз наоборот - врачи ПОМОГАЮТ! Вам плохо, вы ищите поддержки и помощи здесь на форуме, но тут вы получите только моральную поддержку, от этого новые зубы у вас, конечно, не появятся
На форумах стоматологов нужно читать про удачно вылеченные заболевания, а не про какие-то ошибки и трудности. Вы даже не знаете еще, какой у вас диагноз, но уже утверждаете, что исправить ничего нельзя. Вы врач? Врач-стоматолог? Откуда вам знать наверняка, что можно исправить, а что нет? Теперь еще вопрос. Когда вы ходили до 18 лет по стоматологам, вам кто-нибудь из них говорил, что у вас все плохо? Диагноз ставили какой-нибудь? Откуда такая безнадежность, я хочу понять? Еще вопрос: вы не переносите наркоз или вам принципиально нужен общий наркоз, а не местный?
Относительно моего личного опыта. Когда меня в детстве водили к стоматологу, это была драма. Но, вероятно, из-за того, что не было моральной поддержки. А потом я решила, что стоматологи такие же врачи, как хирурги, терапевты и пр. специалисты, и, самое главное, они приносят мне пользу, уменьшая мои страдания. В последний раз я у стоматолога как раз удаляла остатки сломанного зуба. Местный наркоз и все нормально. Вы для себя решите, что поход к стоматологу избавит вас от проблем, это спасение.
Прочитала я ваши ответы, полностью поддерживаю VYT, все правильно вам говорит

Относительно того, что "все кончено". А что кончено, когда вы еще жить-то не начинали? У вас есть замечательный муж, так зачем вы мучаете его и себя? Ему же тоже непросто смотреть, как вы себя изводите.
Про детей. Вы ведь боитесь не самой беременности, а того, что беременных к врачам отправляют и, в частности, к стоматологам. Только, смотрите, вы же лишаете себя (и мужа, и родителей) счастья иметь детей только потому, что вы чего-то начитались про стоматологов и ух как их боитесь! Почему вы смотрите на врачей только в одной позиции: врачи плохие, делают больно, вылечить не смогут. Но ведь, как это ни странно, в большинстве случаев происходит как раз наоборот - врачи ПОМОГАЮТ! Вам плохо, вы ищите поддержки и помощи здесь на форуме, но тут вы получите только моральную поддержку, от этого новые зубы у вас, конечно, не появятся

Относительно моего личного опыта. Когда меня в детстве водили к стоматологу, это была драма. Но, вероятно, из-за того, что не было моральной поддержки. А потом я решила, что стоматологи такие же врачи, как хирурги, терапевты и пр. специалисты, и, самое главное, они приносят мне пользу, уменьшая мои страдания. В последний раз я у стоматолога как раз удаляла остатки сломанного зуба. Местный наркоз и все нормально. Вы для себя решите, что поход к стоматологу избавит вас от проблем, это спасение.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Марина123
- Генерал-модератор
Страшно, наверное, было раньше, в советские времена, когда зубы лечили без анестезии. А теперь ничего страшного. Укол сделают, и сиди себе с открытым ртом, желательно спокойно сидеть, «не трепыхаться»А расскажите кто-нибудь. как проходит ваше лечение у стоматолога. что ощущаете. какие эмоции. страшно?

На свете счастья нет, но есть покой и воля