Отчаяние, безысходность, надорванность, сломанность.

Крик о помощи
Ответить
Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отчаяние, безысходность, надорванность, сломанность.

Сообщение Куски души »

Алиска, Спасибо!!! Буду, где можно общаться со всеми. Глядишь и поставим мне "диагноз"... В общении же все видно.
Удачи и легкой работы по отчетам!

Диагностика предрасположенности к суициду
Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Куски души »

Хорошие, прекрасные обитатели, жильцы этого сайта!
Я, благодаря вам, решилась и написала публичное письмо для того сайта и опубликовала. Тактичное, дружелюбное, с краткими пояснениями ситуации, которые не затронут никого. И мне стали писать люди. Хотят узнать меня поближе!
Я очень счастлива!
И вы все внесли в это немалую часть сил!
Благодарю! :13: :25: :)

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Куски души писал(а):Алиска, Спасибо!!! Буду, где можно общаться со всеми. Глядишь и поставим мне "диагноз"... В общении же все видно.
Диагноз я могу вам хоть сейчас поставить :D Нормальный здоровый человечек :11: Только уж очень себя боящийся ;)
Куски души писал(а):Хорошие, прекрасные обитатели, жильцы этого сайта!
Я, благодаря вам, решилась и написала публичное письмо для того сайта и опубликовала. Тактичное, дружелюбное, с краткими пояснениями ситуации, которые не затронут никого. И мне стали писать люди. Хотят узнать меня поближе!
Я очень счастлива!
И вы все внесли в это немалую часть сил!
Благодарю! :13: :25: :)
Только вы уж в этот раз немножечко поаккуратнее в выборе друзей ;) и поаккуратнее с манипуляторами :13:

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение catherine_pol »

Здравствуй!
Прочитала сегодня твою историю и захотела тебе написать.
Судя по последним сообщениям, тебе уже намного лучше, и это прекрасно, что тебе помогли и жизнь меняется!
Но, возможно, если хочешь, можем еще поговорить на тему того, что не знаешь, как измениться. Долго думала, что тебе ответить, на то, первое сообщение.
Захотелось спросить, что именно ты делала, как пыталась меняться, что предпринимала и как это влияло на взаимоотношения с людьми.
Если ты сейчас уже нашла внутреннюю гармонию, все хорошо и помощь не нужна, я только буду рада!

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Куски души »

catherine_pol, что-то наладилось. Я просто поняла, что не все люди созданы для друзей и счастья.
Не стоило и начинать.
Просто буду жить в тени тихонько. И все.
А социофобию преодолевала, напр, устроилась оператором на телефоне. Давно было. Помогло в какой-то части.

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Куски души »

Удалите, пожалуйста, мою тему. Или подскажите как это сделать. Я не вижу такой функции.
Спасибо.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Куски души писал(а):Удалите, пожалуйста, мою тему. Или подскажите как это сделать. Я не вижу такой функции.
Спасибо.
Темы с форума не удаляются.
На будущее - все вопросы и просьбы к администрации пишем здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=6408

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Куски души »

Я не знаю будет ли это интересно или важно кому-то, но напишу продолжение своей истории. Может кто-то увидит надежду через это сообщение и поймет, что Бог есть, и мир помогает.
После ухода отсюда я очень переживала, что сложила руки. Мои мысли не покидала вина, что я слабая и потратила только время людей данного форума. Было одиноко и отчаяние подкатывало...
Внезапно появился в моей жизни человек из прошлого. Мы не общались 5 лет... Он нашел меня в соц. сетях. Самое удивительное, что почувствовал, что я на грани и мне плохо. Я не знаю как!!! Словно Бог его привел ко мне. Он мне помогал, говорил со мной, уделял время, много времени. Он испугался за меня искренне, ведь видел меня многие годы назад... веселую и живую. Он был в шоке, он еле узнал меня. Лечит словами, эмоциями, улыбками... И я почувствовала себя нужной.... И сейчас я чувствую себя нужной, я начинаю снова мыслить как прежде. Мой мозг, мой шуршащий моторчик заработал опять.
Я поняла то, что если в жизни есть хоть один человек, которому небезразлично, который вытягивает из болота, даже, если какое-то время упираешься неосознанно, то внезапно открывается второе дыхание.
И я живу. Я жива! Я дышу! Мрачные мысли гораздо реже посещают мою голову.
А еще я приобрела, благодаря этому сайту, тут нашла ниточку, курс-тренинг «Из несчастного стать счастливым». И это счастье!!!
Хожу в лес, собираю ягоды, занимаюсь спортом, читаю книги. Не собираюсь останавливаться!
Есть только одно "Но".... ведь начало моего пути, после того как я сложила руки, было здесь. И вы меня воодушевляли. И мне хочется всех поблагодарить еще раз...и еще раз... и так до бесконечности... И поблагодарить тех, кто создал этот сайт!!!
Жизнь вдыхаете в людей!!!!!
И хоть у меня остались еще вопросы без ответов, однако, я двигаюсь вперед!!!!!
И у меня все хорошо!!!!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Слава Богу за всё!
Вы только не забывайте благодарить Бога, ходите в церковь, молитесь и всё у вас будет хорошо!!! Рад за вас, искренне!!!!!!

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Куски души »

Alex71 , Спасибо вам!!!Большое!!!!Чистое!!!От всей души!!! :25: :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»