radar писал(а):Ну почему она должна была погубить душу? Почему она не могла вырасти достойным человеком?
Никто из нас не может вам сказать почему и что могло бы произойти, ответов здесь нет, это вопросы в никуда, имхо.
radar писал(а):Почему Господь не забрал в младенчестве тех,кто покончили свою жизнь ,ведь они то погубили себя для вечности?
А вы это знаете? Вот серьезно, сто процентов знаете это? Мы думаем что что-то знаем, но это лишь наше представление о том или ином событии, исходя из наших знаний и переживаний, исходя из нашего опыта, но то что он абсолютно правильный, никто из нас сказать не может. Представьте себе чашу весов, на одной стороне положена ваша вечная жизнь, встреча с дочей, а на вторую половину вы можете положить ваше самоубийство, которое перевесив вечную жизнь навсегда лишит вас шанса снова увидеть, обнять и прижать к себе ваше маленькое сокровище. Вы готовы так рискнуть??? В Вас говорит боль, чувство вины, и по другому быть наверное и не может, потому что боль от расставания с детьми, матерям не передать никакими словами, но только на секундочку представьте, что вся эта ваша боль умножится в раз десять, если вы сделаете один только шаг в сторону суицида. Ответьте, вы готовы к такому повороту событий?
radar писал(а):Шанс покаяться есть у каждого. Только не все им воспользовались даже дожив до глубокой старости. А я уже совершила не одну ошибку, и даже ту ошибку ,которая стоила жизни моей доченьке,которую уже ничем не исправишь...
Пока вы не совершили самой главной ошибки, и постарайтесь не совершить её, ищите помощи у врачей, в Храме, в молитвах, но не на секунду не забывайте, поддаться сейчас порыву "уйти", может означать навсегда лишить себя вновь увидеть Раду

Поддаться, означает навсегда лишить вторую дочь матери, лишить внучку бабушки, не на мгновенье, а НАВСЕГДА!!!

Мне бы очень хотелось, что бы вы не смотря на всю вашу боль, нашли в себе силы сказать нет таким мыслям

очень бы хотелось вас сейчас просто обнять сильно -сильно и забрать хоть каплю вашей боли

но ни физически ни морально я этого просто не могу, поэтому только и могу просить вас, пожалуйста, держитесь !!!