ВерноЯ так поняла Вы ещё никому живьём не доверились?
В этом весь парадокс - для меня довериться/открыться в 1000 раз страшнее чем перспектива смертиЕсли Вы смерти не боитесь, то разговора-то уж точно бояться смысла не имеет.
Нет. Причём напрочь.Я вообще-то не очень в бога верю. Если Вы хоть немножко верите...
Ну...по первому пункту мне особо нечего сказать...Для меня в Вашей истории два пункта не понятны/странны. Вы очень хорошо пишите. На этом фоне заявление о том, что оценки
в школе по-русскому не очень были, удивляет. Второй пункт это, что во-время и после операций не было сопровождающей психотерапии.
Я вообще-то думала, что это стандарт при таких операциях.
А по второму - там где меня оперировали, даже в лихие 90-ые, был форменный Советский Союз...а в Советском Союзе секса...сами знаете.
За всё время, я не то что ни разу не видел психотерапевта на отделении, но у нас даже разделения на мужские и женские палаты не было
[что по нынешним временам вообще дело чуть ли не подсудное]. Я уж молчу про то что во время 4-ой моей операции,
меня чуть не убила врач-анестезиолог, что-то там не рассчитав [после операции у меня выпали все волосы, включая брови и ресницы]
Я тоже не врач, но всё же - Да...очевидноЯ не врач и не хочу спекулировать на тему какой у Вас диагноз с Вашей психикой.
Но я думаю, что Вам и самому очевидно, что это Ваша центральная проблема на момент.
PS: Меня в ваших сообщениях тоже кое-что удивляет. Я видел ваши посты в нескольких других темах
и заметил достаточно явную разницу в вашем отношении к мужчинам и к женщинам. Я уверен - у вас на то есть веские причины
[раз уж вы здесь]. Но по отношению к себе я неприязни [если можно так выразиться] не ощущаю.
Может я конечно выдумываю, но очень благодарен вам за проявленное понимание и желание помочь.