Хочу участвовать в жизни других людей, но не умею

Крик о помощи
Ответить
Tember
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу участвовать в жизни других людей, но не умею

Сообщение Tember »

Drakeon писал(а):А я бы вам порекомендовал послушать романтическую музыку типа этой - https://www.youtube.com/watch?v=KYRR3eDColg
Спасибо, очень красивая музыка...

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

Некоторые сообщения были удалены. Напоминаю, что обмен контактами строго запрещен Правилами форума, и за нарушение данного пп. могут быть применены любые санкции в т.ч. бан.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Здравствуй, лапка! Как твои дела? Есть успехи в общении с людьми? Прости, солнце, что долго не писала тебе сюда, не было возможности.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Tember, расскажи, как ты заучиваешь материал к экзаменам?
Почитай подробнее про память и про её виды, можно в инете набрать.

Когда мы зубрим без осмысления, работает механическая память. Сложные слова запоминаются с помощью механической памяти. Трудные слова можно заучивать с помощью ассоциаций и с помощью поиска этих слов в разных контекстах, чтобы лучше осмыслить их значение.

Наиболее точное воспроизведение сложного материала бывает не сразу после заучивания, а по прошествии двух или трёх дней. Называется такой процесс - реминисценция. В последний день, или ночь перед экзаменами, учить нельзя. Нужно выспаться, :22: потому что мозг обрабатывает инфу, которая в него поступила. Я раньше тоже в последний день учила, а сейчас заблаговременно.

Tember
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tember »

Бастет писал(а):Здравствуй, лапка! Как твои дела? Есть успехи в общении с людьми? Прости, солнце, что долго не писала тебе сюда, не было возможности.
Здравствуйте! Спасибо Вам! Готовлюсь к сессии. Тяжело поддается... Успехи в общении ограничиваются интернетом :( :(

Tember
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Tember »

Yulianna писал(а):Tember, расскажи, как ты заучиваешь материал к экзаменам?
Почитай подробнее про память и про её виды, можно в инете набрать.

Когда мы зубрим без осмысления, работает механическая память. Сложные слова запоминаются с помощью механической памяти. Трудные слова можно заучивать с помощью ассоциаций и с помощью поиска этих слов в разных контекстах, чтобы лучше осмыслить их значение.

Наиболее точное воспроизведение сложного материала бывает не сразу после заучивания, а по прошествии двух или трёх дней. Называется такой процесс - реминисценция. В последний день, или ночь перед экзаменами, учить нельзя. Нужно выспаться, :22: потому что мозг обрабатывает инфу, которая в него поступила. Я раньше тоже в последний день учила, а сейчас заблаговременно.
Сейчас учу очень много дат, нужно будет сдавать их, вот как раз учиться за счет ассоциаций и связей, одно с другим сопоставляю и запоминается вроде лучше:) А вот билеты будет тяжело запоминать. Стараюсь заблаговременно, но времени уже почти нет... Не успеешь одно сдать, как надо сдавать другое, а еще ничего не выучено.
Спасибо большое за участие...
Так здорово, что есть такой форум. Одному можно сойти с ума :(((

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Tember писал(а):
Бастет писал(а):Здравствуй, лапка! Как твои дела? Есть успехи в общении с людьми? Прости, солнце, что долго не писала тебе сюда, не было возможности.
Здравствуйте! Спасибо Вам! Готовлюсь к сессии. Тяжело поддается... Успехи в общении ограничиваются интернетом :( :(
Ну уже что-то. Что-то лучше чем ничего, согласись?.)

Tember
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Tember »

Бастет писал(а):
Tember писал(а):
Ну уже что-то. Что-то лучше чем ничего, согласись?.)
Да, конечно!

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Ну а в реале пробовала знакомиться? Если да, то расскажи, как это было и каковы результаты. Может не так всё плохо.)

Tember
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Tember »

Бастет писал(а):Ну а в реале пробовала знакомиться? Если да, то расскажи, как это было и каковы результаты. Может не так всё плохо.)
Нет, Вы что... Я со знакомыми-то теряюсь и не могу нормально разговаривать :((( Все очень плохо с этим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»