Одиноко. Безысходность.......

Крик о помощи
Закрыто
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиноко

Сообщение алиска »

ОлегМ писал(а):попробую, сейчас пока много времени попытаюсь учить немецкий , спортом занематься продолжу )) а там видно будет
Так, Олег, через месяц приходите и пишите отчет о проделанной работе :18: вот эти "попробую" не катят :veto: Начинаем делать и применять данные в теме советы :) Потом описываем что получилось, что нет, и все вместе здесь думаем в какую сторону двигаться. Согласны? ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

Хорошо, через месяц отпишусь ;)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

ОлегМ писал(а):Хорошо, через месяц отпишусь ;)
:11: :12: отлично, будем ждать, только чур не отлынивать :3: :D

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

снова пишу сюда, состояние отчаения вернулось не прошло и пару дней, не знаю что со мной не могу себя заставить что то сделать, даже черкнуть спичку о коробок сложно ), ничего нехочется ни есть ни гулять , пастоянно хочется спать , даже то что раньше хоть немного подбадривало сейчас просто бесполезно...... я ж говорил что ничего не выйдет, почитал литературу немного , оказываеться я интроверт ..

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Не знаю, предлагали Вам, или нет - летом можно поехать волонтером зарубеж, правда там документы долго оформлять, и самые лучшие программы могут быть разобраны, но на августовские поездки наверняка еще есть места, да и на июльские, если хорошенько поискать-места найдуться, волонтерить можно как по России, так и зарубежом, волонтеру предоставляет еда/кров/+все возможные экскурсии за труд; можно найти много друзей во время путешествия.
Еще можно отправиться сплавляться по горной речке, к примеру, поехать путешествовать автостопом (но тут, желательно, большая компания чтобы была), можно поискать, возможно где-то в России проводятся раскопки, и можно поехать работать в археологической экспедиции, работа там тяжелая, но платить за это по идее должны+компания будет наверняка веселая))
Короче масса вариантов

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

я не общительный мне сложно в своем городе то с людьми общаться не говоря уже про поездки за границу,хотя спасибо за совет ;)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

ОлегМ писал(а):я не общительный мне сложно в своем городе то с людьми общаться не говоря уже про поездки за границу,хотя спасибо за совет ;)
ну тогда, посоветую то, что тут всегда говорят: найти себе дело по душе.
Спорт/изучение иностранных языков/чтение детективов/вырезание по дереву;
можно еще много чего придумать. Друзья и девушка - это не самоцель, они сами появятся когда Вы станете интересным человеком для них, будет что обсуждать вместе, куда сходить и тд.
Тут много тем про одиночество, и все они похожи; как я уже говорила-только в одиночестве можно добиться великолепных результатов в любом деле.
А много верных и надежных друзей не бывает.Почитайте похожие темы, я там тоже писала. ;)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не падайте духом, Олег!
Сенсера хорошее дело говорит, прислушайтесь, а я бы еще добавил на рыбалку съездить вот, хотя я сам не рыбак, но как-то проезжал мимо чудесного озера, а там реклама "спортивная рыбалка", я по началу с иронией отнёсся, думаю какой там спорт, но на следующие выходные купил самую дешевую удочку и поехал с утра. Было чудесно, тишина, один на один с природой, и спорт действительно имел быть место, аж руки под вечер заболели вытаскивать здоровых карпов и других рыбёшек килограмма по 1,5 - 2. Настроения, впечатлений и заряда бодрости на неделю хватило!!!

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

ходил я на рыбалку :) просто кто то в этой жизни сыграл со мной злую шутку , кому то все, а кому то ничего , jedem das seine.,я знаю что ничего не добьюсь в жизни, не тот характер, меня страшит будущее не хочется жить одиноким нищим ничтожеством, какой в этом смысл ... кто то живет на полную.. а кому то и вспомнить не будет чего, а все из за детских комплексов и еще черт знает из за чего_) так стоит ли жить тем людям которым в этой жизни приходиться лишь страдать, религия.., да она по большому то счету для черни придумана (пашите батраки будет вам на том свете счастье))аха_)

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

это как лотерее кому счастливый билет а кому ......... у меня не самая худшая ситуация , бывает намного хуже , но она поставила меня в полный тупик , тупик из которого нет выхода..... потому что себя не изменить, это все равно что гору поднять, возможно.только нужны титанические усилия на которые я просто не способен.....

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»