Неужели Ваша жизнь настолько пуста?love-bagira писал(а):только он меня держит на этом свете
Здраствуйте
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Здраствуйте
Боже наш, помилуй нас
-
- прапорщик
Искра писал(а):Катя, здравствуйте!
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, ваш молодой человек стал центром вашего мира и вокруг него вращаются абсолютно все ваши мысли и чувства. Но ведь главное в вашей жизни, как ни крути, не он, а вы, это вы должны стать для себя точкой отсчета. Вы и ваше душевное спокойствие.
Вот вы говорите, что только он вас держит на этом свете. А между тем, вы человек разносторонний, у вас столько интересов! Что-то же ещё в вашей жизни дарит положительные эмоции, не только эти отношения?
И ещё один момент. Есть замечательная фраза "Не сотвори себе кумира". Не делайте из вашего МЧ себе кумира, пожалуйста! Может быть, вас в нем именно его, скажем так, необычность привлекает? Ведь, между тем, это не исключительность - вы с другими транссексуалами, кроме него, общались?
Добра вам, не думайте о самоубийстве ни в коем случае. Жизнь всё расставит по своим местам!
Да у меня есть друзья трансы. Он не кумир,а просто любимый человек
-
- прапорщик
varan писал(а):И все же что-то Вас тянет на этот форум. Подумайте, пожалуйста, что именно.
Жизни других людей и попытка им помочь,раз себе не могу
-
- прапорщик
Ewe писал(а):Неужели Ваша жизнь настолько пуста?love-bagira писал(а):только он меня держит на этом свете
Не было желания жить до него тоже. 5 лет пыталась с собой покончить разными способами-не получалось. Даже лучше наверно будет если он меня не полюбит-может тогда точно получится покончить с собой
-
- полковник
Это понятная мне точка зрения. Я сам такой же. Но попробуйте логически мыслить. Как Вы сможете помогать другим, если покончите с собой? Учат жить в первую очередь своим примером жизни. А уже потом словами.love-bagira писал(а):Жизни других людей и попытка им помочь,раз себе не могу
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Ol_2011
- полковник
Екатерина, может конечно у вас уже спрашивали, я не стал перечитывать тему, но подумайте, что же такое в вашем понимании - полюбить? Получить, или отдать?love-bagira писал(а):Ewe писал(а):Неужели Ваша жизнь настолько пуста?love-bagira писал(а):только он меня держит на этом свете
Не было желания жить до него тоже. 5 лет пыталась с собой покончить разными способами-не получалось. Даже лучше наверно будет если он меня не полюбит-может тогда точно получится покончить с собой
Исходя из этого и исходите. Если бы эти 5 лет вы не убивали бы себя, а наоборот, то вы точно бы почувствовали некоторое облегчение. А сейчас вы продолжаете себя убивать, если не физически, то духовно. Подумайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ewe
- Генерал-администратор
А почему не было желания жить, Катя? Что не устраивало в жизни?love-bagira писал(а):Не было желания жить до него тоже.Ewe писал(а):Неужели Ваша жизнь настолько пуста?
Катюша, Вы писали о себе: "Суицид был в подростковом возрасте,где-то с 14 до 18 лет." Расскажите, пожалуйста, о своем детстве и юности, если можно. Что привело к попыткам суицида?
Боже наш, помилуй нас
-
- прапорщик
Не было желания жить до него тоже. 5 лет пыталась с собой покончить разными способами-не получалось. Даже лучше наверно будет если он меня не полюбит-может тогда точно получится покончить с собой[/quote]
Екатерина, может конечно у вас уже спрашивали, я не стал перечитывать тему, но подумайте, что же такое в вашем понимании - полюбить? Получить, или отдать?
Исходя из этого и исходите. Если бы эти 5 лет вы не убивали бы себя, а наоборот, то вы точно бы почувствовали некоторое облегчение. А сейчас вы продолжаете себя убивать, если не физически, то духовно. Подумайте.[/quote]
Мне нужна только любовь от него-знать что любит
Екатерина, может конечно у вас уже спрашивали, я не стал перечитывать тему, но подумайте, что же такое в вашем понимании - полюбить? Получить, или отдать?
Исходя из этого и исходите. Если бы эти 5 лет вы не убивали бы себя, а наоборот, то вы точно бы почувствовали некоторое облегчение. А сейчас вы продолжаете себя убивать, если не физически, то духовно. Подумайте.[/quote]
Мне нужна только любовь от него-знать что любит
-
- прапорщик
Ewe писал(а):А почему не было желания жить, Катя? Что не устраивало в жизни?love-bagira писал(а):Не было желания жить до него тоже.Ewe писал(а):Неужели Ваша жизнь настолько пуста?
Катюша, Вы писали о себе: "Суицид был в подростковом возрасте,где-то с 14 до 18 лет." Расскажите, пожалуйста, о своем детстве и юности, если можно. Что привело к попыткам суицида?
Я родилась не такой как все. Большинство суицидов было спровоцированных.Ну например порвали мне книгу или помяли наклейку-сразу с собой что-то делаю.Лечила нервы в обычных больницах-садили на антидеприсанты-мне еще хуже становилось. Это сейчас он сознательный. Проблемы в общении с людьми, проблемы с родителями-постоянные унижения и их мотивация-я не такая как все. Я всю жизнь ни в чем не нуждаюсь-но сама по себе.