Не вижу себя в этом мире.

Крик о помощи
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу себя в этом мире.

Сообщение Helenka »

Ангелина Р писал(а):Хорошо, спасибо
Поговори, потом напишешь нам как все прошло ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Ангелина Р писал(а):А если я сейчас промолчу и скажу ей об этом потом? Когда у нас все наладится в постройе квартиры и т,.д?
Ангелина, я рекомендую тебе сказать родителям, что ты в последнее время плохо себя чувствуешь и прочитала в интернете о подростковой депрессии и наша у себя симптомы о которых там говориться. Скажи, что в этой статье рекомендуется обязательно обратиться к психотерапевту. Тебе нужен именно психотерапевт, а не психолог.
Статью в интернете найди сама.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Julija
Рядовой
Рядовой

Сообщение Julija »

Ангелина, у вас сейчас тяжелый период в жизни, вам кажется, что вы никому не нужны, и вам не нужно общение. Вы не видите себя в этом мире, однако сами понимаете, что это ещё ни конец. Скажите у вас раньше была какая-нибудь мечта, цель? Кем бы вы хотели стать в будущем?

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ангелина Р »

Julija писал(а):Ангелина, у вас сейчас тяжелый период в жизни, вам кажется, что вы никому не нужны, и вам не нужно общение. Вы не видите себя в этом мире, однако сами понимаете, что это ещё ни конец. Скажите у вас раньше была какая-нибудь мечта, цель? Кем бы вы хотели стать в будущем?
Вроде никем, если я правильно помню. Простите но стала многое забывать.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ангелиночка, доброе утро :13:
Ангелина Р писал(а):Да я ходила в дом творчества юных, но потом, мне перестало это нравится. .
А можешь показать нам свои работы? , у нас тут есть раздел творческий
Ангелина Р писал(а):Я не вижу больше красок в этом мире, ну понимаю почему вообще здесь.
А как ты думаешь, для чего вообще живут люди?
Helenka писал(а):
Ангелина Р писал(а):Хорошо, спасибо
Поговори, потом напишешь нам как все прошло ;) :12:.
+1 :)

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Ангелина Р писал(а):Если это были злодеи, мне нравились все их поступки, да и сами они, у хороших , мне казалось , что они делают все свои поступки зря , пытаясь защитить других.
Я, кажется, понял. Вообще то, чувствовать негатив нормально. Ненормально пытаться себя казнить из за того, что тебе плохо - нет людей, которые всегда чувствуют себя на позитиве.
Но негатив тебе дано чувствовать для того, чтобы ты нашла проблему - именно проблема его создает. Это как с организмом - если ты обожгла палец, ты это чувствуешь, что надо убрать руку из огня. <...>

В случае души это сделать конечно не так легко, как в случае пальцев, так как найти где твоя душа попала в огонь другому человеку нелегко. Но можно попробовать <...>.
Последний раз редактировалось Ewe 24 июл 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ангелина Р »

Для чего живут люди? Работать, рождать детей это по мне, так главные причины, но вмеэто меня не превлекает.
Я сказала маме, она сначало долго смотрела на меня, а затем смеясь потоепала по голове, и сказала что мне прочт о не хватает внимания. А затем уехала на работу

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ангелина Р писал(а):Для чего живут люди? Работать, рождать детей это по мне, так главные причины, но вмеэто меня не превлекает.
А что вас не привлекает в работе, в рождении детей? Чем отталкивает?
Ангелина Р писал(а):Я сказала маме, она сначало долго смотрела на меня, а затем смеясь потоепала по голове, и сказала что мне прочт о не хватает внимания. А затем уехала на работу
А что именно вы сказали маме?

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

Мне просто этого не хочется, а если не хочется , то пускай ребенок рождается у тех , кто его хочет.
К сожалению свои старые рисунки показать не смогу, в какой то момент я очень рассердилась, сейчас даже не помню из за чего, но в итоге меня через края переполяло чувство злости. Я начала бить предметы , рвать книги , и пострадали еще и мои рисунки.
Сейчас рисовать для меня потеряло смысл , оно больше меня не привлекает. Сейчас беря карандашь и начиная рисовать, я нарисую что то , но рассержусь и порву рисунок. Я больше не могу делать это с тем удовольствие , чо и раньше.

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Ангелина Р писал(а):Для чего живут люди? Работать, рождать детей это по мне, так главные причины, но вмеэто меня не превлекает.
Я сказала маме, она сначало долго смотрела на меня, а затем смеясь потоепала по голове, и сказала что мне прочт о не хватает внимания. А затем уехала на работу
Спроси маму, что ее привлекало в жизни - о чем она мечтала перед тем, как выйти замуж и родить детей. Может, ее ответ тебя заинтересует.
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»