Поговори, потом напишешь нам как все прошлоАнгелина Р писал(а):Хорошо, спасибо

Поговори, потом напишешь нам как все прошлоАнгелина Р писал(а):Хорошо, спасибо
Ангелина, я рекомендую тебе сказать родителям, что ты в последнее время плохо себя чувствуешь и прочитала в интернете о подростковой депрессии и наша у себя симптомы о которых там говориться. Скажи, что в этой статье рекомендуется обязательно обратиться к психотерапевту. Тебе нужен именно психотерапевт, а не психолог.Ангелина Р писал(а):А если я сейчас промолчу и скажу ей об этом потом? Когда у нас все наладится в постройе квартиры и т,.д?
Вроде никем, если я правильно помню. Простите но стала многое забывать.Julija писал(а):Ангелина, у вас сейчас тяжелый период в жизни, вам кажется, что вы никому не нужны, и вам не нужно общение. Вы не видите себя в этом мире, однако сами понимаете, что это ещё ни конец. Скажите у вас раньше была какая-нибудь мечта, цель? Кем бы вы хотели стать в будущем?
А можешь показать нам свои работы? , у нас тут есть раздел творческийАнгелина Р писал(а):Да я ходила в дом творчества юных, но потом, мне перестало это нравится. .
А как ты думаешь, для чего вообще живут люди?Ангелина Р писал(а):Я не вижу больше красок в этом мире, ну понимаю почему вообще здесь.
+1Helenka писал(а):Поговори, потом напишешь нам как все прошлоАнгелина Р писал(а):Хорошо, спасибо![]()
.
Я, кажется, понял. Вообще то, чувствовать негатив нормально. Ненормально пытаться себя казнить из за того, что тебе плохо - нет людей, которые всегда чувствуют себя на позитиве.Ангелина Р писал(а):Если это были злодеи, мне нравились все их поступки, да и сами они, у хороших , мне казалось , что они делают все свои поступки зря , пытаясь защитить других.
А что вас не привлекает в работе, в рождении детей? Чем отталкивает?Ангелина Р писал(а):Для чего живут люди? Работать, рождать детей это по мне, так главные причины, но вмеэто меня не превлекает.
А что именно вы сказали маме?Ангелина Р писал(а):Я сказала маме, она сначало долго смотрела на меня, а затем смеясь потоепала по голове, и сказала что мне прочт о не хватает внимания. А затем уехала на работу
Спроси маму, что ее привлекало в жизни - о чем она мечтала перед тем, как выйти замуж и родить детей. Может, ее ответ тебя заинтересует.Ангелина Р писал(а):Для чего живут люди? Работать, рождать детей это по мне, так главные причины, но вмеэто меня не превлекает.
Я сказала маме, она сначало долго смотрела на меня, а затем смеясь потоепала по голове, и сказала что мне прочт о не хватает внимания. А затем уехала на работу