Я любовница
- lapka
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я любовница
Маша
но Вы-то головой понимаете/видите, что говорит этот Ваш друг одно, а делает совсем другое. Я полностью согласна с Хеленкой, что он делает всё, что-бы продолжать иметь две женщины. Это форма эмоционального садизма:" Я тебя так люблю, но семью не брошу. Ой божечки как-же мне тяжело. Ну пожалей-же меня. Ну переспи ещё со мной. Как я страдаю."
Делайте от него ноги. Он Вас уже эмоционально высосал. И если Вы позволите, то будет продолжать. Ему так комфортно.
И я более чем допускаю, что с мужем у Вас не очень. Но зачем же бросаться из одного дохлого номера в другой дохлый номер. Выберите кого-нибудь, с кем есть будущее. А для этого Вам просто необходимо эмоционально дистанцироваться от этого друга товарища.
но Вы-то головой понимаете/видите, что говорит этот Ваш друг одно, а делает совсем другое. Я полностью согласна с Хеленкой, что он делает всё, что-бы продолжать иметь две женщины. Это форма эмоционального садизма:" Я тебя так люблю, но семью не брошу. Ой божечки как-же мне тяжело. Ну пожалей-же меня. Ну переспи ещё со мной. Как я страдаю."
Делайте от него ноги. Он Вас уже эмоционально высосал. И если Вы позволите, то будет продолжать. Ему так комфортно.
И я более чем допускаю, что с мужем у Вас не очень. Но зачем же бросаться из одного дохлого номера в другой дохлый номер. Выберите кого-нибудь, с кем есть будущее. А для этого Вам просто необходимо эмоционально дистанцироваться от этого друга товарища.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
"Я полностью согласна с Хеленкой, что он делает всё, что-бы продолжать иметь две женщины. Это форма эмоционального садизма:" Я тебя так люблю, но семью не брошу. Ой божечки как-же мне тяжело. Ну пожалей-же меня. Ну переспи ещё со мной. Как я страдаю."
Я всё прекрасно понимаю, но почему-то у меня появилось желание отомстить ЕМУ за все мои страдания. Хотя его и так судьба наказывает: у него букет болезней!
Я всё прекрасно понимаю, но почему-то у меня появилось желание отомстить ЕМУ за все мои страдания. Хотя его и так судьба наказывает: у него букет болезней!
- Ewe
- Генерал-администратор
Месть - разрушительное чувство.
Так Вы хотите продолжать с ним отношения или разорвать?
Так Вы хотите продолжать с ним отношения или разорвать?
Боже наш, помилуй нас
- Ewe
- Генерал-администратор
А к чему склоняетесь? Какие соображения в пользу того или иного решения?
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Действительно, а зачем его наказывать, если он уже наказан?
Если его судьба наказала, то не надо ее гневить, а то ведь и Вас может наказать. Оно Вам надо?
Если его судьба наказала, то не надо ее гневить, а то ведь и Вас может наказать. Оно Вам надо?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто чувства к этому человеку переполняют меня: хочется как-то заботиться о нём!Ewe писал(а):А к чему склоняетесь? Какие соображения в пользу того или иного решения?
-
- Ефрейтор
Конечно не надо! Но я не могу понять что со мной происходит! Какая-то ко всему апатия!varan писал(а):Действительно, а зачем его наказывать, если он уже наказан?
- Ewe
- Генерал-администратор
Да ведь он не Ваш. О нем есть, кому заботиться.MashaDa писал(а):Просто чувства к этому человеку переполняют меня: хочется как-то заботиться о нём!
А какие доводы в пользу прекращения отношений?
Боже наш, помилуй нас