я пробовала, я когда закончила школу, взялась за себя и пыталась ухаживать за собой и что-то делать, хорошо учиться, меньше сидеть дома, гулять, чем-то интересоваться, в общем попусту время не терять, и даже тогда, когда было так поршиво, когда хотелось забиться куда-то в угол, я все равно насильно заставляла себя чем-то заниматься. Но от моего отношения к жизни я счастливее не стала, все вокруг меня осталось таким каким и было и друзей больше не стало. Ну и я скатилась в еще худшее болото, если у меня тогда была надежда, то сейчас ее нет. Я вообще очень верю в судьбу и удачу, ни того, ни другово у меня нет. Наверное я расплачиваюсь за грехи прошлой жизни)дмитрий320 писал(а):Larryssd писал(а):все равно это ничего не решит
Почему думаете что не решит? Вы же не пробовали)
Все как раньше
- Larryssd
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все как раньше
- Lisizzz
- Рядовой
но ведь это было тогда, попробуйте не делать что-то с осознанием того, что это нужно, а полюбить то,что делаете, ухаживаете за собой- потому что заслуживаете этого, когда гуляете - постарайтесь увидеть красоту природы, в парках сейчас очень красиво, просто увидеть во всем что-то хорошее, для всего нужно время
Последний раз редактировалось Волна 29 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неполезная литература.
Причина: неполезная литература.
- Larryssd
- Ефрейтор
сложно любить то, что тебе не подуше, и я всегда замечала красоту природы, я выросла среди нее. Я вообще считаю, что никакое ухаживание не сделает лучше человека, чем сделала его природа, даже краситься не хочу, и это не от того, что я себя не уважаю, а просто я так считаю
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все всегда останется "таким как было"...те же скалы...то же солнце. Только позиция смотрящего не все это влияет, на восприятие объектов.Larryssd писал(а):... Но от моего отношения к жизни я счастливее не стала, все вокруг меня осталось таким каким и было и друзей больше не стало. Ну и я скатилась в еще худшее болото, если у меня тогда была надежда, то сейчас ее нет. Я вообще очень верю в судьбу и удачу, ни того, ни другово у меня нет. Наверное я расплачиваюсь за грехи прошлой жизни)
Вот, Братья Карамазовы(которые ФМ нашего Достоевский) такие же как были в 1880 г...Но вот вы их читали в школе...а прочтя их в 30 неожиданно "не узнаешь" этот роман. А то ли я читал в школе ?!Что изменилось? Те же буквы, те же предложения... Единственное, что изменилось-вы, ваш опыт, ваш моск...
если вы так верите в судьбу, то может и судьба у вас сейчас такая-малешко пострадать ,выплатив все прошлые долги...только учтите, что "выплата" процесс активный. Если не расплачиваться, то спросят еще тупо строже...Удача,-да, объективная штука. Только она не слепая и не случайная..."Просто повезло" совсем не просто. Для нее тоже есть причины.
Удачи

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Larryssd
- Ефрейтор
Увы, но Достоевского я читала только преступление и наказание) возможно если бы я не была так одинока и так пессимистична, то все бы было совсем неплохоСвободный писал(а):Все всегда останется "таким как было"...те же скалы...то же солнце. Только позиция смотрящего не все это влияет, на восприятие объектов. Вот, Братья Карамазовы(которые ФМ нашего Достоевский) такие же как были в 1880 г...Но вот вы их читали в школе...а прочтя их в 30 неожиданно "не узнаешь" этот роман. А то ли я читал в школе ?!Что изменилось? Те же буквы, те же предложения... Единственное, что изменилось-вы, ваш опыт, ваш моск... если вы так верите в судьбу, то может и судьба у вас сейчас такая-малешко пострадать ,выплатив все прошлые долги...только учтите, что "выплата" процесс активный. Если не расплачиваться, то спросят еще тупо строже...Удача,-да, объективная штука. Только она не слепая и не случайная..."Просто повезло" совсем не просто. Для нее тоже есть причины.
Удачи
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
возможно...если бы вы не были "так одиноки и так пессимистичны" это были бы не выLarryssd писал(а): Увы, но Достоевского я читала только преступление и наказание) возможно если бы я не была так одинока и так пессимистична, то все бы было совсем неплохо

Larryssd, действительно, случайностей нет...ваше состояние закономерно. Хотите понять их?
Карамазовы и Бесы, кстати во много четче...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Larryssd
- Ефрейтор
не хочу я ничего понимать, просто все достало и я реально понимаю, что в жизни никогда и ничего не изменится, придет старость и постоянно будет приходить лишь одна мысль "я так и знала, что все так и будет". Мне некомфортно в моем теле, в моей жизни, я вообще не хочу быть личностью и я всегда жалела, что именно мне посчастливилось получить жизнь, с которой я не знаю, что делать. Если бы мне предложили родиться или нет, то я бы отказалась. Возможно жизнь здесь на планете - это ад, за какие-то пригрешения?
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!Larryssd писал(а):Писала на сайте уже 1 разок, но как-то не особенно помогло, я бы даже сказала стало немного хуже, появилось большее безраличие к жизни. Не могу испытать чувства счастья и радости к жизни, не могу понять, что я должна сделать, начинаю все больше и больше ненавидеть свою работу, жизнь, себя. Я не хочу выходить из дома, не хочу идти и покупать себе новую одежду, не хочу заботиться о себе и любить себя, становлюсь более одинокой серой мышью и мне нравиться отдаляться от людей, мне приносит боль то, что жизнь меня вынуждает выходить из квартиры куда-то. Все больше думаю о том, что бросить все, если не умереть, так уйти куда-нибудь побомжевать по всему миру и ничего не делать, просто идти вперед. У меня нет каких-то особенных проблем, просто мне все не нравится, все надоело, напрягает, раздражает, расстраивает и огорчает. Хочу чтобы жизнь быстрее прошла и мне бы не пришлось вставать по утрам и засыпать с надеждой, что завтра я не проснусь. Для меня все потеряло смысл, живу одним днем и не хочу думать о будущем.
Исходя из ваши ответов складывается впечатление, что вам одна дорога - в монастырь, но и здесь проблема, туда принимают только верующих в Бога.
Как у вас с верой дела обстоят?
"Возможно жизнь здесь на планете - это ад, за какие-то пригрешения?" - в этих ваших словах есть доля истины. Можете здесь почитать о "другой" жизни (не на этой планета), https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_p ... soul.shtml
она может быть либо хуже, либо лучше, всё от вас зависит, как эту имеющуюся жизнь проживёте
- Larryssd
- Ефрейтор
К богу я никак не отношусь, ни плохо, ни хорошо, у меня свое мнение на этот счет, и в монастырь я уж точно не хочуAlex71 писал(а): Исходя из ваши ответов складывается впечатление, что вам одна дорога - в монастырь, но и здесь проблема, туда принимают только верующих в Бога.
Как у вас с верой дела обстоят?
- Alex71
- Генерал-модератор
В таком случае, придётся здесь и сейчас жизнь налаживать, но с Богом было бы легче.
Уже хорошо, что не отрицаете Его существование, как я понял вы в стадии сомнений.
Не поделитесь своим мнением, "на этот счёт"?
Уже хорошо, что не отрицаете Его существование, как я понял вы в стадии сомнений.
Не поделитесь своим мнением, "на этот счёт"?