Все как раньше

Крик о помощи
Ответить
Larryssd
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все как раньше

Сообщение Larryssd »

дмитрий320 писал(а):
Larryssd писал(а):все равно это ничего не решит

Почему думаете что не решит? Вы же не пробовали)
я пробовала, я когда закончила школу, взялась за себя и пыталась ухаживать за собой и что-то делать, хорошо учиться, меньше сидеть дома, гулять, чем-то интересоваться, в общем попусту время не терять, и даже тогда, когда было так поршиво, когда хотелось забиться куда-то в угол, я все равно насильно заставляла себя чем-то заниматься. Но от моего отношения к жизни я счастливее не стала, все вокруг меня осталось таким каким и было и друзей больше не стало. Ну и я скатилась в еще худшее болото, если у меня тогда была надежда, то сейчас ее нет. Я вообще очень верю в судьбу и удачу, ни того, ни другово у меня нет. Наверное я расплачиваюсь за грехи прошлой жизни)

Диагностика предрасположенности к суициду
Lisizzz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lisizzz »

но ведь это было тогда, попробуйте не делать что-то с осознанием того, что это нужно, а полюбить то,что делаете, ухаживаете за собой- потому что заслуживаете этого, когда гуляете - постарайтесь увидеть красоту природы, в парках сейчас очень красиво, просто увидеть во всем что-то хорошее, для всего нужно время
Последний раз редактировалось Волна 29 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неполезная литература.

Larryssd
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Larryssd »

сложно любить то, что тебе не подуше, и я всегда замечала красоту природы, я выросла среди нее. Я вообще считаю, что никакое ухаживание не сделает лучше человека, чем сделала его природа, даже краситься не хочу, и это не от того, что я себя не уважаю, а просто я так считаю

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Larryssd писал(а):... Но от моего отношения к жизни я счастливее не стала, все вокруг меня осталось таким каким и было и друзей больше не стало. Ну и я скатилась в еще худшее болото, если у меня тогда была надежда, то сейчас ее нет. Я вообще очень верю в судьбу и удачу, ни того, ни другово у меня нет. Наверное я расплачиваюсь за грехи прошлой жизни)
Все всегда останется "таким как было"...те же скалы...то же солнце. Только позиция смотрящего не все это влияет, на восприятие объектов.
Вот, Братья Карамазовы(которые ФМ нашего Достоевский) такие же как были в 1880 г...Но вот вы их читали в школе...а прочтя их в 30 неожиданно "не узнаешь" этот роман. А то ли я читал в школе ?!Что изменилось? Те же буквы, те же предложения... Единственное, что изменилось-вы, ваш опыт, ваш моск...
если вы так верите в судьбу, то может и судьба у вас сейчас такая-малешко пострадать ,выплатив все прошлые долги...только учтите, что "выплата" процесс активный. Если не расплачиваться, то спросят еще тупо строже...Удача,-да, объективная штука. Только она не слепая и не случайная..."Просто повезло" совсем не просто. Для нее тоже есть причины.
Удачи ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Larryssd
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Larryssd »

Свободный писал(а):Все всегда останется "таким как было"...те же скалы...то же солнце. Только позиция смотрящего не все это влияет, на восприятие объектов. Вот, Братья Карамазовы(которые ФМ нашего Достоевский) такие же как были в 1880 г...Но вот вы их читали в школе...а прочтя их в 30 неожиданно "не узнаешь" этот роман. А то ли я читал в школе ?!Что изменилось? Те же буквы, те же предложения... Единственное, что изменилось-вы, ваш опыт, ваш моск... если вы так верите в судьбу, то может и судьба у вас сейчас такая-малешко пострадать ,выплатив все прошлые долги...только учтите, что "выплата" процесс активный. Если не расплачиваться, то спросят еще тупо строже...Удача,-да, объективная штука. Только она не слепая и не случайная..."Просто повезло" совсем не просто. Для нее тоже есть причины.
Удачи ;)
Увы, но Достоевского я читала только преступление и наказание) возможно если бы я не была так одинока и так пессимистична, то все бы было совсем неплохо

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Larryssd писал(а): Увы, но Достоевского я читала только преступление и наказание) возможно если бы я не была так одинока и так пессимистична, то все бы было совсем неплохо
возможно...если бы вы не были "так одиноки и так пессимистичны" это были бы не вы :D Это был бы другой человек с другой судьбой( и это 100% :D) .Не такой одинокий и не такой пессимистичный...но есть вы...и вы такая какая вы есть. Что-то с этим делать надо или просто продолжать думать, что "если бы", то "все бы было совсем неплохо"...
Larryssd, действительно, случайностей нет...ваше состояние закономерно. Хотите понять их?
Карамазовы и Бесы, кстати во много четче...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Larryssd
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Larryssd »

не хочу я ничего понимать, просто все достало и я реально понимаю, что в жизни никогда и ничего не изменится, придет старость и постоянно будет приходить лишь одна мысль "я так и знала, что все так и будет". Мне некомфортно в моем теле, в моей жизни, я вообще не хочу быть личностью и я всегда жалела, что именно мне посчастливилось получить жизнь, с которой я не знаю, что делать. Если бы мне предложили родиться или нет, то я бы отказалась. Возможно жизнь здесь на планете - это ад, за какие-то пригрешения?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Larryssd писал(а):Писала на сайте уже 1 разок, но как-то не особенно помогло, я бы даже сказала стало немного хуже, появилось большее безраличие к жизни. Не могу испытать чувства счастья и радости к жизни, не могу понять, что я должна сделать, начинаю все больше и больше ненавидеть свою работу, жизнь, себя. Я не хочу выходить из дома, не хочу идти и покупать себе новую одежду, не хочу заботиться о себе и любить себя, становлюсь более одинокой серой мышью и мне нравиться отдаляться от людей, мне приносит боль то, что жизнь меня вынуждает выходить из квартиры куда-то. Все больше думаю о том, что бросить все, если не умереть, так уйти куда-нибудь побомжевать по всему миру и ничего не делать, просто идти вперед. У меня нет каких-то особенных проблем, просто мне все не нравится, все надоело, напрягает, раздражает, расстраивает и огорчает. Хочу чтобы жизнь быстрее прошла и мне бы не пришлось вставать по утрам и засыпать с надеждой, что завтра я не проснусь. Для меня все потеряло смысл, живу одним днем и не хочу думать о будущем.
Добрый день!
Исходя из ваши ответов складывается впечатление, что вам одна дорога - в монастырь, но и здесь проблема, туда принимают только верующих в Бога.
Как у вас с верой дела обстоят?

"Возможно жизнь здесь на планете - это ад, за какие-то пригрешения?" - в этих ваших словах есть доля истины. Можете здесь почитать о "другой" жизни (не на этой планета), https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_p ... soul.shtml
она может быть либо хуже, либо лучше, всё от вас зависит, как эту имеющуюся жизнь проживёте

Larryssd
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Larryssd »

Alex71 писал(а): Исходя из ваши ответов складывается впечатление, что вам одна дорога - в монастырь, но и здесь проблема, туда принимают только верующих в Бога.
Как у вас с верой дела обстоят?
К богу я никак не отношусь, ни плохо, ни хорошо, у меня свое мнение на этот счет, и в монастырь я уж точно не хочу

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В таком случае, придётся здесь и сейчас жизнь налаживать, но с Богом было бы легче.
Уже хорошо, что не отрицаете Его существование, как я понял вы в стадии сомнений.
Не поделитесь своим мнением, "на этот счёт"?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»