Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Так жизнь устроена, что человек появляется в этом мире с плачем и родовыми мучениями матери и в дальнейшем приходится добывать хлеб насущный "в поте лица" (а причины указаны в Библии гл. Бытие), но не вся жизнь состоит из страданий и мучений, есть много хороших, замечательных, добрых, счастливых, красивых моментов и периодов в жизни каждого человека, но прежде чем прийти и получить это светлое и блаженное состояние, через любовь к Богу и людям, нужно прежде избавиться от тёмного и тяжелого греховного груза. Вы пишете, что долго верили и надеялись, но как меняли свою жизнь, перестали ли грешить, как часто исповедовались и причащались, что доброго делали другим людям, была ли корысть, зависть, осуждения..., как боролись со своими страстями и была ли эта борьба?
Мы совершаем много ошибок и почти всегда обвиняем других людей и ропщем на Бога, новая жизнь (духовная) начинается с Крещения, но перед этим человек отрекается от сатаны (всего злого и греховного), раскаивается и обещает никогда не оставлять веру православную и Бога.
Пока не будет в вашем сердце твёрдой уверенности и доверия Богу, пока не будет искреннего покаяния и отречения от злых дел и помыслов, Господь не может войти в вашу душу и помогать открыто, ваша душа занята другим. Постарайтесь избавиться от мыслей о смерти, начните изучать Закон Божий и заповеди его, соблюдайте их, сделайте первый шаг к исправлению, и в остальном Господь поможет вам.
У вас всё еще впереди, когда жизнь наладится и вы будете счастливы, не забывайте за всё благодарить Бога.

Психологический тест онлайн
ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЛеДянОй КрИсТаЛ »

На счет уверенности не знаю, как то веришь веришь в то что что-то станет лучше а оно то не только хуже, хочется хоть каплю чего то светлого. На работе стало еще хуже, начальство просто уже за то что ходишь не так как им хочется будет доставать. Перехожу на каждый день, так сказали и представляет встать в 4 утра и дома в 8 вечера это загнуть я. Плюс каждый день будут капать на мозги у меня в сердечко то у меня и так начало с новой силой болеть. Вчера вон так заболело что и дышать трудно было. Может все таки оно и приближет мою смерть. И на счет смерти скажите что это не причины но ведь я его ищу причины умереть а у меня нет причины жить.

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

На счет уверенности не знаю, как то веришь веришь в то что что-то станет лучше а оно то не только хуже, хочется хоть каплю чего то светлого. На работе стало еще хуже, начальство просто уже за то что ходишь не так как им хочется будет доставать. Перехожу на каждый день, так сказали и представляет встать в 4 утра и дома в 8 вечера это загнуть я. Плюс каждый день будут капать на мозги у меня в сердечко то у меня и так начало с новой силой болеть. Вчера вон так заболело что и дышать трудно было. Может все таки оно и приближет мою смерть. И на счет смерти скажите что это не причины но ведь я его ищу причины умереть а у меня нет причины жить.

avita
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение avita »

если работа внушает мысли о смерти- то надо срочно бросать такую работу! Жизнь дороже любой работы . Вообще тут необходимы уже антидепрессанты и транквилизаторы(если сон нарушен)
Не умирай прежде смерти

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Что значит каждый день работать? Что и выходных не будет? Да и по часам как-то перебор? Складывается впечатление, что не в цивилизованной стране живёте, а в рабовладельческом строе.
Учитывая огромное количество частных клиник, мед. кабинетов, салонов красоты и массажных студий (а в крупных городах на каждом шагу, на 1 эт. жилых зданий), санаториев и пансионатов с лечением...если захотите, вы можете без труда найти другую работу, не зацикливайтесь на этом месте. А еще сделайте ЭКГ, сердечко своё нужно любить и заботиться о нём.

Ашир
сержант
сержант

Сообщение Ашир »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):Верить? Я долго верила, долго держала надежду внутри и год за годом мне доказывали что ничего не изменится. Хотя в отличии от предыдущих годов этот перепил все предыдущие. Как все надоело.
Да, Верить! "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Библия, К Евреям 11:1" Верить когда не видишь, Верить когда очень сложно и не понятно не чего, Верить Богу потому что это единтсвенное правильное что может человек сделать по отношению к разрешению своей проблемы! Поверьте и не ждите результат а возрастайте в Вере к Богу, а проблемы пройдут!
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Приветик Всем )) Я жива и есть новости . Я все таки уволилась с работы и нашла новую более интересную и прибыльную . Как то это все быстро получилось вот еще 2 недели назад мучилась на работе а теперь с удовольствием хожу на работу но новую . Все как то случилось в один миг в итоге за 4 дня перевилась на новую работу . И что в итоге ? А итоге колю я всем с первого раза , все получается . Причиной того что не попадала в вену на старой работе было то что постоянно была в напряжение постоянно нервничала и у меня возник как бы психологический барьер . На новой работе тяжело так как раньше работала в терапии и как понимаете бабушки и дедушки вообщем скукота а теперь являюсь операционной медсестрой экстренной круглосуточной помощи в лор больнице . И теперь я заметила что когда спрашивают как дела я не отвечаю нормально а говорю отлично , причем говорю не задумываясь то есть это правда . Могу даже похвалится тем что за эти 2 недели не было ни разу мыслей о самоубийстве . Вот такая победа над собой. И сейчас появились цели и смысл жизни многое хочется сделать . Я теперь понимаю что эти 6 мес ада на работе были даны для чего то более важного может для того что бы я начала ценить жизнь а может еще для чего то. Но знаю точно что эти 6 мес научили многому и теперь я ценю то что дано мне судьбой . И теперь вспоминая те чувства , боли, отчаянья , безвыходности я ценю больше теперешние чувства . И понимаю что ничего нам не дается без причины .И хочу выразить огромную благодарность тем людям которые помогли советами помогали добрым словом держали меня за руки когда стояла на краю . Спасибо Вам . Если бы не Вы я бы от того что не могла выразить чувства все таки сорвалась . СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ .И буду знать если еще возникнут такие ощущения к кому обратится за помощью и советом . И теперь на данный момент я могу сказать что выбираю ЖИЗНЬ .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Слава Богу за всё! Не забывайте эти слова благодарности, у вас замечательная профессия, вы нужны Богу и людям, которых будите лечить и спасать, но не только уколами, а также добрым словом, заботой и милосердием, Господь не оставит вас и вы не оставляйте Его.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Слава Богу!
Здорово!
Как трудно имитировать нормальность...

avita
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение avita »

Ты умничка! просто это была плохая работа! так держать! :11: