Не верю в себя и будущее
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не верю в себя и будущее
я год уже без отношений)))
но понимаю, что опять зацепился
я беспокоюсь если она не отвечает. переживаю и стал часто думать о ней. то хочу исчезнуть, то продолжать отношения.
и именно этим сейчас могу оттолкнуть ее! Понимаю это и злюсь на себя!!!
потому что не знаю что от нее ждать.
она перестала проявлять заинтересованность.
бесит меня эта слабость перед девушками!!!!
но понимаю, что опять зацепился
я беспокоюсь если она не отвечает. переживаю и стал часто думать о ней. то хочу исчезнуть, то продолжать отношения.
и именно этим сейчас могу оттолкнуть ее! Понимаю это и злюсь на себя!!!
потому что не знаю что от нее ждать.
она перестала проявлять заинтересованность.
бесит меня эта слабость перед девушками!!!!
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Без отношений год, а давно ли начали работать над собой, чтобы избавиться от любовной зависимости?
Естественно, перспектива длительного одиночества Вас угнетает, но искать новую пару, не избавившись от старых заморочек - очень большой риск.
Вы говорите, что не знаете, чего от неё ждать. А чего Вы ждёте от себя? И что хотели бы получить от этих отношений? И что Вы можете дать (не в материальном плане)?
Естественно, перспектива длительного одиночества Вас угнетает, но искать новую пару, не избавившись от старых заморочек - очень большой риск.
Вы говорите, что не знаете, чего от неё ждать. А чего Вы ждёте от себя? И что хотели бы получить от этих отношений? И что Вы можете дать (не в материальном плане)?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- сержант
Она сейчас начала манипулировать, после того как я открылся! Мне так кажется. Сейчас снова боюсь спасовать перед ней.
и меня страшит возможный исход стать ненужным!!!
и что цикл саморазрушения снова начнется. потому что он уже начался. снова самокапание уныние злость и ненависть к себе! И целый год в этом состоянии и возможное продолжения меня доводит до паники и отчаяния!
я уже действительно просто отчаиваюсь. я раньше себя успокаивал, что в следующий раз все получится у тебя ведь есть опыт теперь! А снова мимо!!!
Такое отвращение к себе
я снова в подвешенном состоянии и неопределенности!!! И мной снова могут манипулировать!
я цепляюсь снова за надежду!
и меня страшит возможный исход стать ненужным!!!
и что цикл саморазрушения снова начнется. потому что он уже начался. снова самокапание уныние злость и ненависть к себе! И целый год в этом состоянии и возможное продолжения меня доводит до паники и отчаяния!
я уже действительно просто отчаиваюсь. я раньше себя успокаивал, что в следующий раз все получится у тебя ведь есть опыт теперь! А снова мимо!!!
Такое отвращение к себе
я снова в подвешенном состоянии и неопределенности!!! И мной снова могут манипулировать!
я цепляюсь снова за надежду!
-
- подполковник
Вы хотите, чтобы та девушка в Вас влюбилась? Об этой надежде речь или о чём-то ещё?
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Максим, научись дарить любовь. А про себя забудь. Не жди награды. Живи не ради себя, а ради любимого человека. Не думай о себе. Научись дарить любовь в огромных размерах. И станешь счастливым.
Последний раз редактировалось Волна 17 апр 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10
Причина: 3.10
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- сержант
панический приступ прошел. дарить любовь! Нет. Надо оценить возможные варианты, цели и принципы человека! А потом "инвестировать" свое время и эмоции. Если риски проекта велики и не обещают успеха, не смотря что он очень красиво преподнесен то не стоит вкладываться в него. Вот такая позиция отрезвляет.
а если "повелся" на презентацию проекта, но понял что партнер явно начинает мошенничать, то сотрудничество должно быть прекращено.
а если "повелся" на презентацию проекта, но понял что партнер явно начинает мошенничать, то сотрудничество должно быть прекращено.
-
- подполковник
Правильно рассуждаете.
И немного о любви: обычно (хотя могут быть и исключения) люди находят любовь тогда, когда ищут что-то другое. А если они ожесточённо ищут любовь, то чаще всего находят различные формы созависимости.
Процитирую блог "Вся оставшаяся жизнь":
"Созики" так "слепешиваются" (чудесное слово, скреативленное одной барышней из обучающей программы) с другим, так делают этого другого центром и смыслом своего жизни, так поклоняются интересам этого другого и его удобствам, что понять, чего они хотят в этой жизни для себя - а не для другого и за другого - становится сильно проблематичным. И для посторонних, и для них самих.
"Контрики" же так глубоко заползают в бункер своей автономности - "нам ничего не надо, у нас всё есть", "я со всем справлюсь сам(а)" - что выкапывать их оттуда далеко не каждый возьмЁтся. И чего им нужно от других - тоже обычно загадка. И для других, и для них самих.
Оба стиля поведения объединяет то, что принято называть внешним локусом контроля.
Зависимый очень озабочен вопросом "достаточно ли я демонстрирую свою преданность?". И очень боится, что его заподозрят в "эгоизме".
Контрзависимый озабочен вопросом "достаточно ли я демонстрирую свою самостоятельность?". И очень боится, что его заподозрят в "слабости".
В какой из команд Вы играете?
И немного о любви: обычно (хотя могут быть и исключения) люди находят любовь тогда, когда ищут что-то другое. А если они ожесточённо ищут любовь, то чаще всего находят различные формы созависимости.
Процитирую блог "Вся оставшаяся жизнь":
"Созики" так "слепешиваются" (чудесное слово, скреативленное одной барышней из обучающей программы) с другим, так делают этого другого центром и смыслом своего жизни, так поклоняются интересам этого другого и его удобствам, что понять, чего они хотят в этой жизни для себя - а не для другого и за другого - становится сильно проблематичным. И для посторонних, и для них самих.
"Контрики" же так глубоко заползают в бункер своей автономности - "нам ничего не надо, у нас всё есть", "я со всем справлюсь сам(а)" - что выкапывать их оттуда далеко не каждый возьмЁтся. И чего им нужно от других - тоже обычно загадка. И для других, и для них самих.
Оба стиля поведения объединяет то, что принято называть внешним локусом контроля.
Зависимый очень озабочен вопросом "достаточно ли я демонстрирую свою преданность?". И очень боится, что его заподозрят в "эгоизме".
Контрзависимый озабочен вопросом "достаточно ли я демонстрирую свою самостоятельность?". И очень боится, что его заподозрят в "слабости".
В какой из команд Вы играете?
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- сержант
сейчас в позиции я справляться буду сам и мне никто не нужен
так довольно таки непросто жить, но это отгородит от возможных измен, расставаний и обмана!
так что к черту все отношения!
Иногда хочется вернуться назад и все исправить...
так довольно таки непросто жить, но это отгородит от возможных измен, расставаний и обмана!
так что к черту все отношения!
Иногда хочется вернуться назад и все исправить...
-
- ст. прапорщик
Почему ты не ценишь то что у тебя есть или было. Ты здоровый, у тебя были девушки, секс, поцелуи. Мне 22, у меня хронический простатит,и я девственник. Ты знаешь симптомы простатита, нету эрекции и все такое, а я еще даже не целовалса. Я себя мужчиной не чувствую, а ты себя человеком?