Устала так жить
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устала так жить
Большое вам спасибо за теплые слова
буду надеятся что все изменится в лучшую сторону,а вот на счет будущего мужа есть сомнения так и останусь одинокой всего вернее,а так охото чтоб тебя ктото любил,чтоб хоть комуто я былаб нужна в этом огромном мире, хотяб одному человеку.Хочу быть нужной, полезной комуто..

- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да вы моя умничка )) Вы моя золотая )) Всё наладится )) всё будет хорошо )),Mariana писал(а): буду надеятся что все изменится в лучшую сторону,а вот на счет будущего мужа есть сомнения так и останусь одинокой всего вернее,а так охото чтоб тебя ктото любил,чтоб хоть комуто я былаб нужна в этом огромном мире, хотяб одному человеку.Хочу быть нужной, полезной комуто..
А когда ваш будующий муж вас улыбчивую и светлую увидет на улице - так и не отвяжитесь уже )), и сомнений он вам не оставит ))
Так что не сидите дома, Mariana, за окном солнечная весна !
Проводите на улице больше времени чем дома

Я желаю вам счастья

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да похоже я вообще неинтересую противоположный пол,покрайней мере складывается такое впечатление..И похоже у меня развивается болезнь паркинсона,прочла про это в интернете,у меня у мамы такое заболевание,и мне по наследству передолось наверное.Болезнь прогрессирует и нелечится, портя качество жизни,хотя меня несильно трясет иногда ,особенно когда волнуюсь и переживаю,но я боюсь что у меня тоже самое и с годами будет все хуже и хуже...а такая я темболее некому ненужна,меня и сейчас то это напрягает а что будет дальше боюсь представить...
-
- полковник
https://pravoslavnyi.ru/new_site/compone ... muchenicza Всегда помогает чтение о жизни святых людей. Может и вас как то это утешит.Мы можем, да и должны стараться подражать их святой жизни.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
здраствуй марина я тоже недавно был в депресси потерял работу поверь уходить из жизни из за этого не стоит.просто все обдумай и попытайся что нибудь изменить в жизни и все наладится появятся со временем друзья, может другая интересная работа.просто попробуй найти себе увлечение работу по душе или хобби зарегестрируйся на каком нибудь сайте раскажи про увлечения и со временем появятся друзья разделяющие вашу точку зрения и общие увлечения