Просьба
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Просьба
да , но скажите есть ли смысл бороться ? только честно ведь все равно мы умрем , ведь это не жизнь а унылоег...... , просто всех аспектов не охватишь не опишешь этой унылости
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть. Еще вопросы будут?n|np писал(а):да , но скажите есть ли смысл бороться ?
Боже наш, помилуй нас
- Бастет
- майор
Конечно есть. И в жизни есть радость, а не только страдания.n|np писал(а):да , но скажите есть ли смысл бороться ? только честно ведь все равно мы умрем , ведь это не жизнь а унылоег...... , просто всех аспектов не охватишь не опишешь этой унылости
- Бастет
- майор
Просто этот раздел с определённым уклоном, понимаете? Если вам хочется просто поговорить, милости просим и в раздел Веры и во флудилку и во многие другие, коих тут великое множество.)) И общайтесь в своё удовольствие.))извините , я надоел , не буду вас утомлять
- Ewe
- Генерал-администратор
Этот раздел предназначен для конструктивного разговора и практического решения своих проблем. Пофилософствовать можно в Философском, поговорить о вере - в "О вере". Просто мило пообщаться - в разделе "Наша жизнь". Форума, в котором можно было бы говорить впустую и ни о чем, нет.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас