На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умереть

Крик о помощи
Ответить
kristi08
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу умереть...

Сообщение kristi08 »

Helenka, я всегда всё близко к сердцу принимаю...Просто у меня апатия и я постоянно плачу, мне ничего не интересно...
Защита где то 23-25 июня..Но нужно за 10 дней нужно отдать диплом на рецензию. А до того как отдать пройти нормоконтроль по чертежам и по записке...
А завтра процентовка и должно быть 100%...А меня далеко не все чертежи и записка не вся....в общем все плохо...очень плохо
Я боюсь что завтра приду и мне руководитель скажет заявление на отчисление писать...Что мне тогда делать....
Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ИСТЕРИЧКОЙ И ДУРОЧКОЙ, ЧТО ТАК ПЕРЕЖИВАЮ...НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ(((((

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Кристина, времени у Вас вагон и маленькая тележка до защиты ;). За это время можно 3 диплома написать. Вы больше сил тратите на переживания и уныние. Берите себя за шкирку и усиленно шевелитесь. Не думайте, о том, что может сказать Вам руководитель, никто Вас до защиты не отчислит. Направьте все силы на диплом, защититесь - будете отдыхать. Вместо переживаний - зарядка и контрастный душ. Соберитесь, Кристина :) :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

kristi08
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kristi08 »

Так до защиты за 10 дней нужно уже отдать диплом на рецензию и пройти нормоконтроль...а у меня чертежи не все даже, а завтра уже все должны быть...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кристина, нужно - это в идеале, а Вы будете делать так, как получится. Сосредоточьтесь на сегодняшнем дне и сегодня старайтесь делать все по максимуму. Будете ходить и разговаривать с преподавателями, они такие же люди, как и Вы. Неужели на своей кафедре, где Вас знают не первый год, стоит так бояться людей? По опыту знаю, что не стоит.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

kristi08
сержант
сержант

Сообщение kristi08 »

:((( :((( :((( так а что мне делать если он завтра наорет на меня и скажет пишите заявление...может лучше не спорить?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ну пусть поорет, он же ваш руководитель диплома, а руководитель должен быть в курсе, как вы этот диплом делаете!
ы всегда можете обратиться к нему за помощью даже. Что он посоветует в данной ситуации? Может подскажет какое то решение.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

kristi08
сержант
сержант

Сообщение kristi08 »

:((( :((( :((( Ему вообще все равно сдам я или нет
Мне бы счас проще было если б я в след году сдала...я так устала...нет сил... нет радости в жизни

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кристина, решение об отчислении принимает декан, а не Ваш руководитель диплома. Не нужно себе рисовать ужастики. Вы столько времени тратите впустую.

Linda Simona
Забанен

Сообщение Linda Simona »

Кристиночка, мы с тобой обязательно обсудим, что такое апатия и как с ней бороться. Эта проблема и у меня случается, как несложно догадаться. Но только после того, как у нас обеих пройдёт защита (у меня 18-го). Не важно - как, главное - пройдёт. Кстати, я к сегодняшнему утру за сутки спала два часа (не из-за учебы, но не суть). И вчера случайно назначила встречу с руководителем на 9 утра. Когда это поняла - думала, приду как зомби))) Но ничего, мозг ко всему приспосабливается, мы не знаем предела своих возможностей. И всё прошло хорошо, Слава Богу. По возможности, конечно, лучше высыпаться, но ситуации разные бывают.
И еще у меня предложение: попроси администрвторов переименовать твою тему на что-нибудь типа "Хочу защитить диплом". А то заходишь на форум и каждый раз читаешь этот заголовок, так пусть он будет оптимистичным.

kristi08
сержант
сержант

Сообщение kristi08 »

Linda, расскажи пожалуйста, где ты учишься и на кого. И много ои у тебя уже сделано? И вообще в чем заключается твоя дипломная работа. Если не сложно

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»