Вы знаете, это помогло увидеть новые смыслы и новые цели, которых раньше я не замечал. И помогло научиться не так сильно волноваться из-за каких-то собственных проблем, лишь бы у любимого человека было все хорошо. Очень за неё радуюсь, если вижу, что у неё хорошее настроение, если утром вижу её улыбку. И пусть сам этим утром еле-еле встал с дивана и пошел, волоча ноги, на работу, но чувствуешь, что это всё не зря, что кому-то ты нужен. Я и вас поэтому призываю поискать такой новый смысл в своей повседневной жизни. Только, конечно, быстро изменить себя не получится, у меня года два ушло на то, чтобы принять это новое мышление, чтобы "вынести" самого себя из центра мира. Но оно того стоит, как мне кажется.феновый писал(а):повторю вопрос : И сильно это все вам помогло ? (...)
Ничего нет и не будет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ничего нет и не будет.
- Бастет
- майор
Вообще-то есть ещё будущее и, что самое важное, есть настоящее. Вам нравится быть тем, кто вы есть сейчас? Если да, то зачем вам форум? А если нет, то почему не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?феновый писал(а):Понял что прошлое не переиграть и ничего менять не буду.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чувак, я незнаю бог или дьявол хотят чтобы такие как мы существовали вообще на этой земле, но это игра на "выживание", каждый прожитый день + 1 point, Живи без надежды, живи не желая, плюнь на себя и на всех остальных, действуй как знаеш, плохо мы поступаем или хорошо, сомневаемся мы или верим, а жизнь покажет TRUE правду, а вообще мне иногда думается что умные люди как раз и приходят к таким заключениям, ты ведь мыслиш разумом, наша логика нас убивает, душа не умеет мыслить, и да смерть хороша тем что избавляет нас от нашего проклятого разума, но пока живы, я думаю стоит живи по закону души...ну а там как знаеш, ищи выход в мелочах....в мелочах
- Ol_2011
- полковник
Так как на счет марафонца диабетика? Мысли какие?
Мне за свой стаж, приходилось общаться с молодыми людьми, которые имели такое же заболевание. Ой, забыл, раньше, если человек заболевал диабетом в молодом возрасте ему сразу ставили диагноз - 1 тип, может вам диагноз не тот поставили? Так вот, большинство молодых людей очень правильно относились к режиму дня и контролю за глюкозой. Вам я не зря писал, что диабет это больше образ жизни, так вот, этот образ, который необходим при диабете, делал их собранее и отвественнее. А вы себя жалеете, вернее не хотите ничего менять. Боитесь ответственности за себя, проще на кого то спихнуть. У вас есть шанс, воспользуйтесь им, и через это маленькое испытание примите правильное решение, если оно вам нужно.
Мне за свой стаж, приходилось общаться с молодыми людьми, которые имели такое же заболевание. Ой, забыл, раньше, если человек заболевал диабетом в молодом возрасте ему сразу ставили диагноз - 1 тип, может вам диагноз не тот поставили? Так вот, большинство молодых людей очень правильно относились к режиму дня и контролю за глюкозой. Вам я не зря писал, что диабет это больше образ жизни, так вот, этот образ, который необходим при диабете, делал их собранее и отвественнее. А вы себя жалеете, вернее не хотите ничего менять. Боитесь ответственности за себя, проще на кого то спихнуть. У вас есть шанс, воспользуйтесь им, и через это маленькое испытание примите правильное решение, если оно вам нужно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
слушай, я прекрасно понимаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, сама еще не совсем пришла в себя. по личному опыту могу сказать, что в данной ситуации либо продолжишь убиваться дальше (что не есть хорошо), либо наступишь себе на горло и будешь бороться с собой. я выбрала второе, не могу сказать, что это просто, но в любом случае это уже похоже на выбор. удачи тебе с этим) 

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Потому что я хочу изменить прошлое.Бастет писал(а): А если нет, то почему не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
Ваши советы были по одному вопросу, а результаты по другому.avlad87 писал(а):Вы знаете, это помогло увидеть новые смыслы и новые цели, которых раньше я не замечал.
Kjelkor

А ну теперь пусть форумчане ответят мне на пару группу вопросов. Не помню пропускали ли одну историю, но напишу снова.
Была девушка за которой ухлестывал. После того как ее изнасиловали, в больничку ее таскал, провериться, постинор и тд. Потом на горизонте появился один чувачок, я был послан и тд.
Как я после этого должен относиться к женщинам ? Почему я ДОЛЖЕН и КАК МОГУ не ненавидить их ? Как я могу не относиться к ним как к мясу ? По советам местных делай добро, заботься и тд. После этого ? КАК ?
Тут пишут изменись и тд. Я пытался и не раз, но не получилось. Почему должно получиться сейчас ? Почему ? Почему сейчас шанс больше чем в молодости, когда и здоровья больше и смысл жизни вроде был ?
И не пытайтесь приплести в этом топике бога, сакральный смысл (раз родился значит для чего то и тд.). Только конкретика.
- Бастет
- майор
Прошлое нам неподвластно. Но мы можем использовать его как драгоценный опыт. Наверное, здесь нужно просто смириться.феновый писал(а):Потому что я хочу изменить прошлое.
И женщины бывают разные, как и мужчины. Если вас из тысячи тысяч обидела какая-то одна девушка, то с почему прочие женщины заслуживают подобного отношения?Только конкретика.
-
- мл. сержант
Да потому что я больной на голову, шизик, псих, маньяк. Я всю жизнь всех под одну гребенку греб.Бастет писал(а):И женщины бывают разные, как и мужчины. Если вас из тысячи тысяч обидела какая-то одна девушка, то с почему прочие женщины заслуживают подобного отношения?
- Бастет
- майор
Признание себя больным (в том числе духовно) - первый шаг к выздоровлению. У вас есть мама, так? Она женщина. И она не мясо, ведь так? Вот, значит одну женщину из "мясокомбината" уже исключили, значит уже не все под одной гребёнкой. Вы всех женщин и не знаете, так как же вы можете судить обо всех и вся? Рассудите логически.феновый писал(а):Да потому что я больной на голову, шизик, псих, маньяк. Я всю жизнь всех под одну гребенку греб.
-
- мл. сержант
Я всю жизнь логически думал и куда это меня привело ? Не хочу уже логически думать, оскорбили - за нож, грустно - за наркотой. Я устал.