Ничего нет и не будет.

Крик о помощи
Закрыто
avlad87
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего нет и не будет.

Сообщение avlad87 »

феновый писал(а):повторю вопрос : И сильно это все вам помогло ? (...)
Вы знаете, это помогло увидеть новые смыслы и новые цели, которых раньше я не замечал. И помогло научиться не так сильно волноваться из-за каких-то собственных проблем, лишь бы у любимого человека было все хорошо. Очень за неё радуюсь, если вижу, что у неё хорошее настроение, если утром вижу её улыбку. И пусть сам этим утром еле-еле встал с дивана и пошел, волоча ноги, на работу, но чувствуешь, что это всё не зря, что кому-то ты нужен. Я и вас поэтому призываю поискать такой новый смысл в своей повседневной жизни. Только, конечно, быстро изменить себя не получится, у меня года два ушло на то, чтобы принять это новое мышление, чтобы "вынести" самого себя из центра мира. Но оно того стоит, как мне кажется.

Диагностика предрасположенности к суициду
Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

феновый писал(а):Понял что прошлое не переиграть и ничего менять не буду.
Вообще-то есть ещё будущее и, что самое важное, есть настоящее. Вам нравится быть тем, кто вы есть сейчас? Если да, то зачем вам форум? А если нет, то почему не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?

Kjelkor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kjelkor »

Чувак, я незнаю бог или дьявол хотят чтобы такие как мы существовали вообще на этой земле, но это игра на "выживание", каждый прожитый день + 1 point, Живи без надежды, живи не желая, плюнь на себя и на всех остальных, действуй как знаеш, плохо мы поступаем или хорошо, сомневаемся мы или верим, а жизнь покажет TRUE правду, а вообще мне иногда думается что умные люди как раз и приходят к таким заключениям, ты ведь мыслиш разумом, наша логика нас убивает, душа не умеет мыслить, и да смерть хороша тем что избавляет нас от нашего проклятого разума, но пока живы, я думаю стоит живи по закону души...ну а там как знаеш, ищи выход в мелочах....в мелочах

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Так как на счет марафонца диабетика? Мысли какие?
Мне за свой стаж, приходилось общаться с молодыми людьми, которые имели такое же заболевание. Ой, забыл, раньше, если человек заболевал диабетом в молодом возрасте ему сразу ставили диагноз - 1 тип, может вам диагноз не тот поставили? Так вот, большинство молодых людей очень правильно относились к режиму дня и контролю за глюкозой. Вам я не зря писал, что диабет это больше образ жизни, так вот, этот образ, который необходим при диабете, делал их собранее и отвественнее. А вы себя жалеете, вернее не хотите ничего менять. Боитесь ответственности за себя, проще на кого то спихнуть. У вас есть шанс, воспользуйтесь им, и через это маленькое испытание примите правильное решение, если оно вам нужно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

onx696
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение onx696 »

слушай, я прекрасно понимаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, сама еще не совсем пришла в себя. по личному опыту могу сказать, что в данной ситуации либо продолжишь убиваться дальше (что не есть хорошо), либо наступишь себе на горло и будешь бороться с собой. я выбрала второе, не могу сказать, что это просто, но в любом случае это уже похоже на выбор. удачи тебе с этим) :37:

феновый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение феновый »

Бастет писал(а): А если нет, то почему не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
Потому что я хочу изменить прошлое.
avlad87 писал(а):Вы знаете, это помогло увидеть новые смыслы и новые цели, которых раньше я не замечал.
Ваши советы были по одному вопросу, а результаты по другому.
Kjelkor :11:
А ну теперь пусть форумчане ответят мне на пару группу вопросов. Не помню пропускали ли одну историю, но напишу снова.
Была девушка за которой ухлестывал. После того как ее изнасиловали, в больничку ее таскал, провериться, постинор и тд. Потом на горизонте появился один чувачок, я был послан и тд.
Как я после этого должен относиться к женщинам ? Почему я ДОЛЖЕН и КАК МОГУ не ненавидить их ? Как я могу не относиться к ним как к мясу ? По советам местных делай добро, заботься и тд. После этого ? КАК ?
Тут пишут изменись и тд. Я пытался и не раз, но не получилось. Почему должно получиться сейчас ? Почему ? Почему сейчас шанс больше чем в молодости, когда и здоровья больше и смысл жизни вроде был ?
И не пытайтесь приплести в этом топике бога, сакральный смысл (раз родился значит для чего то и тд.). Только конкретика.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

феновый писал(а):Потому что я хочу изменить прошлое.
Прошлое нам неподвластно. Но мы можем использовать его как драгоценный опыт. Наверное, здесь нужно просто смириться.
Только конкретика.
И женщины бывают разные, как и мужчины. Если вас из тысячи тысяч обидела какая-то одна девушка, то с почему прочие женщины заслуживают подобного отношения?

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

Бастет писал(а):И женщины бывают разные, как и мужчины. Если вас из тысячи тысяч обидела какая-то одна девушка, то с почему прочие женщины заслуживают подобного отношения?
Да потому что я больной на голову, шизик, псих, маньяк. Я всю жизнь всех под одну гребенку греб.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

феновый писал(а):Да потому что я больной на голову, шизик, псих, маньяк. Я всю жизнь всех под одну гребенку греб.
Признание себя больным (в том числе духовно) - первый шаг к выздоровлению. У вас есть мама, так? Она женщина. И она не мясо, ведь так? Вот, значит одну женщину из "мясокомбината" уже исключили, значит уже не все под одной гребёнкой. Вы всех женщин и не знаете, так как же вы можете судить обо всех и вся? Рассудите логически.

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

Я всю жизнь логически думал и куда это меня привело ? Не хочу уже логически думать, оскорбили - за нож, грустно - за наркотой. Я устал.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»