Капкан

Крик о помощи
Ответить
Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Капкан

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а): Получается, теперь я не вижу выход из своего тупика и никак не хочу. Книги, фильмы и музыка это все из прошлого, сейчас мне нечего не интересно.Мне всегда тоскливо.
А не означает ли это что ты и не хочешь выйти из него?

Тогда смысл искать выход, если ты и не хочешь выходить?

Где логика?

Диагностика предрасположенности к суициду
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):
binbon писал(а): Получается, теперь я не вижу выход из своего тупика и никак не хочу. Книги, фильмы и музыка это все из прошлого, сейчас мне нечего не интересно.Мне всегда тоскливо.
А не означает ли это что ты и не хочешь выйти из него?

Тогда смысл искать выход, если ты и не хочешь выходить?

Где логика?
Хотел ежедневно, может быть не там искал, а теперь совсем все пущено на самотек.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

Но ведь никогда не поздно взять ситуацию под контроль?

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):Но ведь никогда не поздно взять ситуацию под контроль?
Много раз пытался,ложился спать каждый день с этими мыслями, но не к чему не пришел.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Я на этом форуме почти три года, начал с мыслями, а пришел уже к конкретному решению, что пожалуй все закончилось. Все изменилось в худшую сторону.Был период времени общения с женщиной, там было легче жить,хоть в целом нечего и не менялось, но я чувствовал ее поддержку,теперь же просто кошмар.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а): Много раз пытался,ложился спать каждый день с этими мыслями, но не к чему не пришел.
Есть отличная книга А.Кочергина "Мужик с топором", если читать лень, то можно скачать отличную аудиокнигу. В ней рассказывается жизнь автора и его взгляды на жизнь. После прочтения у тебя определенно возникнет желание что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону. Что-то начать новое.

(надеюсь не запрещено рекомендовать книги)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):
binbon писал(а): Много раз пытался,ложился спать каждый день с этими мыслями, но не к чему не пришел.
Есть отличная книга А.Кочергина "Мужик с топором", если читать лень, то можно скачать отличную аудиокнигу. В ней рассказывается жизнь автора и его взгляды на жизнь. После прочтения у тебя определенно возникнет желание что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону. Что-то начать новое.

(надеюсь не запрещено рекомендовать книги)
Можно прочесть, я читал множество книг на подобные темы,видно до меня не дошло или не так как надо дошло.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

У меня ситуация такая, я тоже живу в маленьком поселке с родителями,только не хожу на работу и деньги у меня постоянно бывают в плавающем состоянии,либо ничего,либо сразу столько, сколько зарабатывают за год, у меня ничего кроме души не болит,заболевание не прогрессирующие, отношения с родителями довольно теплые, они меня по возможности поддерживают.И женщина в моей жизни была далеко не одна.Может показаться, что лучше ситуация,только мне так не кажется.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а): Можно прочесть, я читал множество книг на подобные темы,видно до меня не дошло или не так как надо дошло.
Это единственная книга которую я прочел на эту тему. Раньше я занимался каратэ и думал что она про спорт... а оказалась про жизнь. Я не разочаровался.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

Короче, твоя единственная проблема эта лень. Если не секрет тебе сколько лет?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»