Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Algus »

Алексей13 писал(а):ну телевизор хотя бы не будет совершать поступки, которые доставляют ей беспокойства и проблемы...
Как сказать... Телевизор может испортиться или даже загореться... Приятно, что У Вас хотя бы чувство юмора ещё сохранилось.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем снова Здравствуйте! для начала хочется поблагодарить всех кто помог мне здесь увидеть другую сторону моей жизни, оказывается не такая уж она и плохая))) вроде бы и настроение поднялось у меня, но всеравно что то не то, я не могу нискем разговаривать сейчас, вроде бы и хочется поговорить, но как только мне начинает кто то что то говорить, я разворачиваюсь и ухожу в свою комнату, сажусь и играю в онлайн игры, сегодня вообще никуда не выходил из дома, даже в магазин за сигаретами не иду, хоть они и кончались))) не хочу курить и все)))) прям чудеса какието творятся))) щас если еще и курить брошу, будет вообще все супер)))

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Алексей13 писал(а):всем снова Здравствуйте! для начала хочется поблагодарить всех кто помог мне здесь увидеть другую сторону моей жизни, оказывается не такая уж она и плохая))) вроде бы и настроение поднялось у меня, но всеравно что то не то, я не могу нискем разговаривать сейчас, вроде бы и хочется поговорить, но как только мне начинает кто то что то говорить, я разворачиваюсь и ухожу в свою комнату, сажусь и играю в онлайн игры, сегодня вообще никуда не выходил из дома, даже в магазин за сигаретами не иду, хоть они и кончались))) не хочу курить и все)))) прям чудеса какието творятся))) щас если еще и курить брошу, будет вообще все супер)))
(...) Рад, что Вам стало легче.
Последний раз редактировалось Alex71 10 авг 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Да, именно так: -
будет вообще все супер
Мир постоянно находится в движении и люди тоже развиваются, становятся мудрее, опытнее, вот и вас эта участь не миновала, ваш разум взял верх над чувствами.
Бросить курить - отличная идея!!! Здесь проявится ваша сила воли, а воля в сочетании с разумом могут возвысить человека во всех отношениях и даже в духовном.
Удачного вам дня :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте, Алексей. Рада что вы нас услышали и сделали правильный вывод. Как видите, нельзя поддаваться сиюмтнутным настроениям, через какой-то миг вы сможете посмотреть на вещи совсем по другому, а еще через миг и вовсе все наладится.
Удачи вам и скорейшего решения всех проблем. Можете на нас расчитывать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Спасибо Инна, вы тоже всегда можете на меня расчитывать))только одна не очень приятная новость на сегодня, эт то что мне ефрейтора прицепили))) не люблю такие погоны))))

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Бросить курить - отличная идея!!!
у меня уже пол шестого вечера, а я еще не сделал ни одной затяжки) так и просидел весь день дома) даже собеседование на завтра людям прям дома назначал, не пойду никуда)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"]Спасибо Инна, вы тоже всегда можете на меня расчитывать))
Большое спасибо.) Я это ценю.
только одна не очень приятная новость на сегодня, эт то что мне ефрейтора прицепили))) не люблю такие погоны))))
Ну вы юморист, однако.)))Открою секрет, что погоны тут заработать легче, чем в армии. Звездочки начисляют по колличеству сообщений. Так что вперед к продуктивному интересному общению и новым званиям.)
А если захотите просто поболтать-ждем вас во Флудилке.))
у меня уже пол шестого вечера, а я еще не сделал ни одной затяжки)
Поздравляю.))Отличное начало-половина дела.)) Позитивные изменения начались. То ли еще будет.))
так и просидел весь день дома)
Бывает, но вы этим не увлекайтесь. Засасывает.
даже собеседование на завтра людям прям дома назначал, не пойду никуда)
Опять же-иногда можно, но в порядке исключения. Не думаю, что собеседования на диване пойдут на пользу имиджу и солидности вашего предприятия.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем снова здравствуйте! не заходил сюда пару дней, пытался побыть на едине с собой, правда не совсем получается))) работа...хочется сразу отметить, что этот форум действительно необычный...я никогда не думал раньше что меня что то сможет заставить бросить курить..однако после общения с вами, не курю уже 4 дня и даже не хочется, сам себя не узнаю если честно)))есть и другие изменения во мне, настойчивые и навящивые мысли о суициде конечно пропали, но теперь у меня вообще какое то не понятное состояние... сам себя понять не могу.. у меня сейчас какое-то безразличное отношение ко всему, к кредитам, к работе, к еде, ко сну(за последние сутки спал всего 2,5 часа), к смерти также абсолютно безразлично что будет завтра, после завтра и последущие дни, хотя я и понимаю что это не правильно, это не должно так быть, но даже если пытаюсь браться за какую-нибудь работу по дому, тут же её бросаю...может быть это просто лень? а как же тогда еда? обычно люди которые бросают курить, наоборот кушать раза в 2 больше начинают, я же утром завтракаю и все, потом весь день чай\кофе... ну вот как то вот так...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Думаю, это не лень, а апатия, проявление депрессивного состояния.
С одной стороны, безразличие ко всему в данном случае - это неплохо, это уменьшает душевную боль, сохраняет силы для повседневной жизни. С другой стороны, нельзя поддаваться ему полностью, иначе надолго можно улечься лицом к стенке. Нужно обязательно понуждать себя делать что-то, выполнять необходимые дела. Это состояние пройдет со временем.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»