Опускаются руки, я не знаю, что делать...

Крик о помощи
Закрыто
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опускаются руки- я не знаю что делать...

Сообщение VYT »

Лена91 писал(а):Спасибо, конечно, только эти чёткие мысли никак не найдут выход из моего положения, вот это печально :D
К врачу ещё не записывалась, т.к работаю каждый день по 2 смены по 1 число включительно.
Главное ты прекрасно видишь способ решения. А если это возможно в одном деле (лечении себя), то возможно и в любых остальных! Схема одна и та же. Как в мультике про роботов - "есть задача - реши её"

Психологический тест онлайн
Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Опускаются руки- я не знаю что делать...

Сообщение Лена91 »

Здравствуйте, форумчане!
В городе моём сейчас отличная погода и настроение стало в основном намного лучше. Замечаю, что сообщений на форуме меньше по сравнению с предыдущими недельками. Надеюсь, хорошая погода придаёт сил всем нам :)
Я изучаю материалы по созависимости, работаю, пробую взять кредит и проверяюсь у врачей. Все бы неплохо, но иногда настрой из спокойного перерастает в очень тревожный, и я не понимаю по каким причинам.
Вот уже три дня на прогулке меня и мою Берту сопровождает...ворона. Она перескакивает за нами по деревьям, заборам и столбам, громко каркает и стучит клювом по поверхностям, на которых сидит. Берта обращает на неё внимание, прыгает и лает, а та взлетает, делает круг и снова оказывается рядом. И при этом всем карканье не заканчивается :5:
Это, конечно, забавная ситуация со стороны, но меня эта ворона жуть как раздражает. Очень хочется вмазать по ней поводком к концу прогулки. Это ненормальные мысли с моей стороны.
Сегодня плохо спала и утром снова ощущала непонятную тревогу. Позвонил папа, рассказал о своих неприятностях, и тревога стала сильнее. Я успокоилась только к вечеру, когда переделала массу домашних дел: стирка, уборка, готовка и тд.
Вечером буду выкладывать резюме на сайтах, вчера я считала, какой заработок в месяц мне нужен, чтобы заранее погасить кредит и заодно прикупить необходимые вещи, да и Берте периодически нужны лекарства и консультации ветеринаров.
Иногда я думаю, что было бы здорово, если бы рядом был человек, присутствие которого могло бы успокоить...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лена91 писал(а): Замечаю, что сообщений на форуме меньше по сравнению с предыдущими недельками. Надеюсь, хорошая погода придаёт сил всем нам
Леночка писать трудно иногда и интернет отнимает много времени-вы же сами в курсе.
Лена91 писал(а):Я изучаю материалы по со зависимости, работаю,
Умничка.Что не понятно или сомневаетесь про со зависимость обязательно спрашивайте.Наше сознание(ум-разум)бывает иногда очень хитрый))-думает что мы все знаем.а на самом деле-даже об одном и том же бывают разные мнения и взгляды.
Лена91 писал(а):Сегодня плохо спала и утром снова ощущала непонятную тревогу.
Но ведь есть же у вас и интуиция .А понимать не умеете.
Лена91 писал(а):пробую взять кредит
Просто без слов https://forum.anti-rs.ru.
Леночка не лезьте вы в это болото.Пожалуйста.
Просите лучше помощи у Бога.Не решат эти деньги не чего-а вот проблем вам принесут не мало.
https://www.boleem.com
Спаси себя и хватит с тебя...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Часть сообщений перенесена в раздел о животных: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07#p579103.
Боже наш, помилуй нас

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Ленинградка писал(а):
Лена91 писал(а): Замечаю, что сообщений на форуме меньше по сравнению с предыдущими недельками. Надеюсь, хорошая погода придаёт сил всем нам
Леночка писать трудно иногда и интернет отнимает много времени-вы же сами в курсе.
Лена91 писал(а):Я изучаю материалы по со зависимости, работаю,
Умничка.Что не понятно или сомневаетесь про со зависимость обязательно спрашивайте.Наше сознание(ум-разум)бывает иногда очень хитрый))-думает что мы все знаем.а на самом деле-даже об одном и том же бывают разные мнения и взгляды.
Лена91 писал(а):Сегодня плохо спала и утром снова ощущала непонятную тревогу.
Но ведь есть же у вас и интуиция .А понимать не умеете.
Лена91 писал(а):пробую взять кредит
Просто без слов https://forum.anti-rs.ru.
Леночка не лезьте вы в это болото.Пожалуйста.
Просите лучше помощи у Бога.Не решат эти деньги не чего-а вот проблем вам принесут не мало.
https://www.boleem.com

Спасибо за рекоммендации, дорогая Ленинградка! К сожалению, мне сейчас ничего другого не остаётся, как обратиться в банк

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Лена91 писал(а):З
Вот уже три дня на прогулке меня и мою Берту сопровождает...ворона. Она перескакивает за нами по деревьям, заборам и столбам, громко каркает и стучит клювом по поверхностям, на которых сидит. Берта обращает на неё внимание, прыгает и лает, а та взлетает, делает круг и снова оказывается рядом. И при этом всем карканье не заканчивается :5:
Это, конечно, забавная ситуация со стороны, но меня эта ворона жуть как раздражает. Очень хочется вмазать по ней поводком к концу прогулки. Это ненормальные мысли с моей стороны.
Прикаркни на неё. В моём случае обычно они настораживаются и улетают, но встречаются и истеричные особы, которые пытаются что-то там мне доказать.

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Сегодня ранним утром проснулась от пьяных голосов. Очень давно такого не было, чтобы они пили ночью. Обидно до слез. Отправилась с Бертой в 5 утра на улицу, полчаса там прошатались. Вернулись обратно, а они все никак не угомонятся. А ведь потребуй я тишины- на меня просто наплюют с высокой колокольни.
Надоело до ужаса. Очень хочется сказать что-то колкое, острое, выразить все свои мысли, но это бесполезно и не даст результата. Мне кажется, что это все закончится только тогда, когда кто-то из нас отправится на тот свет.
Полежу ещё 2 часа и буду собираться на работу.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Лена91 писал(а):Надоело до ужаса. Очень хочется сказать что-то колкое, острое, выразить все свои мысли, но это бесполезно и не даст результата.
А может быть даст?

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

VYT писал(а):
Лена91 писал(а):Надоело до ужаса. Очень хочется сказать что-то колкое, острое, выразить все свои мысли, но это бесполезно и не даст результата.
А может быть даст?
Нет. Я уже пробовала, им наплевать. Как сидели, так и будут сидеть. Я уверена, что они смеются надо мной в такие моменты. Посмотрят, помолчат и снова заводят одну и ту же шарманку.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Лена91 писал(а): Я уверена, что они смеются надо мной в такие моменты.
Ты прям это слышала или просто предполагаешь?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»