Ivan21 писал(а):
объясните это женскому полу пожалуйста
Пожалуйста! Думаю разговор об этом был бы уместен после некоторого знакомства, когда прошли дни.
Вы: привет!
Девушка: привет!
Девушка: а что у тебя за шрамики на лице?
Вы: бандитская пуля. В плену врага 10 лет. (С юмором).
Вы: но это пройдет, если такая девушка будет меня лечить.
Заверните то, что хотите дать, продать в фантик, чтобы это съели.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Здравствуйте, Иван.
А как вы сами видите выход из сложившейся ситуации. Все, что вам советуют вам не подходит. Вы даже попробовать отказываетесь.
Вы понимаете, что если не измените себя, то и внешние обстоятельства не изменятся.
И ещё вопрос, есть то чем вам нравится заниматься? что приносит удовольствие?
Судя по твоим предыдущим комментам, у тебя очень низкая самооценка. Ты сам очень нелестно отзываешься о себе.
Как научиться уважать себя?
Тебе лучше всего начать "качаться". Нет средств или желания ходить в спортзал - начни заниматься дома.
Повесь у себя перекладину для подтягивания. Купи гантели и штангу с "блинами", если их ещё нет. Занимайся через день - три-четыре раза в неделю. "Качайся" с полной самоотдачей по два часа за занятие.
Понимаешь, мужской организм так устроен, что он получает удовольстие от физических нагрузок. Вырабатываются гормоны счастья. Ты сам начинаешь чувствовать себя увереннее.
И не говори, что у тебя на это нет времени или что это ничего тебе не принесёт.
Позанимайся хотя бы полгода, но серьёзно! Сам увидишь результат.
Перестань питаться всякой ерундой типа доширака и прочего фастфуда, если злоупотребляешь ими. Ешь каши и творог.
Денег тебе на них по-любому хватит.
Завязывай с алкоголем. Тебе уже посоветовали пить настои шалфея, календулы и другие.
Ты писал, что не любишь читать. Это зря! Тебе нужно стать интересным собеседником, тогда и нормальных друзей найдёшь. Если не осиливаешь пока что Достоевского и прочих представителей русской классики, перечитай для начала книги Ремарка.
Тебе нужно работать над своим характером. Ты тут уже успел многим нагрубить. Если ты и в реальной жизни такой, то не обижайся, что у тебя пока что нет настоящих друзей. Их ведь нужно заслужить! Так что давай без обид! Всё в твоих руках!
Иван, мы хотим, чтобы Вы поняли что значит любить, что значит когда любят тебя как брата, а девушка может полюбить не только как брата!
Воспользуйтесь материалами этого сайта: https://www.realove.ru/
Здесь про любовь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Ivan21 писал(а):ко мне и в училище после школы точно также относились. сейчас у меня вобще ни одной подруги нету. я думаю именно они все и виноваты
Нет, Иван, все не виноваты. Не нужно вообще искать виноватых. Нужно решать проблемы. В данном случае, поверь, дело не во внешности твоей. Ты себя настроил против мира, закрылся, не хочешь никого слушать. А это путь в никуда. Откройся для мира, и тогда жизнь начнет меняться для тебя. Это не пустые слова, это собственный жизненный опыт.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
СашаN84 писал(а):Тебе лучше всего начать "качаться".
СашаN84 писал(а):Если не осиливаешь пока что Достоевского и прочих представителей русской классики, перечитай для начала книги Ремарка.
я занимался спортом много лет. Я уже писал, что у меня проблемы со здоровьем. читать не буду не ремарка не достоевского
СашаN84 писал(а):не обижайся, что у тебя пока что нет настоящих друзей. Их ведь нужно заслужить!
и что значит "заслужить друзей" ? только я должен всем навстречу идти всегда или что значит?
Миртеб писал(а):Иван, мы хотим, чтобы Вы поняли что значит любить, что значит когда любят тебя как брата, а девушка может полюбить не только как брата!
Воспользуйтесь материалами этого сайта: https://www.realove.ru/
Здесь про любовь!
я что то не очень понимаю. я знаю что такое любить. я не знаю что такое когда меня любят. и ни одной подруги у меня нет и не было, а подходить знакомиться я не собираюсь ни за что. зачем мне позориться ?
Иван, никто не говорит, что всегда, всем и во всем, но как я вам уже писала, вы выпустили иголки и колите всех подряд, причем тут колите людей, которые со всей душой идут навстречу, искренне пытаясь понять и помочь в сложившейся ситуации, и сейчас тут никто не хочет вас ни обидеть ни зацепить, так попробуйте хоть тут раскрыться, сделайте шаг нам на встречу.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Иван, я понимаю, тебе сейчас трудно и плохо. Поэтому ты и оказался здесь. Судя по всему, ты находишься сейчас в глубокой депрессии. Депрессия - это болезнь, которая не дает тебе спокойно и адекватно реагировать ни на чьи бы то ни было слова и рекомендации, ни на то, что происходит с тобой и вокруг тебя, которая, с одной стороны, подавляет твою волю, а с другой пробуждает агрессию и т.д. Ее нужно лечить так же, как все остальные болезни. Конечно можно обозлиться на всех, запереться в комнате и оттуда огрызаться и хамить людям, которые перед тобой ни в чем не провинились, и у которых тоже много проблем в жизни. А можно сцепить зубы и сказать себе: "Я справлюсь. Я смогу. Я добьюсь того, что никакие прыщи и другие болячки не будут больше руководить моей жизнью и моим мозгом." Жизнь бросила тебе вызов. Прийми его. Займись своим здоровьем, физическим и душевным. Начни с того, что приведи в порядок свою нервную систему. Я думаю, это самое актуальное для тебя на сегодня.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
tribrata писал(а):Иван, я понимаю, тебе сейчас трудно и плохо. Поэтому ты и оказался здесь. Судя по всему, ты находишься сейчас в глубокой депрессии. Депрессия - это болезнь, которая не дает тебе спокойно и адекватно реагировать ни на чьи бы то ни было слова и рекомендации, ни на то, что происходит с тобой и вокруг тебя, которая, с одной стороны, подавляет твою волю, а с другой пробуждает агрессию и т.д. Ее нужно лечить так же, как все остальные болезни. Конечно можно обозлиться на всех, запереться в комнате и оттуда огрызаться и хамить людям, которые перед тобой ни в чем не провинились, и у которых тоже много проблем в жизни. А можно сцепить зубы и сказать себе: "Я справлюсь. Я смогу. Я добьюсь того, что никакие прыщи и другие болячки не будут больше руководить моей жизнью и моим мозгом." Жизнь бросила тебе вызов. Прийми его. Займись своим здоровьем, физическим и душевным. Начни с того, что приведи в порядок свою нервную систему. Я думаю, это самое актуальное для тебя на сегодня.
как я могу привести ее в порядок ? меня все вокруг раздражают. почему у кого то девушки с 15 лет а мне уже 22 и я даже не целовался ни разу плюс еще урод без друзей? как можно нормально ко всему этому относится ?