Помогите мне

Крик о помощи
Ответить
Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: помогите мне

Сообщение Ириs »

жилье построили в кредит... не ипотека - кредит не большой..

Диагностика предрасположенности к суициду
Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Лиза_84 »

мда уж....Хрен редьки не слаще. Снять что-то поменьше, свою сдавать - не вариант, наверное, со взрослым сыном? У нас тут тоже с работой беда((( Сижу вот, обложившись газетами, сайтами и телефоном.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ириs писал(а):жилье построили в кредит... не ипотека - кредит не большой..
Повезло.С ипотекой хуже.На кого оформлен кредит?
Ириs писал(а):а одна я его не вытяну...
Ира не нужно всё в одну кучу смешивать.Даже если уйдет-он что сыну перестанет помогать?Материально.А алименты-два года то есть.
Ириs писал(а):он самый лучший..
Я сомневаюсь..Зачем кумира себе сотворили?
Ириs писал(а): и вот еще мне есть на кого его оставить
Его -это кого?Опять сына что ли?
Ирина -он у вас что первый и единственный в жизни?До него брак был?Сын ему родной?Где и что с вашими родителями?Они живы?
Я кстати из вашей *серии* только ник поменяла
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=53&t=18020
Спаси себя и хватит с тебя...

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ириs »

зачем тогда продолжать эту агонию? сына я не потяну, я себя не тяну... а муж, он просто смотрит на все это уже неделю, он видит что я не ем, на его аппетит это не влияет, он реально ждет пока я отважусь наконец... я это вижу.. как можно после всего - выбросить меня, за что, я не понимаю, почему я не заслуживаю жить? меня использовали и выпили до капли, а теперь наблюдают ой конец...

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

Самый лучший - это про сына) Конечно, для каждой мамы ее ребенок самый лучший.

Ира, а вопросы мне понятны и близки... Тоже не понимаю - я что, игрушка? Поиграл, сломал, надоело - на полку поставил? Но... давай признаемся сами себе, что в нас говорит в первую очередь уязвленное самолюбие. ЭГОизм.

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ириs »

сын ему родной, и больше у нас детей нет.
мама у меня одна, на пенсии, когда с мужем была беда (не ходил) она работала в столовой - носила нам еду, повредила руку, больше работать не может, она тоже не заслуживает такого отношения. он единственный мужчина у нас, и она тоже рассчитывает на его силу.. что я ей скажу? что он не хочет? что он забыл как был беспомощен?

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ириs »

что в нас говорит в первую очередь уязвленное самолюбие. ЭГОизм.
- а я не спорю, но я не хочу знать, понимать, осознавать... что так со мной, я же не мусор... он взял что мог, больше у меня ничего нет... а он здоров и полон сил жить и радоваться, я же ждала что обо мне будут заботиться всегда, за что? я никогда многого не хотела, все ему... у него даже одежды больше чем у меня. хочу не существовать. такой твари как я не место среди людей, я ничтожна

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

ага. Стоп. Вот ты и попалась мне под руку :D Дорогая моя, скажи - а на кого ты ребенка оставлять собралась? На немощную старенькую маму? А маму на кого? Я сомневаюсь, что муж настолько порядочен и ответственен, если он сейчас так поступил.

Только не подумай, что я на тебя давлю. Ни в коем случае. Просто тебе сейчас нужен стимул - что-то, за что можно зацепиться. Соломинка для утопающего, так сказать.

p.s. а у меня вообще одни джинсы, одни спортивные брюки, 1 джемпер и три футболки. Ну и нижнего белья сменка) Правда-правда. Ну и что?) Было бы о чем горевать.

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ириs »

Даже если уйдет-он что сыну перестанет помогать?Материально.А алименты-два года то есть.
алименты))) никогда, дать ему повод думать что он мне не навредил? что он не сломал мне жизнь? что он благодетель и дает нам деньги? дать ему оправдаться в собственных глазах? никогда!

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ириs »

p.s. а у меня вообще одни джинсы, - у меня тоже одни... меня это уже давно не заботит), я просто не могу себе ничего купить.. уже 4 года. (дело не в деньгах) после первого стресса это так и осталось, кажется что все красивое не для меня. не могу сказать что это комплексы фигуры, там все норм рост 168 вес 55... был уже 51
а у мамы есть 3 сестры, куча племянников, у нас много родственников.. только я одна)).. я всегда решала все проблемы, мне их "несли" каждый день. я очень сильная когда за спиной есть тыл... и я никогда, никому, ничего не рассказывала. для всех - у меня все отлично, я жалуюсь первый раз в жизни)))))

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»