Страх провалить экзамены лишает желания жить
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страх провалить экзамены лишает желания жить
Я и сама успокоилась. Если мой сын не сдаст ЕГЭ, туда и пойдем. Три года в техникуме, потом 2 года всего в институте. Я кстати сама на экономиста училась, ну так уж, штаны протирала, простите за выражение, а не училась. Но я хочу работать в магазине на приемке товара, сканировать товар, там много знать не надо и зарплата хорошая, и мне нравится такая работа, но если диплом есть берут хорошо. Дай Бог возьмут. Я уже немного работала в одном магазине так. Очень даже понравилось. Помолитесь за меня, ато мне страшно работу искать.
У меня мама на инженера училась. Сейчас чертит чертежи на самолеты. Надо поискать. Я спрошу вечером на какие специальности нужно посмотреть, куда метить, так сказать. Слава Богу, что Вам легче, я рада. Я и сама настроилась на борьбу. Вперед. К окулисту вчера сходила, глазки капаю, оказалось не страшно. Мне еще фгдс предстоит, это тоже страшно.
Я поняла на днях, главное руки не опускать, одно не вышло, другой путь. Не обращать внимание на критику, не доводить себя до бессилия. Я, например, если расстроюсь ем шоколадку с горячим чаем, и все проходит. Я тоже обижалась на маму, что она не любит меня, отчаялась, а на другой день у нее настроение получше стало, она даже переживает за меня, чтоб я осторожнее на велосе гоняла. У всех бывают проблемы в жизни, она тоже человек.
У меня мама на инженера училась. Сейчас чертит чертежи на самолеты. Надо поискать. Я спрошу вечером на какие специальности нужно посмотреть, куда метить, так сказать. Слава Богу, что Вам легче, я рада. Я и сама настроилась на борьбу. Вперед. К окулисту вчера сходила, глазки капаю, оказалось не страшно. Мне еще фгдс предстоит, это тоже страшно.
Я поняла на днях, главное руки не опускать, одно не вышло, другой путь. Не обращать внимание на критику, не доводить себя до бессилия. Я, например, если расстроюсь ем шоколадку с горячим чаем, и все проходит. Я тоже обижалась на маму, что она не любит меня, отчаялась, а на другой день у нее настроение получше стало, она даже переживает за меня, чтоб я осторожнее на велосе гоняла. У всех бывают проблемы в жизни, она тоже человек.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну вот видите. Вы можете радоваться жизни. Вам нужно только поверить, что счастье (а это не всегда только кайф) есть. Настроиться на борьбу и жить. Вы нужны здесь. Мне бы так, ноketi писал(а):Я и сама успокоилась. Если мой сын не сдаст ЕГЭ, туда и пойдем. Три года в техникуме, потом 2 года всего в институте. Я кстати сама на экономиста училась, ну так уж, штаны протирала, простите за выражение, а не училась. Но я хочу работать в магазине на приемке товара, сканировать товар, там много знать не надо и зарплата хорошая, и мне нравится такая работа, но если диплом есть берут хорошо. Дай Бог возьмут. Я уже немного работала в одном магазине так. Очень даже понравилось. Помолитесь за меня, ато мне страшно работу искать.

-
- старшина
Ничего. Когда плохие мысли лезут надо себя чем хочешь и чем можешь вытягивать из этого состояния. Бывает люди выводят. В таком случае нужно уйти куда-нибудь, или даже в другую комнату. Я например смотрю сериалы еще или фильмы по интересам когда плохо, переключаюсь.
Привет дорогой Владислав! Как настроение? Я маме позвонила. Она училась на факультете самолетостроения. Сначала на работе они чертили карандашом, потом на компьютерной программе чертить стали. Мама сказала что можно поступать на "приборостроение и самолетостроение ,и архитектор,и строитель,и проектировщик. нефтяники- проектировщики бывают". Позже посмотрю где как, может на дистанционку поступить, сейчас подружка пришла, на массаж, позже напишу. Чмоки.
Привет дорогой Владислав! Как настроение? Я маме позвонила. Она училась на факультете самолетостроения. Сначала на работе они чертили карандашом, потом на компьютерной программе чертить стали. Мама сказала что можно поступать на "приборостроение и самолетостроение ,и архитектор,и строитель,и проектировщик. нефтяники- проектировщики бывают". Позже посмотрю где как, может на дистанционку поступить, сейчас подружка пришла, на массаж, позже напишу. Чмоки.
- Азура
- полковник
Ну хорошо. А то я про отсутсвие морали уже подумала, что вам животных там мучить нравится или бегать по городу нагишом, и такое прочее, о чем там еще думают когда говорят об аморальном поведении?VladisSlaW писал(а): У меня нет ни желания чего-то добиваться, ни стремления, ни качеств, ни морали. Тоесть, я далек от реальности, или наоборот, я не знаю. Думаю, тут пошёл в мать: у неё(как я замечал) комплекс: как кто-то критикует её просто не остановить. И у меня все с тооооочности наоборот)
Отдаленность от реальности тоже вещь сама по себе неплохая - то есть если человек имеет хорошее позитивное мышление, даже если оно не всегда абсолютно совпадает с реальностью, то ему по жизни всяко легче.
Хуже когда мир воспринимается пессимистично, так как мир не так жесток как человек себе может представить. Но с другой стороны, пессимист он пребывает в двух состояниях или "опять прав" или "приятно удивлен"

Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Мне ни к чему из этого состояния вытягиваться, но я, если что, играю канон или классику. Ненадолго помогает.keti писал(а):Ничего. Когда плохие мысли лезут надо себя чем хочешь и чем можешь вытягивать из этого состояния. Бывает люди выводят. В таком случае нужно уйти куда-нибудь, или даже в другую комнату. Я например смотрю сериалы еще или фильмы по интересам когда плохо, переключаюсь.
Все верно) Нужно 230 баллов, чтобы туда попасть)keti писал(а):Привет дорогой Владислав! Как настроение? Я маме позвонила. Она училась на факультете самолетостроения. Сначала на работе они чертили карандашом, потом на компьютерной программе чертить стали. Мама сказала что можно поступать на "приборостроение и самолетостроение ,и архитектор,и строитель,и проектировщик. нефтяники- проектировщики бывают". Позже посмотрю где как, может на дистанционку поступить, сейчас подружка пришла, на массаж, позже напишу. Чмоки.
Увы, оно хорошее. Я думаю, чем выше настроение, тем с большей высоты оно упадет, верно?) Я окончательно перестал мыслить и чувствовать, только настроение и осталось. Просто настроен, как бот, на учебу. Это хорошо.keti писал(а):Привет дорогой Владислав! Как настроение?
-
- мл. лейтенант
Ну вы сейчас меня убили просто))) Незнаю как вы его воспринимаете, но, по-моему, эта не Такая уж и плохая штука. Да, я пессимист. Но я ничего плохого в этом не вижу, это просто как черта характера такая. Пессимист не всегда будет про все ныть и обижаться на всех. Это как в музыке слушать не мажорные тона, а минорные. Попробуйте. Общего у пессимизма с суицидом ну очень мало.Азура писал(а): Хуже когда мир воспринимается пессимистично
Я имел ввиду отсутствие каких-либо глубоких нравственных убеждений. Я даже в это плане не отличился.Азура писал(а):Ну хорошо. А то я про отсутсвие морали уже подумала, что вам животных там мучить нравится или бегать по городу нагишом, и такое прочее, о чем там еще думают когда говорят об аморальном поведении?VladisSlaW писал(а): У меня нет ни желания чего-то добиваться, ни стремления, ни качеств, ни морали. Тоесть, я далек от реальности, или наоборот, я не знаю. Думаю, тут пошёл в мать: у неё(как я замечал) комплекс: как кто-то критикует её просто не остановить. И у меня все с тооооочности наоборот)
Судите сами: я не особо то и силен (и меня, кстати, парализует, когда я кого-то пытаюсь оскорбить, вот с этим бы я с психиатром и поговорил(это не касается близких и друзей. Мораль...)), у меня нет стремления. Нет характера. Нет целей и смысла. Нет самооценки, в общем. И сплошная депрессия, к которой я привык. У других со стороны я могу вызвать лишь жалость или отвращение) А начале разговора с незнакомым человеком показываю себя прекрасно, а потом он потихоньку догоняет, кто я на самом деле. Ну зачем вы опять эту тему начали

-
- полковник
Ну и винегрет ты тут нагородил, братец))) Все в кучу. Неумение оскорбить человека, по твоему, есть показатель низкой самооценки, отсутствия стремлений, характера и нравственных убеждений? Ох уж эти философы-нигилисты 18-летние))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Alice O.
- полковник
Вот то, что ты привык к депрессии, и тебе нравится страдать - в это я охотно поверю, сама такая же. Однако состояние странное, ненормальное, нужно учиться выходить из депрессивных "загонов" и стараться радоваться жизни и миру.VladisSlaW писал(а):И сплошная депрессия, к которой я привык.
Вообще, мне кажется, все мы в 18 лет думаем, что знаем больше, чем все остальные.tribrata писал(а):Ну и винегрет ты тут нагородил, братец))) Все в кучу. Неумение оскорбить человека, по твоему, есть показатель низкой самооценки, отсутствия стремлений, характера и нравственных убеждений? Ох уж эти философы-нигилисты 18-летние))

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- старшина
Добрый день. Вот что нашлось https://www.ucheba.ru/program/683526/1