Вечер добрый девушка.
Волчица Одиночка писал(а): Неужели любимый человек - это настолько сверхъестественное желание?!
Нет.Это нормальное желание.
Волчица Одиночка писал(а):Мне за все годы моей жизни никто даже не предлагал серьёзных отношений... Только в лучшем случае - дружбу,
А любые отношения и начинаются со знакомства.Знакомства потом переходит или не переходит в дружбу,потятно без интима.А как иначе выйти замуж?Для этого и нужно сначала общаться,присматриваться,что за партнер,надежный и верный,Что умеет,что хочет,чем живет человек .А иначе плохая семья может получиться просто. И сама не рада будите ,что замуж вышли.Почитайте на досуге
https://www.nelubit.ru/ .Замуж выскакивают, а что дальше особо многие и не думают.Как говориться "выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Волчица Одиночка писал(а): а в худшем - сразу постель
Эти *товарищи* точно не головой думают,и говорить о них смысла нет.
Волчица Одиночка писал(а): Так хочется простого женского счастья! Я же не прошу миллионы, машину и т.д.
Женское счастье начинается с уважения к себе.Если патенциальный жених смотрит на оболочку,то с таким лучше и не связывать свою жизнь.Брак распадаться обычно.На внешности семья не строиться совсем.Внешность величина не постоянная.
По поводу груди.Это вам решать ,как женщине,кому и чего нужно.Если парень озабоченный это его проблемы и его трудности.Грудь ,как и прочие места организма как и мужского, на жизнь особо и не влияют. А вот отсеивать потенциальных развратников это кстати и помогает. Если в голове только инстинкты, поверьте с каким человек и жить не возможно, да и не нужно.
Вам с себя нужно начать.Свое отношение менять к мужчинам. И что то у вас с кругом знакомых не то.Вы писали ,что сильно краситесь, вот настоящим мужчинам обычно кукольная красота и не нужна, многие даже маникюр не любят, но культурно молчат. Скромность как раз и есть наше украшение, ради этого мужчины как раз и держаться. Шаблонами удивить не возможно.
Спаси себя и хватит с тебя...