Не повезло построить отношения. Одиночество.

Крик о помощи
Закрыто
cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не повезло построить отношения. Одиночество.

Сообщение cast away »

Привет,Тимыч,вот мне Helenka скинула в мою тему ссылку на видео лекции отца М. Потокина. Посмотри,очень полезно. И посмотри,сколько в зале красивых девушек,женщин,которые выше всех условностей "мужского опыта". Вот где можно встретить понимающую,ДОСТОЙНУЮ, свою половинку.А про 20 лет,так девушка тоже не понимает своей чистоты и привлекательности,ей тоже встречаются НЕ ДОСТОЙНЫЕ,которых отводит от нее ее ЧИСТОТА. Ты тоже "чист",но не правильно это принимаешь в себе,в негативе отрицания, в негативе ситуации - все рубеж(приперло). И девушки от тебя бегут "неправильные"(банально нечистые), да ты согласен на любую может,но это не твое. Жди свою половинку,скажешь сколько можно ждать...Столько сколько нужно,прими это с достоинством.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ

Диагностика предрасположенности к суициду
gernica
лейтенант
лейтенант

Сообщение gernica »

Time писал(а): В 19-20 лет я был весёл как идиот. :udivlen:
И что? Если Вам 29, мы должны сказать, что всё безнадежно, идите самоубиваться?
Девушка пишет Вашими же словами, какие-то моменты почти дословно. Вы далеко не один такой. Посмотрите тот же форум, раздел про одиночество, там множество девушек и женщин разных возрастов, которые одиноки. И, кажется, ни у кого нет непременного требования от мужчины большого опыта.
Вам было нужно мнение девушек? Я, правда, уже отношусь к категории тётенек, но, когда я была девушкой, представляя своего будущего партнера/жениха/бойфренда, я как-то совсем не думала о наличии/отсутствии у него сексуального опыта. Честно сказать, какой-нибудь бабник с длинным донжуанским списком меня бы скорее отпугнул. Меня больше волновали другие качества. Не думаю, что я такой уж уникальный экземпляр.
Если Вам действительно нужна пара, Вам остается только ее искать. Никакого иного выхода нет. Только не реагируйте так остро на всё. Какие-то посторонние девушки Вам ничего не должны, как и Вы им. У них свои требования, у Вас - свои. Это нормально. Это процесс выбора, примерно как с устройством на работу. Вы же наверняка можете что-то предложить девушке, кроме высокотехнологичных сексуальных отношений? Ну, вот, надеваете что-то вроде психологического скафандра, который защищает от всяких обид и насмешек (просто помните, что никто Вам ничего не должен и так сразу любить Вас никто не обязан, поэтому не сильно уязвляйтесь самолюбием при отказе) и ищете. Есть сайты знакомств, есть православные сайты знакомств (сама не была, но, кажется, там публика посерьезнее), есть родственники и знакомые, которые тоже могут познакомить, есть, наверное, коллектив на работе, есть какие-то интересы, кроме секса, по которым тоже можно найти единомышленниц...
Но если на самом деле Вам не нужен рядом человек - в смысле, отдельная личность со своими проблемами и тараканами, а нужно только самоутвердиться за счет женщины, доказать себе что-то, (...), как правило, мужские подвиги, которыми так приятно похвастаться в компании, оплачиваются женскими слезами. Женщины тоже люди. Пожалейте.
Просто подумайте и признайтесь самому себе, что Вам в действительности нужно.
Последний раз редактировалось Alex71 11 мар 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Time
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Time »

cast away писал(а):Привет,Тимыч,вот мне Helenka скинула в мою тему ссылку на видео лекции отца М. Потокина. Посмотри,очень полезно. И посмотри,сколько в зале красивых девушек,женщин,которые выше всех условностей "мужского опыта". Вот где можно встретить понимающую,ДОСТОЙНУЮ, свою половинку.А про 20 лет,так девушка тоже не понимает своей чистоты и привлекательности,ей тоже встречаются НЕ ДОСТОЙНЫЕ,которых отводит от нее ее ЧИСТОТА. Ты тоже "чист",но не правильно это принимаешь в себе,в негативе отрицания, в негативе ситуации - все рубеж(приперло). И девушки от тебя бегут "неправильные"(банально нечистые), да ты согласен на любую может,но это не твое. Жди свою половинку,скажешь сколько можно ждать...Столько сколько нужно,прими это с достоинством.
Религия диктует одно. Природа - другое.
А меня действительно припёрло.
Да, я понимаю, что девушки попадались "неправильные", но теперь и с "правильными" подавно не получается. Блокировка.
Хотя, вот сейчас пытаюсь как-то выходить в люди. Но пока не очень.
gernica писал(а): И что? Если Вам 29, мы должны сказать, что всё безнадежно, идите самоубиваться?
Девушка пишет Вашими же словами, какие-то моменты почти дословно. Вы далеко не один такой. Посмотрите тот же форум, раздел про одиночество, там множество девушек и женщин разных возрастов, которые одиноки. И, кажется, ни у кого нет непременного требования от мужчины большого опыта.
Ну, 29 лет это всё-таки как-то немало и странно для всех.
А в интернете очень много таких "нетребовательных". А в жизни по-другому.
gernica писал(а):Вам было нужно мнение девушек? Я, правда, уже отношусь к категории тётенек, но, когда я была девушкой, представляя своего будущего партнера/жениха/бойфренда, я как-то совсем не думала о наличии/отсутствии у него сексуального опыта. Честно сказать, какой-нибудь бабник с длинным донжуанским списком меня бы скорее отпугнул. Меня больше волновали другие качества. Не думаю, что я такой уж уникальный экземпляр.
Вероятно, у вас воспитание другое.
И я не знаю, действительно ли вопрос конкретно в наличии или отсутствии сексуального опыта или моих девушек просто испугал получивший огласку факт.
gernica писал(а):Если Вам действительно нужна пара, Вам остается только ее искать. Никакого иного выхода нет. Только не реагируйте так остро на всё. Какие-то посторонние девушки Вам ничего не должны, как и Вы им. У них свои требования, у Вас - свои. Это нормально. Это процесс выбора, примерно как с устройством на работу. Вы же наверняка можете что-то предложить девушке, кроме высокотехнологичных сексуальных отношений?
Мог бы предложить, но им это, вероятно, не так важно, как сексуальная часть отношений, которая, по сути, является в отношениях одной из важнейших частей.
gernica писал(а):Ну, вот, надеваете что-то вроде психологического скафандра, который защищает от всяких обид и насмешек (просто помните, что никто Вам ничего не должен и так сразу любить Вас никто не обязан, поэтому не сильно уязвляйтесь самолюбием при отказе) и ищете. Есть сайты знакомств, есть православные сайты знакомств (сама не была, но, кажется, там публика посерьезнее), есть родственники и знакомые, которые тоже могут познакомить, есть, наверное, коллектив на работе, есть какие-то интересы, кроме секса, по которым тоже можно найти единомышленниц...
Гм, есть смысл в ваших словах. Я это учту.

На сайтах знакомств анкета есть, но там обычно не очень. Подавляющее большинство ищут развлечений или спонсора.
gernica писал(а):Но если на самом деле Вам не нужен рядом человек - в смысле, отдельная личность со своими проблемами и тараканами, а нужно только самоутвердиться за счет женщины, доказать себе что-то, (...), как правило, мужские подвиги, которыми так приятно похвастаться в компании, оплачиваются женскими слезами. Женщины тоже люди. Пожалейте.
Просто подумайте и признайтесь самому себе, что Вам в действительности нужно.
Сомневаюсь, что мне нужны мужские подвиги, если я так долго затянул с этим.
Я думаю, что наилучший вариант - семья. Вот только как бы не обжечься ещё. А то я слышал о таких девушках, которые сначала нехило нагулялись, а потом ищут наивных мальчиков, прельщают, вешают "доширак" на уши, женят на себе и становятся "порядочными" девочками. Опытный мужчина им в этом случае необязателен по некоторым причинам, во-первых, его труднее прельстить прелестями, которые он уже видел и знал, во-вторых, он более проницателен и на него не подействуют их уловки, в-третьих, ему самому вряд ли нужна та, кто прошла все "медные трубы". А с неопытным проще: покажи голодному палец - он облизнётся.
Хотя, в моём возрасте уже вряд ли найдутся без "медных труб". Я не требую себе обязательно такую же девственницу, но так хотя бы чтобы просто не прожжённая была. И чтоб нежная и тактичная, чтоб принять могла, как есть, а не как те, что были да ещё и издевались, несмотря на то, что я тогда моложе был. А теперь-то, когда уже 29 и всё ещё ни с кем, то те наверняка бы подумали, что совсем псих и чокнутый.
А уж в отношениях между двумя людьми одного девственника вполне хватит.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Здравствуйте, Time!
В Вашей ситуации можно выделить две проблемы.
1. Девственность - это кажущаяся проблема. Это просто Ваша особенность, только и всего.
Вам здесь правильно приводили пример о том, что у кого-то есть физические недостатки. И в отличие от Вашей особенности некоторые физические дефекты никак нельзя скрыть. И даже с физическими недостатками люди заводят семьи.
Ник Вуйчич, человек без рук и ног, счастлив в браке и женился в 2012 г., когда ему было 29 лет. При этом, если Вам это важно, он женился девственником и его жена также была девственницей, хотя до брака у нее были платонические отношения с другими.
Решение Вашего затруднения Вам подсказали, дав ссылку на тему на дружественном форуме nelubit.ru. Вот цитата из той темы:
непонятно зачем вы не близким вам людям говорите то что говорят лишь врачу) у вас же были отношения с поцелуями - раз вас смущает говорить что парня не было - вы де с кем-то гуляли, целовались, вот и говорите - были отношения. Не опускаясь до технических деталей. Нормальный человек не станет расспрашивать до таких интимных подробностей, а если станет - надо уметь пресекать это. Вы же не рассказываете каждому, где именно у вас деньги лежат? Так и здесь зачем эти откровения?
Лгать, конечно, не нужно. Просто есть такие подробности, о которых Вы говорить не обязаны.
Итак, на мой взгляд, первая проблема не в девственности и не в девушках, которые позволяют себе давать Вам наставления и какие-то неуместные комментарии. Проблема в том, что Вы позволяете им с собой так обращаться. Как этого не допустить? Пресекайте нескромное любопытство, расставляйте личные границы.
Если хотите сказать, что раньше у Вас был опыт неудачных отношений, что Вы волнуетесь - вот об можно рассказать, нормальная девушка это воспримет с пониманием и ей этого будет достаточно. А все детали-то Вам зачем рассказывать, если, как Вы пишете, Ваш жизненный опыт говорит Вам, что это в итоге приводит не к тому результату, которого Вы хотите?
Понятно Ваше желание иметь глубоко доверительные отношения, в которых можно поделиться чем угодно, даже самым личным. Но такие отношения строятся годами, а уровень открытости повышается постепенно.
2. Вторая проблема - это недостаточно ясные цели и приоритеты у Вас.
По сути, всё, что мне было нужно - это просто чувства. Но если это выльется в создание семьи - я не против.
У Вас как будто бы семья сама по себе создаётся. Создание семьи предполагает большую работу над собой и над отношениями. Вы не против получить результат в виде семьи, а целенаправленно прилагать усилия на пути именно к этому результату Вы готовы?
Достаточно ли четко Вы представляете себе, какие качества ищут в мужчинах девушки, которые настроены на создание семьи? Работаете ли над развитием в себе этих качеств?
Только не обманывайте себя: ни одна девушка Вам не скажет, что единственное и главное требование к кандидату в супруги у неё - это наличие опыта интимных отношений.
Time писал(а): Разве я не прав, что зацикливаюсь?
Зацикленность на телесном аспекте отвлекает Ваше внимание от развития личностных качеств, которые будут полезны в семье.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Neznakomec »

Time поверхностно прочитал твою историю. Не усложняй, все гораздо проще ты думаешь. Намного проще. Извини меня, но проблема в тебе. У тебя есть свои принципы - это хорошо. Но... как сказал Антон Чигур - "если твои принципы привели к такому, то какой какой прок от этих принципов". А значит не все твои принципы верны. С возрастом у тебя требований к девушке/женщине будет еще выше, а ты будешь и дальше стоять и топтаться на одном на месте. У меня почему то такое ощущение что ты после признания в своей "девственности" падаешь в глазах девушки. Она видит в тебе застенчивого неудачника который не уверен в себе. Вот и не хочет быть с таким. Она хочет быть с сильным и уверенным (не обязательно с опытным в постели). Есть вещи которые не стоит говорить. Если тебя одна из девушек смогла "продинамить" и ты не извлек никаких уроков, то все гораздо хуже чем я думал. Еще возникают вопросы про "контингент" девушек. А там ли ищешь? Как бы там ни было - не загоняй сам себя в угл. Не усложняй - жизнь и так коротка.

gernica
лейтенант
лейтенант

Сообщение gernica »

Еще подскажу, что в поисках второй половинки очень помогают молитвы Ксении Петербургской. Да, я прочитала, что в Бога Вы не верите, даже соглашусь, что Бога представить себе трудно, (...) Но вот блаженная Ксения - реально живший человек и при жизни много чудес творила и после смерти - как раз таких, которые связаны с обретением семьи, женитьбами и замужествами. И она всем-всем помогает, даже атеистам. Это правда. Попросите у нее такую судьбоносную встречу с подходящей девушкой.
А вообще то, что Вы считаете трагедией, страшным пороком и недостатком, с точки зрения христианской морали наоборот весьма положительное качество. И, честно говоря, несмотря на то, что вижу Вас в таком скорбном месте, как этот форум, у меня от Ваших сообщений очень светлое впечатление.
Дай Вам Бог счастья!
Последний раз редактировалось Alex71 14 мар 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Time
Рядовой
Рядовой

Сообщение Time »

Onix писал(а):Здравствуйте, Time!
1. Девственность - это кажущаяся проблема. Это просто Ваша особенность, только и всего.
Из-за которой бросают, как из-за порока.
Onix писал(а): Лгать, конечно, не нужно. Просто есть такие подробности, о которых Вы говорить не обязаны.
Итак, на мой взгляд, первая проблема не в девственности и не в девушках, которые позволяют себе давать Вам наставления и какие-то неуместные комментарии. Проблема в том, что Вы позволяете им с собой так обращаться. Как этого не допустить? Пресекайте нескромное любопытство, расставляйте личные границы.
Если хотите сказать, что раньше у Вас был опыт неудачных отношений, что Вы волнуетесь - вот об можно рассказать, нормальная девушка это воспримет с пониманием и ей этого будет достаточно. А все детали-то Вам зачем рассказывать, если, как Вы пишете, Ваш жизненный опыт говорит Вам, что это в итоге приводит не к тому результату, которого Вы хотите?
Да девушка наверняка всё поймёт и без моих слов, если дойдёт до телесного контакта.
А мне просто не хотелось бы, чтобы она поступила со мной также, как остальные (посмеялась бы и ушла), уже в постели. Пусть уж лучше сразу бросит и уйдёт, чем потом мне получать более глубокую рану.
Мне не хочется, так сказать, опростоволосится в том, чего я действительно не знаю. Не хочется опозориться. Девушке ведь и в голову не придёт, что у 29-летнего парня нет сексуального опыта. А я же не знаю.. вдруг не смогу.. вдруг слишком быстро.. вдруг переволнуюсь.. не знаю.. Потому я заранее как бы "предупреждаю".
Чего ждёт девушка от взрослого мужчины в постели? Наверняка ждёт много удовольствия и ей и в голову не придёт, что перед неопытный, которого для начала надо хотя бы ввести в посвящение. Да и в интернете читал и даже другие говорили, что лучше говорить правду, если не уверен или не знаешь. И тогда девушка помочь сможет.
Оброс я этими страхами и комплексами! Оброс! Не поступали бы со мной так в юности - не было бы этих комплексов!
Был я романтиком, а стал таракантиком!!
Onix писал(а): 2. Вторая проблема - это недостаточно ясные цели и приоритеты у Вас.
А по-моему яснее некуда.
Onix писал(а): У Вас как будто бы семья сама по себе создаётся. Создание семьи предполагает большую работу над собой и над отношениями. Вы не против получить результат в виде семьи, а целенаправленно прилагать усилия на пути именно к этому результату Вы готовы?
Достаточно ли четко Вы представляете себе, какие качества ищут в мужчинах девушки, которые настроены на создание семьи? Работаете ли над развитием в себе этих качеств?
Только не обманывайте себя: ни одна девушка Вам не скажет, что единственное и главное требование к кандидату в супруги у неё - это наличие опыта интимных отношений.
Да я понимаю..
..и ещё обычно, прежде чем создать семью - познают друг друга в разных аспектах, дабы потом не обжигаться.
Но со мной никто не хотел "познаваться", хотя я был бы весьма не против.
Я полагаю, что девушки для создания ищут в мужчине надёжность, опору, уверенность. Как-то так.
Может быть наличие опыта интимных отношений и не является единственным и главным требованием к кандидату в супруги, но, видимо, является очень важной частью. Секс, я так понимаю, неотделимая часть семейных отношений. А плохой секс.. или, не знаю.. секс с "котом в мешке" их не устраивает, так как нет уверенности в оном. Но, блин, для уверенности-то нужен опыт!
А где мне его взять? На лошадках попрактиковаться что ли? Или к жрицам любви бежать?
Neznakomec писал(а):У меня почему то такое ощущение что ты после признания в своей "девственности" падаешь в глазах девушки.
Так почему же так происходит у них? :serdit:
Neznakomec писал(а):Она видит в тебе застенчивого неудачника который не уверен в себе. Вот и не хочет быть с таким. Она хочет быть с сильным и уверенным (не обязательно с опытным в постели). Есть вещи которые не стоит говорить. Если тебя одна из девушек смогла "продинамить" и ты не извлек никаких уроков, то все гораздо хуже чем я думал. Еще возникают вопросы про "контингент" девушек. А там ли ищешь? Как бы там ни было - не загоняй сам себя в угл. Не усложняй - жизнь и так коротка.
Когда-то и я был уверенным.. но чем дальше заходило, тем становилось хуже. И сейчас я уже ни в чём не уверен.
И, знаешь, мне кажется, что как раз таки больше уверен тот, кто говорит правду.
А тот, кто её (правду) скрывает - тот, значит, боится чего-то. А я не боялся. До определённого момента.
gernica писал(а):Еще подскажу, что в поисках второй половинки очень помогают молитвы Ксении Петербургской. Да, я прочитала, что в Бога Вы не верите, даже соглашусь, что Бога представить себе трудно, (...) Но вот блаженная Ксения - реально живший человек и при жизни много чудес творила и после смерти - как раз таких, которые связаны с обретением семьи, женитьбами и замужествами. И она всем-всем помогает, даже атеистам. Это правда. Попросите у нее такую судьбоносную встречу с подходящей девушкой.
У меня нет сил молиться. :nzn:
gernica писал(а):А вообще то, что Вы считаете трагедией, страшным пороком и недостатком, с точки зрения христианской морали наоборот весьма положительное качество.
Так-то да. Но мир далёк от догм религии.
gernica писал(а):И, честно говоря, несмотря на то, что вижу Вас в таком скорбном месте, как этот форум, у меня от Ваших сообщений очень светлое впечатление.
Почему?

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

Тимыч,даю окончательный анализ моего видения твоей ситуации и советы. Еще раз прочитал,в сотый раз подумал, про твое видение и вот,что .... С негативным отношением надо заканчивать. Почему я и многие советуют помолиться и вообще сходить в церковь,для меня и многих это оказалось реальной помощью,реально успокоило и помогло трезво взглянуть на жизнь(ситуацию). Надо изменить видение свое с того,что почему девушки "убегают" узнав,почему,как сказали тебе,ты падаешь в их глазах,а это категория удовольствия и компетенций. Такие дамы ищут только секса,да им нужен опытный самец. Например, если ты узнаешь,что у водителя автобуса нет прав,ты не поедешь на нем,выйдешь. Так вот ты меняй видение свое. Ты ищи жену,хорошую подругу....Позиционируй себя с положительным настроем,да девственник,но был на эксперименте(заморозка,по юмору),не нашел достойной и желанной(по жизни),да 29 лет,ну и что,таких случаев сотни тысяч....Для 90 % женщин в процессе знакомства, ухаживания в мужчине важен юмор,общение,внимание,а потом уже в плоскости сексуальных отношений,нормальные женщины,которые с тобой останутся и полюбят тебя,нормально отреагируют на твою индивидуальность. А представь полюбит тебя православная христианка,для которой табу секс до свадьбы...Год общения,год копления и формирования будущей семьи,то да се....за 30 лет,ну и что делать,у девушки такие взгляды и принципы... Я тебе про дух мужчины и уверенность писал,надо поднимать настрой себе и самооценку,женщины чувствуют твою неуверенность,а многие хотят в наше серое время расслабиться и улыбнуться,расслабиться,даже без секса,просто приятно пообщаться,а если ты на первых свиданиях сразу выкладываешь им.....то они и убегают,так как думают,что тебе сейчас одного надо. Ты зациклен и думаешь,что все нужен секс и лучше с опытным мужчиной,да нет не всем, многим просто побеседовать нормально не с кем... Вот я тоже сейчас принципиально(про принципы и честность) при собеседовании рассказываю про себя,что мол типа долги,статья, чтобы было все честно(не из-за спины узнавали) и потом претензий не было. Да,пока везде отказ,а я жду где поймут и нужны будут мои проф.качества и компетенции,а не боязни восприятия.Но,тут работа,не расслаблять хожу женщин-кадровиков... Тебе многие пишут дельные советы,а ты все в штыки. Ты сказал,что стал "выходить в свет",молодец,маленькими шажочками,меняй ситуацию,снимай сети негатива,ищи свою половинку на всю жизнь,а не объект для решения ситуации. Как изменишь свое отношение,месяца через два увидишь,процент общения увеличится и будешь выбирать...Про боязнь неопытности,неуверенность,забудь...Многим не нужен отдельно детородный орган,нужен комплекс нежности и заботы. Некоторые просто от поглаживаний с ума сходят и прочее,у всех разная физиология.А ты опять вбил комплекс себе,что всем нужен мачо-гигант,это все относительно. Вообще многое в жизни относительно,если ты встретил(убегших) десяток таких женщин,то из миллиардов женщин это какая доля процента? Подумай и начинай действовать,не сомневайся и не отторгай Повторюсь,на форуме тебя не возьмут за руку и не приведут к учителю,и ты используя совет станешь суперуверенным,здесь тебе желают добра,желают,что бы ты понял,что это не проблема,а данность твоей жизни.Очистишь голову от негатива,все наладиться. Ты чистый и хороший человек,будешь замечательным мужем и отцом,а этот период для твоего осмысления,поиска себя. А может и Бог к себе тебя ведет,пути его нам неподвластны. Потом поймешь. Вот ты про мир говоришь,а что мир...Мир это хаос,в основном негативный хаос. Нет сил молиться,а откуда ждешь их появления? Когда душа спокойна и сил не надо,все само собой делается. А молитва и церковь- это внутренний(духовный) мир,где ты один на один с Богом.А в мире ты один против миллиардов. Вот пишут тебе,что кому то светло от твоих сообщений,ты чистый,честный и принципиальный,люди рады,что есть такие в наше время,ты бы себе плюсик поставил,поднял самомнение(для пользы дела и тела),а ты опять почему? Потому, что ты "чистый человечек" - "греха не вкусивший",гордись и убирай негативизм на любые попытки раскрыть тебе твои "помутненные" глаза. Про 29 лет. Фильм "Москва слезам не верит"...героиня вкусила "любви" - получила опыт и нагрузку на десяток лет,а потом вывела,что в 40 лет жизнь только начинается.... Забудь про возраст...Ищи свою настоящую половинку для жизни,а примешь Бога в себе - это 95% успеха в поисках и во всем! Все зависит от Бога и немного от нас! Н. Расторгуев (Любэ) Если взять всех форумчан,я так думаю,то 95 % нас ушли от негативных мыслей и разобрались как в себе,так и в ситуации при помощи Бога,с помощью его любви. Его любовь творит чудеса,через его любовь мы тебя любим и всех любим(вот я уже более двух часов посвятил тебе;у людей здесь десятки тысяч сообщений,годы работы во имя и благодаря его любви).
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ

Виктория В О
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виктория В О »

Автор, мне 33 года, не замужем, не кавказской национальности. С мужчиной хотела бы познакомится с целью создания семьи. Так вот наличие или отсутствие опыта у мужчины для меня не имеет значения. Главное, чтобы мужчина был ответственным, с высшим образованием, с уровнем заработка не ниже моего (так как это важно для того, чтобы я уважала мужа и не путать со спонсором), добрым, не пяницей, верующим в Бога, но необязательно воцерковленным. Причем аналогичные запросы не только у меня, но и у многих моих подруг. Я не принадлежу к женщинам, как Вы выразились "которые сначала нехило нагулялись" и также против секса до брака. У меня есть подруги с такими же принципами. Людей с принципами, которые отличаются от общепринятых норм, достаточно много, просто никто не будет кричать о своей личной жизни во всеуслышание.
Почему девушки Вас бросали может быть несколько обьяснений.
1. Они действительно хотели поразвлекаться. Хотя лично я не знаю девушек, которые ищут в отношениях только секс.
2. Они боялись, что Вы будете их презирать из-за наличия у них сексуального опыта или не хотели на фоне Вас ощущать себя "грязными". Как Вы правильно привели пример с отношением одноклассников к отличнику.
3. Возможно, они были настроены на серьезные отношения и создание семьи, а после Вашего признания подумали, что Вы используете их как тренажер.
Что Вам делать? Целью отношений ставить создание семьи и соответственно искать женщину, которая подходит на роль жены (а не только любовницы). Разобраться, какие качества в девушке для Вас важны. Подумать, имеете ли Вы нужные качества, чтобы быть хорошим мужем. Секс - это только небольшая часть "работы" мужа. Не спешить. Почему секс до брака может иметь негативные последствия на развитие дальнейших отношений очень рекомендую прочитать на сайте настоящая любовь. ру. Ссылки Вам уже давали. Не поленитесь почитать, узнаете много полезного. Вам только 30 лет, еще успеете встретить свою единственную. И согласна с другими учасниками, ищите помощи у Бога. Помните поговорку, что настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево, построить дом. Есть или нет у мужчины мужественность не зависит от того, в каком возрасте он потерял девственность.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Из-за которой бросают, как из-за порока.
Если бы это (т.е. девственность) было истинной причиной такого итога, то эта причина бы действовала бы всегда для всех без исключения мужчин Вашего возраста в аналогичных ситуациях. Но это не так. Ещё раз приведу в пример случай Ника Вуйчича. Для него интимного опыта ведь не стало преградой. Зато он наработал в себе более ценные для семьи качества - богатый внутренний мир и жизненный опыт, не связанный с интимом. Опыт успешного преодоления серьезных трудностей в жизни (а у человека без рук и ног таких трудностей предостаточно), богатый профессиональный опыт, опыт налаживания деловых и дружеских отношений со многими людьми, опыт внутренней работы по преодолению своих внутренних страхов (а они у него были и есть, он не супергерой, он обычный человек). Вот что важно для семьи, вот что даёт семье реальный фундамент, опору, про которую Вы говорите. Среди всего многообразия жизненного опыта Вы почему-то всё время концентрируете внимание на той части жизненного опыта, которая имеет сомнительную ценность для семьи.
Почему сомнительную? Потому, что девушка, всерьёз ориентированная на создание семьи, мыслит категориями пяти- и десятилетий и понимает, что за это время успеете Вы научиться всему, что Вам нужно. А прошлые интимные отношения, если они существовали на момент брака, могут служить почвой для ревности. Да, бывает ревность и к прошлому.
Да девушка наверняка всё поймёт и без моих слов, если дойдёт до телесного контакта.
Вы не уточняете, подразумеваете ли Вы телесный контакт в браке или нет. Если в браке, то не побежит порядочная и умная девушка с Вами разводиться на второй-третий день после свадьбы только из-за того, что Вы неопытный. А другая (неумная и непорядочная) Вам и не нужна.
И вопрос не в том, существуют ли девушки, которых в супруге интересуют не телесные, а духовные и социальные качества. Пример всё той же Канаэ Вуйчич подтверждает: да, есть. И она не единственная, Вам и здесь в теме такие девушки пишут.
Но и требования к душевным качествам мужчины у таких девушек высокие. И для того, чтобы им соответствовать, нужно постоянно работать над собой.
полагаю, что девушки для создания ищут в мужчине надёжность, опору, уверенность. Как-то так.
Это очень расплывчатые критерии. Нужны конкретные цели и действия.
Какими конкретно личностными, деловыми качествами нужно обладать мужчине, чтобы в его лице можно было найти надежность, опору и уверенность? Наработке каких из этих качеств Вы считаете нужным посвятить Ваши усилия? Какие конкретно действия Вы планируете предпринимать для этого?
Найдите для себя ответы на эти вопросы, и это даст Вам план действий перспективу.
Time писал(а):
Neznakomec писал(а):У меня почему то такое ощущение что ты после признания в своей "девственности" падаешь в глазах девушки.
Так почему же так происходит у них? :serdit:
Думаю, девушки видят в Вас то, что Вы пишете здесь - что Вы боитесь обжечься. Вы изначально ожидаете от отношений боли, Вы не доверяете девушке, Вы не верите в себя и в будущее ваших потенциальных отношений. А без доверия и без видения будущего отношений очень трудно что-то построить.
Ваши трудности из сферы психологии. Я думаю, что когда Вы станете больше верить в себя и более твердо определите свои ценности и ориентиры в жизни, Ваше признание факта девственности, если Вы считаете для себя обязательным об этом рассказывать, будет выглядеть уже иначе.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»