Вот и все.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Вот и все.
Да я вообще перестал понимать, что происходит. Поговорили, спокойно и хорошо. Я много чего понял. Но все равно не понимаю, зачем говорить, что хочу попробовать, хочу попытаться все исправить. Люблю говорит. Но как будто отталкивает. Постоянно при мне в телефоне, я спрашиваю, я не мешаю? Говорит нет. Я говорю, ты сейчас вроде со мной нафига вот так, она говорит, да с тобой. Но все равно. Что это провокации, месть, желание позлить? Зачем так. Со мной встречается, сидит тихая, а как в телефоне, то сияет. Я стараюсь. Ухаживающая, не дергаю. Приятные вещи пытаюсь делать. Пить хочешь, да вот у меня есть. Вот тебе шоколадка. А все бестолку. Вроде только успокоился и на тебе. Я совсем запутался. Я хочу быть с ней, но надолго ли меня хватит в моем стремлении, все исправить, с таким ходом дел. Я боюсь опять взбеленится и опять наломать дров. Я боюсь, что не хватит терпения.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я знаю, что если бы что-то было, то в открытую она бы не делала так. Но черт возьми. У меня массу живых примеров перед глазами. Друзья и т.д. Я боюсь , что несмотря на все мои старания, там начнется любовь и все, писец. Она говорит, что контролирует ситуацию. Но мне кажется нет. В начале наших отношений, мы вот так же гуляли и мило беседовали. А потом оказалось, что она рассталась с парнем, после этого начали встречаться. Я боюсь, что тут тоже самое.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- ст. прапорщик
Еще мне интересно,вы уверенны в том что она вас любит?
Знаете,нельзя после расставания сразу же начинать новые отношения.Нужно время для того что бы человек был готов к тому,что бы начать новые отношения.А ваша девушка рассталась с парнем и начала новые отношения.Так нельзя.А почему вы думаете что она с кем то переписывается и злит вас?Хочет вам отомстить?Вам не мстить она должна,а помогать.Вы сейчас на верном пути.Вы хотите измениться,и изменить свою жизнь.Она должна вас поддерживать.
Знаете,нельзя после расставания сразу же начинать новые отношения.Нужно время для того что бы человек был готов к тому,что бы начать новые отношения.А ваша девушка рассталась с парнем и начала новые отношения.Так нельзя.А почему вы думаете что она с кем то переписывается и злит вас?Хочет вам отомстить?Вам не мстить она должна,а помогать.Вы сейчас на верном пути.Вы хотите измениться,и изменить свою жизнь.Она должна вас поддерживать.
-
- мл. сержант
Должны в пятницу, субботу и воскресенье побыть в месте. Как мне себя вести, если она опять будет отмораживаться, сидеть в телефоне. А в воскресенье вообще скажет, меня тут позвали, а я поеду. Буду спокойно терпеть, не факт, что остынет. Буду напрягаться, опять обидится. Говорит, вот вы меня все дёрганье, но сама, на каждое сообщение, отвечает. Мне кажется у них всё-таки что-то накладывается. А тут я такой мешаюсь. Нелогично как-то. Кажется, что если не буду реагировать, то сбудутся мои самые кошмарные мысли.
-
- мл. сержант
Она сказала, меняйся, поддерживать не буду, но и не оттолкивать тоже не буду. А что она тогда делает. Зачем так в наглую демонстративно общаться с "другом" при мне. Просто, мысль, что "накладывается" меня просто изматывает. Кусок в горло не лезет.
-
- мл. сержант
И с сексом, извините, вроде все в порядке. Но вот это поведение, меня выводит из равновесия. Я знаю, что они делают в кратце. Но блин. У меня тоже так было. Предыдущие раны, похожие. Навивают, такой негатив. По поводу любит, я уже ни в чем не уверен.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Какое сравнение точное.У меня тоже когда был кризис почему то клубок змей всплывал в голове,хотя змей терпеть не могу))Как Медуза Горгона прям.DeadMakar писал(а):Мысли копошатся, как змеи в яме.
Говорит одно-делает другое-а глаза большие и *честные*.
Есть Правила поведения,даже с коллегой или там соседом по кружку,не важно.Разве прилично сидеть в телефоне если к тебе обращается человек-друг-товарищ?Одно дело срочный звонок-другое дело *жить* в телефоне.Макар,это бич нашего времени увы.Присмотритесь другие девушки тоже многие сидят в телефоне.DeadMakar писал(а):Да я вообще перестал понимать, что происходит.
Это не воспитанность.DeadMakar писал(а): Что это провокации, месть, желание позлить? Зачем так.
Вам надо с начало самому *остыть*.Ну нужно пыл свой распылять. И посмотреть на все со стороны как бы.На вас и на девушку.Может она действительно наивная и так глупо пытается вас спровоцировать на ревность.Может вообще с подружкой переписывается.И такое бывает.DeadMakar писал(а):Я боюсь, что не хватит терпения.
А что у нее на контроле интересно? Вы?Она сама?Телефон?DeadMakar писал(а):Она говорит, что контролирует ситуацию. Но мне кажется нет.
Телефонная зависимость-страшная штука скажу вам-как допинг .Предупредите её,что вам бы хотелось с ней пообщаться в нормальном человеческом режиме.DeadMakar писал(а): Как мне себя вести, если она опять будет отмораживаться, сидеть в телефоне
А что так было уже у вас?DeadMakar писал(а):Предыдущие раны, похожие. Навивают, такой негатив. По поводу любит, я уже ни в чем не уверен.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
Да было, сначало просто гуляли, интересный человек. Потом, я встретила другого прости. Я не знаю с кем она там переписывается, я не слежу за ней. Она сама, мол я контролирую ситуацию. Я говорю, а если там человек предложит быть с ним, она говорит, не знаю. Пока я в отношениях с тобой, я никуда не денусь. Но а что мешает, "я встретила другого" или "дело не в тебе" или ещё, что они там любят говорить. Я на контроле тоже))) куда я денусь с подлодки, я ж буду сидеть ждать, на лево не хожу, на право тоже.