Как лучше технически покончить с жизнью?

Крик о помощи
Kira Romanoff
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как лучше технически покончить с жизнью?

Сообщение Kira Romanoff »

Как бы банально это не звучало, но в случае с мужчинами помогает только забить на них. Я помню, как 3 с небольшим года назад меня бросил человек, которого я нереально любила, бросил гадко, я страдала так, что не могла с кровати встать по утрам. Мне было физически больно даже дышать, я не могла думать вообще ни о чем, я лежала пластом 2 месяца, потом умерла моя мать и это меня каким-то образом слегка переключило, не в лучшую сторону, но все же. Но я все равно жила с ощущением пустоты в жизни, не было смысла. А потом он вернулся и продолжил трепать мне нервы и в один день я лежала на диване утром и копалась в телефоне, и прочитала случайно статью про любовную зависимость, что это просто человек себе сам в голове дает установку страдать по кому-то, по факту мучает сам себя. И вот не поверите.... после прочтения у меня в один день все отлегло, будто и не было этих двух лет мучений, я собрала вещи, взяла билет на самолет и улетела домой. А через полгода вышла замуж за другого. А с тем человеком мы друг друга с праздниками поздравляем и даже ничего не екает (ну по крайней мере у меня). Как я поняла в моем случае, это просто вопрос уважения к себе, уважающий себя человек не будет ни за кем таскаться как я, и уж тем более не совершит из-за этого суицид (а я хотела). Я вот считаю, что вы достойный уважения человек, к тому же далеко не глупый (это заметно по стилю письма и самоиронии). Зачем оглядываться на то, что ему нравится и кого он там любит или не любит? Вам нужно любить себя в первую очередь, жизнь то ВАША, никто не будет заботиться о вас лучше вас самой. А вы своим решением о суициде только упростите ему жизнь, типа нет человека - нет и проблемы.

Диагностика предрасположенности к суициду
Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энннн »

Ленинградка писал(а):Это пока такое мнение.Уже много счастливых. :) Это вы еще Нелюбит.ру https://www.nelubit.ru/ не читали и Ветка Ивы(просьбы о помощи почитайте-хорошо отрезвляет).Почитайте,почитайте.
Энннн писал(а): И хрен с тем, что он любит стройных (
Он вас что с фигурой закомплексовал?Он Аполлон штоли?
Энннн писал(а):Да мало ли приятностей в жизни???? Чего издеваться над собой и зацикливаться на эгоистине.
Вот именно циклиться не на ком и не на чем не нужно.
Все проходит..и это пройдет.
До вечера-читайте,открывайте внутренний мир других Людей-вам не кто не скажет такое в реале.Чем и хороша анонимность. :12: :13:
Что-то я неправильно пишу, раз меня как-то так неправильно понимают.))) По поводу внешности муж мне претензий не предъявляет. Я держу свои 90х60х90 как ему нравится. Но, если честно, то мне уже тяжело. Возраст берет свое, а у нас забирает наше. Нет, конечно. Он не скрывает, что я очень нужная вещь в доме, но всего лишь вещь, которая служит для его комфорта, как и многие другие предметы. Вот такое отношение. Он просто человек такой и другим уже не будет. Я не добьюсь другого отношения.
Да, на счет счастливых... На самом деле они просто убедили себя в том, что они счастливы. А что делать, раз жить нужно? Я тут недавно прочитала, что душа будет возвращаться на землю снова и снова и тело до тех пор, пока человек ни проживет счастливую жизнь. Я, конечно, в ужас пришла. начала убеждать себя, что я счастливая, что я супер счастливая!!! Но надолго меня не хватило.)))) Кстати муж мне несколько раз говорил, что меня нужно лечить гипнозом, но когда я предложила ему сходить к психологу вместе, то он наотрез отказался.)))))

Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энннн »

Kira Romanoff писал(а):Как бы банально это не звучало, но в случае с мужчинами помогает только забить на них. Я помню, как 3 с небольшим года назад меня бросил человек, которого я нереально любила, бросил гадко, я страдала так, что не могла с кровати встать по утрам. Мне было физически больно даже дышать, я не могла думать вообще ни о чем, я лежала пластом 2 месяца, потом умерла моя мать и это меня каким-то образом слегка переключило, не в лучшую сторону, но все же. Но я все равно жила с ощущением пустоты в жизни, не было смысла. А потом он вернулся и продолжил трепать мне нервы и в один день я лежала на диване утром и копалась в телефоне, и прочитала случайно статью про любовную зависимость, что это просто человек себе сам в голове дает установку страдать по кому-то, по факту мучает сам себя. И вот не поверите.... после прочтения у меня в один день все отлегло, будто и не было этих двух лет мучений, я собрала вещи, взяла билет на самолет и улетела домой. А через полгода вышла замуж за другого. А с тем человеком мы друг друга с праздниками поздравляем и даже ничего не екает (ну по крайней мере у меня). Как я поняла в моем случае, это просто вопрос уважения к себе, уважающий себя человек не будет ни за кем таскаться как я, и уж тем более не совершит из-за этого суицид (а я хотела). Я вот считаю, что вы достойный уважения человек, к тому же далеко не глупый (это заметно по стилю письма и самоиронии). Зачем оглядываться на то, что ему нравится и кого он там любит или не любит? Вам нужно любить себя в первую очередь, жизнь то ВАША, никто не будет заботиться о вас лучше вас самой. А вы своим решением о суициде только упростите ему жизнь, типа нет человека - нет и проблемы.
Я Вас очень хорошо понимаю. Была в похожей ситуации, но все говорят, что я сильная и я действительно все переживаю по-другому.))) Хотя это не так, просто никто не видит меня изнутри. А мое самообладание - это маска, защитная реакция. И я не умею прощать. Поэтому никогда не возвращаюсь.

Kira Romanoff
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kira Romanoff »

Энннн писал(а):
Kira Romanoff писал(а):Как бы банально это не звучало, но в случае с мужчинами помогает только забить на них. Я помню, как 3 с небольшим года назад меня бросил человек, которого я нереально любила, бросил гадко, я страдала так, что не могла с кровати встать по утрам. Мне было физически больно даже дышать, я не могла думать вообще ни о чем, я лежала пластом 2 месяца, потом умерла моя мать и это меня каким-то образом слегка переключило, не в лучшую сторону, но все же. Но я все равно жила с ощущением пустоты в жизни, не было смысла. А потом он вернулся и продолжил трепать мне нервы и в один день я лежала на диване утром и копалась в телефоне, и прочитала случайно статью про любовную зависимость, что это просто человек себе сам в голове дает установку страдать по кому-то, по факту мучает сам себя. И вот не поверите.... после прочтения у меня в один день все отлегло, будто и не было этих двух лет мучений, я собрала вещи, взяла билет на самолет и улетела домой. А через полгода вышла замуж за другого. А с тем человеком мы друг друга с праздниками поздравляем и даже ничего не екает (ну по крайней мере у меня). Как я поняла в моем случае, это просто вопрос уважения к себе, уважающий себя человек не будет ни за кем таскаться как я, и уж тем более не совершит из-за этого суицид (а я хотела). Я вот считаю, что вы достойный уважения человек, к тому же далеко не глупый (это заметно по стилю письма и самоиронии). Зачем оглядываться на то, что ему нравится и кого он там любит или не любит? Вам нужно любить себя в первую очередь, жизнь то ВАША, никто не будет заботиться о вас лучше вас самой. А вы своим решением о суициде только упростите ему жизнь, типа нет человека - нет и проблемы.
Я Вас очень хорошо понимаю. Была в похожей ситуации, но все говорят, что я сильная и я действительно все переживаю по-другому.))) Хотя это не так, просто никто не видит меня изнутри. А мое самообладание - это маска, защитная реакция. И я не умею прощать. Поэтому никогда не возвращаюсь.
Тяжелее всех и переживают те, кто держит все внутри. По моему мнению вам нужен вовсе не суицид, а хороший эмоциональный отдых и определенная встряска (положительная). И не бойтесь перемен, потом все равно поймете, что они были к лучшему. Это как пить очень горькое лекарство или терпеть очень болезненные уколы, чтобы потом стало легче. В мире слишком много интересного, чтобы отказываться от этого всего так просто))

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Энннн писал(а):
Ewe писал(а):Так что еще раз рекомендую рассказать, в чем Ваша проблема, если хотите помощи в преодолении кризиса.
начнем с того, что я сразу предупредила, что решение принято и обсуждению не подлежит. Какие уговоры? Мне нужна помощь, но другого характера. Ситуацию коротко я описала, а подробностями засыпать не буду. Мерзко как! Сколько человек может выдержать жизнь в постоянном нервном напряжении? Все предупреждения приняла к сведению. Поэтому обсуждает вопрос как правильно свести счеты с жизнью, чтобы потом еще и инвалидом не стать. Но я так понимаю, что здесь я такой информации не найду?)))
Правильно понимаете. Тема закрыта.
PS. Нестроения семейной жизни можете обсудить на другом форуме нашего проекта - https://www.nelubit.ru/.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»