Не могу так больше

Крик о помощи
Ответить
Lady123
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу так больше

Сообщение Lady123 »

Елена Ай Эм писал(а):Я очень в молодости страдала от собственной стеснительности, нерешительности и неверия во взаимность. Было две истории, одна в 16 лет, другая в 22 года, когда действительно достойные ребята в жизни встречались. Один предложил проводить меня домой с учебы, а это минут 40 на автобусе в другую сторону от него, и потом пешком, но разве моим отказом от провожания это двигало? Нет!! - Не верю что я нравлюсь этому парню! А он мне очень и очень подходил, мы учились в учебном заведении вместе, на параллельных курсах. Он собирал музыкальную рок-группу, по тем временам очень круто, искал кто из учащихся может играть на чем или петь. Сам писал и стихи и музыку, некоторую я до сих пор помню. Ая училась в музыкалка, и попала в этот ансамбль.. И все песни что он сочинял - я знала были про любовь и про меня. Но вот прям как у тебя, я поняла что влюбилась позже чем он. Он носил значок с моей фотографией (по тем временам надо было постараться, сделать фото, залить его под прозрачную крышку круглого значка). Мне все говорили - смотри он тебя на груди носит. А я не в какую - так не может быть!! Какое-то глубокое отрицание себя. И я ушла оттуда и вышла замуж за первого встречного урода, с которым потом развелась. Почему? Потому что тот тоже стеснялся, он предложил - я отказалась, мы не поехали вместе домой. А тот урод - он настаивал, ходил за мной по пятам, к родителям мои проник, познакомился и тд. Вот эта вот не способность ответить человек, который нравится.. иногда и сейчас вспоминаю - как могло быть все иначе, если бы .. А потом когда уже жила с уродом, встретился парень, который напомнил того, и все как в прошлом повторилось, излишние танцы с бубнами, нельзя проявить симпатию, и тд.. Вот только в третий раз пришло понимания - что все, хватит.. Третий человек, мой абсолютно, я поняла что больше нельзя так поступать. Но уже было 29 лет мне, я просто не отпустила его. Эт мой муж сейчас.. Это я к чему, все еще будет, но урок какой-то потери любимого, он учит нас больше не терять!
Других любимых у меня не было. Отношения были, но любви не было. Каждый парень приносил только новое разочарование, боль и мысль о том, что достойному человеку я понравиться не могу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Елена Ай Эм
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Елена Ай Эм »

и мысль о том, что достойному человеку я понравиться не могу.
сама эта мысль и есть - глубокое отрицание себя.. да, да , и я про это
Ты удивительный человек, и это правда, и правда в том что людей мало таких, но почему отрицание себя?? Ради чего? Ради мнения большинства в окружении? Знаете, есть история такая, однажды львенка воспитала семья овечек, и он рос и думал что тоже овечка, а когда увидел свое отражение в воде вдруг отпрыгнул увидев льва.. А потом снова подошел и вдруг понял что он не овечка и зарычал.. Это про то, что мнение окружающих нас людей иногда не дает нам узнать ничего про себя..
"Не важно, что с нами сделали. Важно, что мы сделали с тем, что с нами сделали"

Lady123
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lady123 »

Елена Ай Эм писал(а):Ты удивительный человек, и это правда, и правда в том что людей мало таких, но почему отрицание себя?? Ради чего? Ради мнения большинства в окружении? Знаете, есть история такая, однажды львенка воспитала семья овечек, и он рос и думал что тоже овечка, а когда увидел свое отражение в воде вдруг отпрыгнул увидев льва.. А потом снова подошел и вдруг понял что он не овечка и зарычал.. Это про то, что мнение окружающих нас людей иногда не дает нам узнать ничего про себя..
При чем тут мнение остальных? Меня не волнует, что скажут люди, и в целом критически отношусь ко всем словам, и не принимаю все, что скажут на свой счёт.

Елена Ай Эм
лейтенант
лейтенант

Сообщение Елена Ай Эм »

А какие у тебя представления о себе? Ты веришь в эту появляющуюся мысль, что не можешь понравится достойному человеку? Она тебя ранит?

Lady123
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lady123 »

Елена Ай Эм писал(а):А какие у тебя представления о себе? Ты веришь в эту появляющуюся мысль, что не можешь понравится достойному человеку? Она тебя ранит?
Я считаю себя обычным человеком ничуть не хуже и не лучше других. А на счёт парней, у меня кроме него не было хороших поклонников. В эту мысль я не верю, просто не везёт мне и все.

Maxmk
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maxmk »

Здравствуйте. Выбор специальности в университете на Вас очень сильно повлиял, но это не значит, что всё потеряно. Вы сами не жалеете о ни том, что покинули университет, ни о том, что туда поступили, а значит, можете сделать выбор карьеры, например, не по специальности, и спокойно заниматься каким-либо делом, что будет отвлекать от мыслей о самоубийстве. Кроме того, попробуйте понять своих родителей: быть может, им на самом не наплевать на Вас, просто у них иные представления о том, что для Вас полезно, и они не совпадают с Вашими. Очень важно найти общий язык с близкими, даже если кажется, что они неправы: это избавит Вас от одиночества.

Lady123
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lady123 »

Maxmk писал(а):Здравствуйте. Выбор специальности в университете на Вас очень сильно повлиял, но это не значит, что всё потеряно. Вы сами не жалеете о ни том, что покинули университет, ни о том, что туда поступили, а значит, можете сделать выбор карьеры, например, не по специальности, и спокойно заниматься каким-либо делом, что будет отвлекать от мыслей о самоубийстве. Кроме того, попробуйте понять своих родителей: быть может, им на самом не наплевать на Вас, просто у них иные представления о том, что для Вас полезно, и они не совпадают с Вашими. Очень важно найти общий язык с близкими, даже если кажется, что они неправы: это избавит Вас от одиночества.
Сказать легко. Учитывая то, что меня никто и слушать не хочет, когда речь заходит о моих желаниях. А если и слушают, то отвечают: «Что ты как маленькая».

Елена Ай Эм
лейтенант
лейтенант

Сообщение Елена Ай Эм »

Сказать легко. Учитывая то, что меня никто и слушать не хочет, когда речь заходит о моих желаниях
Может и так.. но любят же

Lady123
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lady123 »

Елена Ай Эм писал(а):
Сказать легко. Учитывая то, что меня никто и слушать не хочет, когда речь заходит о моих желаниях
Может и так.. но любят же
Кто? Любить на словах и на деле это разные вещи.

Елена Ай Эм
лейтенант
лейтенант

Сообщение Елена Ай Эм »

Я бы сказала любить детей, даже взрослых - это естественно для родителей. А слова и дела бывают не в контакте с этим чувством. Но совсем его не отменяют. Это так параллельно происходит как правило к сожалению.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»