Ноль без палочки....

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ноль без палочки....

Сообщение Alex71 »

Т.е. я сильно ошиблась, поступив на такую узкую специализацию?
Но ведь на ту же физику, или, например, химию спрос и того меньше....
нет вы не ошиблись, под "узкой специализацией" я имел ввиду украинский язык, им пользуются только жители вашей страны и украинские эмигранты по миру, а вот если бы у вас был английский или французский язык у вас клиентура могла бы быть значительно больше или например та же физика и химия, формулы и законы этих предметов тоже на весь мир действуют. Но узкая специализация не менее значима, т.к. специалистов мало (в мировом масштабе), поэтому я бы вам советовал попробовать свои силы в освоении он-лайн репетиторских программ.
Мне лично нравится украинский язык, сама речь и слова, когда -то в детстве лет до 5-6 я хорошо знал украинский язык и говорил на нём, потому что меня частенько отдавали бабушке на воспитание, а она плохо говорила на русском, т.к. родом была с Западной Украины, а сейчас у меня есть несколько друзей с Украины, было бы здорово их удивить, если бы мне научиться хоть немного говорить, вот бы я их порадовал :) а такая возможность в перспективе только через интернет-уроки может предоставиться. И не только мне. Какие-то базовые знания вы можете для привлечения сделать бесплатно, что-то поинтереснее, по-серьёзнее за небольшую плату, ну а тем, кто захочет заниматься основательно или уже носителям языка к экзаменам надо билеты порешать, подготовиться - это уже за хорошую плату и не сомневаюсь найдутся желающие.

Психологический тест онлайн
Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Viki Cherry »

Я имела в виду, что, по крайней мере, в моей стране физика и химия, или география, например, нужна для поступления далеко не всем, только определенный круг специальностей (технические, медицинские, геология и т д, а без языка никому в вуз не поступить....

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

а без языка никому в вуз не поступить....
для вас это хорошо, больше шансов и возможностей вам для работы.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Украинский нужен всем, поэтому не ошиблись, а сделали очень правильный выбор. Смотрели программы по репетиторству?

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Viki Cherry »

Я не знаю, наймет ли меня репетитором кто-то без опыта.
И потом, это же нужен план уроков, его нужно где-то брать....

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Правильно! План уроков можно взять в школе. Идите туда, поработаете, в начале карьеры деньги не стоят на первом месте. Гораздо ценнее опыт, и возможности. Как раз и проучите план уроков. И тогда параллельно сможете думать о репетиторстве, продвигать эту тему. А в школе - вдруг физкультурник не женатый встретиться...

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Спутник жизни у меня как раз есть.
И, работая в школе, я не смогу себя содержать.
Мне не хватит этих денег ни на что, все равно будут содержать родители.
Я не проживу на эту зарплату.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, на работу люди выходят работать, и если вы не хотите работать за минимальную оплату в школе, то постарайтесь найти способы как раздобыть учебный план (а он не один, для каждого класса и ВУЗа свой) и работайте на себя, репетитором, работая на себя у вас никто не будет спрашивать стаж работы и наличие опыта.
я не смогу себя содержать.
А "спутник" ваш не хочет о вас позаботиться, помогать материально? по хорошему он должен вас обеспечивать, если имеет относительно вас какие-то серьёзные намерения к перспективным длительным отношениям, создать семью например.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Alex71 писал(а):
27 дек 2020, 18:18
Да, на работу люди выходят работать, и если вы не хотите работать за минимальную оплату в школе, то постарайтесь найти способы как раздобыть учебный план (а он не один, для каждого класса и ВУЗа свой) и работайте на себя, репетитором, работая на себя у вас никто не будет спрашивать стаж работы и наличие опыта.
я не смогу себя содержать.
А "спутник" ваш не хочет о вас позаботиться, помогать материально? по хорошему он должен вас обеспечивать, если имеет относительно вас какие-то серьёзные намерения к перспективным длительным отношениям, создать семью например.
Опыт может быть важен родителям детей, которых я буду учить частным образом. У всех ведь разные критерии в этом плане.
Сидеть у парня на шее я бы не хотела, т.к. финансовая зависимость от партнера - не есть хорошо.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Опыт может быть важен родителям детей, которых я буду учить частным образом. У всех ведь разные критерии в этом плане.
Да, критерии разные бывают, вы правы, и опыт у некоторых может быть не на первом месте, опыт, как и ваш диплом нужен для вашего резюме, но вы можете не указывать опыт, и возможно никто о нём не спросит, а вот копия диплома обязательно, диплом является основным ключем для вашей работы учителем. К тому же родителям более важны будут хорошие оценки в школе, от ваших частных уроков.
Сидеть у парня на шее я бы не хотела, т.к. финансовая зависимость от партнера - не есть хорошо.
Если ваш партнёр не против, чтобы вы посидели у него на шее, то ничего страшного не произойдёт, не волнуйтесь о своей независимости, потому что в принципе её у вас на 100% уже нет, поскольку вы уже партнёры и ваши партнёрские обязанности могут быть распределены между собой разными способами, например, 1 партнёр работает и зарабатывает деньги, 2 партнёр - ведёт домашнее хозяйство, готовит обеды и ужины, занимается воспитанием совместных детей... а если оба партнёра будут работать, кто будет заниматься уборкой и приготовлением, бытовыми повседневными делами, ходить в магазин...?! Можно конечно всё совмещать, многие так и делают, но это работа на износ и жизнь не в радость.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»