Добрый вечер,Вера!В гости приглашали? Вот зашла,чайком не угостите,а то у меня так и стоит в холодильнике одинокая кастрюля борща,да банка Вискаса....
Прочитала все Ваши сообщения.да,ситуации очень похожи,даже фразы и формулировки,не говоря уже о чувствах!
Мой благоверный тоже пути отхода готовил,я это почувствовала,хотя дома конечно и виду не подавал.Увидела у него случайно фотку под руку с очаровательной блондинкой,потом СМС ему пришла:"С добрым утром!Целую!".Я спросила,как все это понимать,ну мне сказали все,что обо мне думают,типа ты глупая курица-это наша сотрудница,а СМСка абсолютно невинная и все это плод моего больного воображения!

Ну,думаю,ладно,будем посмотреть...Результат Вам известен,только Ваш нашел в себе мужество хотя бы сказать,что он всегда будет рядом,а мой свалил абсолютно молча и даже в этом молчании была ненависть ко мне,чем вызванная для меня остается большой загадкой-НИЧЕГО криминального я не делала!!
Мне тоже безумно хотелось поговорить(как это было всегда),но только ледяная стена молчания.В отчаянии позвонила его сестре,она мне заявила:"Я не знаю,что там у вас произошло,но он сказал,что к тебе больше не вернется."Вот и я до сих пор не знаю,что у нас тут произошло.
Нет,конечно все предельно ясно-сменили "машину с пробегом" на новую "иномарочку",а мне теперь с совершенно сдвинутой после такой замены психикой одна дорога-на переплавку.Сомневаюсь я,что после подобных стрессов можно полностью восстановиться и как ни в чем не бывало радоваться жизни!
А с Николаем я категорически не согласна!Пусть ему не нравиться фраза Экзюпери-его дело,но у людей должна быть элементарная ответственность за свою семью и детей,которых он произвел на свет,а рассуждения о свободе и независимости и гроша ломанного не стоят!Хочешь гулять и трах-ся в свое удовольствие-флаг тебе в руки,тогда жениться незачем,

и не надо всем клеймо эгоиста навешивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!