Так все сложно.

Крик о помощи
Закрыто
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Так все сложно.

Сообщение Наташа2004 »

нормально! Когда у меня что-то идет гладко - уже отношусь с подозрением. А вот когда с первых шагов начинаются препятствия - сразу думаю про себя словами песни - "он на правильном пути, хороша его дорога!" :D И начинаю методично прошибать эти препятствия. Исключения были, но это уже была воля Божья в чистом виде, когда как-то раз неразрешимая проблема просто рассыпалась в дым при первом толчке...Подарок с небес, но ТАКОЙ я только один и помню, повторить нереально...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Психологический тест онлайн
Vitkat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vitkat »

Не знаю, не знаю.. Я после таких препятствий чуть с ума не сошел... Никому не говорил, терпел сам такое состояние, а того человека я не прощу не когда. Голова болела целых 2 месяца. А наверно и бог виноват, что заложил в меня такую чувствительность. Кто же ещё? А виноват он сам. А когда ничего не получается, когда стараешься и все об стенку.... <...>
Последний раз редактировалось Timo 10 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.8 Правил Форума.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vitkat писал(а): а того человека я не прощу не когда. Голова болела целых 2 месяца. А наверно и бог виноват, что заложил в меня такую чувствительность. Кто же ещё?
Не надо искать виноватых, этим ничего не исправить. Надо учиться поступать правильно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Vitkat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vitkat »

[/quote]
Надо учиться поступать правильно.[/quote]

Я не знаю, что вы хотели этим сказать, но я всегда поступаю правильно в отличии от многих ...<удалено>
Последний раз редактировалось Акварель 11 ноя 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П 3,4 ПФ

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Vitkat, не надо так. Здесь нет "врагов", которые желают причить Вам боль. Да, в процессе дисскуссии есть обмен мнениями, есть взгляд со стороны - и достаточно объективный и беспристрастный, да, под таким взглядом - неуютно, хочется спрятаться, закрыться.
Откуда такая категоричность? "Я всегда поступаю правильно"...
И еще раз - посмотрите, как Вы видете окружающий мир - "я всегда прав!" - виноваты - окружающие, Бог, участники дискуссии. Отчего бежим? Куда? Ведь сами пишете - "голова болела два месяца" - но "не прощу!" - "Бог виноват."
У Вас уже психосоматические проявления пошли - ведь просто так голова два месяца болеть не будет, на все есть причины. Все, на что закрывает глаза наш разум, отдается колокольным звоном в теле. Давайте сдвигаться с "мертвой точки" "я всегда прав". Разве так бывает?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Vitkat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vitkat »

Акварель писал(а):"я всегда прав". Разве так бывает?
В моем случае да. Я всегда прав.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Vitkat, при всем уважении... Почему Вы так в этом уверены???
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Vitkat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vitkat »

Cold Samurai писал(а):Vitkat, при всем уважении... Почему Вы так в этом уверены???
Потому что я иногда общаюсь с живыми людьми, которые знают кто я, и видят меня как светлое пятно...
Оправдываться я не буду...

Vitkat
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vitkat »

Vitkat писал(а):
Cold Samurai писал(а):Vitkat, при всем уважении... Почему Вы так в этом уверены???
Потому что я иногда общаюсь с живыми людьми, которые знают кто я, и видят меня как светлое пятно...
Оправдываться я не буду...
Я закрываю тему, у меня от вашего разговора голова заболела, нервы в горле разболелись. Бог вам судья. Бог все видит. :14:

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

мгм......оправдываться не надо, только человек такого уровня, на который вы недвусмысленно намекнули, не ищет помощи на форуме самоубийц, нелогично как-то...Если ваше высказывание соответствует истине - меняйте статус и вперед - вытаскивать!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»