Долго не решалась написать

Крик о помощи
Ответить
taktboke
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Долго не решалась написать

Сообщение taktboke »

Дайте угадаю... на том дне рождения, куда Вы его не пустили, намечался не приличный праздник, а не очень цивильная попойка, так? Если да, тогда Ваши мотивы вполне понятны... и ему стоило бы прислушаться к Вам, а не наезжать...
Да. Там как я знаю планировалось либо какое то заведение, либо на улице. Алкоголь, мне рассказывал друг его что там будет. Мне сказали все кто там будет прямо
"Алкоголь будет. Он бухать - именно бухать, не выпить, а бухать будет".
Вы думаете Вы поступили не правильно, когда пытались предостеречь от плохого? А чтобы было, не предостерегай Вы его? Случись беда, как было бы Вам? Думаете этот человек мог бы взять ответственность за себя и за Вас?
Если бы с ним что-нибудь произошло - думаю мне было бы хуже.

Он говорил, что ему нужно отдыхать, я была не против отдыха.. У нас был общий друг, с которым мы общались, но только он стал о нем плохо говорить.
Хотя человек он был хороший. Никаких вредных привычек. Только он наоборот начал ревновать к нему, а в итоге он сказал что не хочет общаться с ним. Хочет быть с друзьями. Что со мной он слишком много времени проводит.
А я вообще, человек к тому же..вспыльчивый. Так же ревнивый. У нас начались ссоры. По поводу его гуляний. Сошлись на том, что он пообещал никуда не ходить.
И пошел. Я простила. Тут даже не факт что он пошел, а скорее то что нарушил Свое слово.
Ладно. Потом он чуть ли не клялся, что не будет больше лгать.
И что? тут его приглашают на это день рождение. Он отпирается, говоря что будет делать то, что хочет. Что день рождение это праздник для него. И мол что он мне совсем другое обещал.
Если отвернутся - значит и не любили.

Высоцкий.

Психологический тест онлайн
Back
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Back »

Тaktboke, вывод думаю напрашивается сам собой! Похоже этот человек не подходит Вам.
Не считаете, что может и хорошо, что это произошло сейчас? А не позже, когда результат мог быть куда плачевнее?

taktboke
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taktboke »

Тaktboke, вывод думаю напрашивается сам собой! Похоже этот человек не подходит Вам.
Не считаете, что может и хорошо, что это произошло сейчас? А не позже, когда результат мог быть куда плачевнее?
Знаете, но все же.. мне было хорошо с ним. Правда.
И я благодарна ему, но.. мне сложно отпустить его. Очень сложно.

Высоцкий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Ох... высказал бы я, что о нем думаю... таких что, клонируют? просто подобному человеку я недавно пытался разговором "вправить мозги"... пытаясь помочь подруге... как все знакомо...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Back
Рядовой
Рядовой

Сообщение Back »

taktboke писал(а):Знаете, но все же.. мне было хорошо с ним. Правда.
И я благодарна ему, но.. мне сложно отпустить его. Очень сложно.
А как Вас зовут? Меня Максим.
Но разве его можно удержать?
taktboke писал(а):Дружба - это.. отношения между людьми. Которые стремятся общаться друг с другом. Отношения в которых есть доверие, некая любовь к своему другу. Настоящая дружба бескорыстна.
Дружба и Отношения, Любовь.. схожи в том что..ничего из этого без доверия не бывает.
Это есть между Вами?

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

Cold Samurai писал(а):Ох... высказал бы я, что о нем думаю... таких что, клонируют? просто подобному человеку я недавно пытался разговором "вправить мозги"... пытаясь помочь подруге... как все знакомо...
Я просто идеализировала его. Придумала себе его таким, каким он никогда не будет. Я придумала его. Для себя.
Но только это был не он. И.. зря я его пыталась изменить

Высоцкий.

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

А как Вас зовут? Меня Максим.
Но разве его можно удержать?
Очень приятно. Даша.
Я не знаю. Держать его. Зачем? Опять..опять эта цепь. Потом вновь слушать его ложь. Больнее ведь.
Даже после этой ситуации с днем рождения, на последок он сказал что никаких чувств у него нет. И.. вообще слово Любовь.. он никак ко мне применить не может. Как то..обидно было.. что многое делала для человека.. А он вот так.
Это есть между Вами?
Честно скажу, Максим.
Я боюсь ему верить. После его лжи. Его насмешок. Я боюсь ему верить, но я верю.
Я верю, потому что люблю.
Хотя все мы знаем. Нет доверия - нет отношений.

Высоцкий.

Back
Рядовой
Рядовой

Сообщение Back »

Даша!
Отношения предполагают взаимность. Доверие - взаимное, любовь - взаимную!... Или я ошибаюсь?

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

Даша!
Отношения предполагают взаимность. Доверие - взаимное, любовь - взаимную!... Или я ошибаюсь?
Нет, Максим. Не ошибаешься.

Высоцкий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Плохо все это... и грустно... чувствам не прикажешь... и они не всегда взаимны...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»