Да. Там как я знаю планировалось либо какое то заведение, либо на улице. Алкоголь, мне рассказывал друг его что там будет. Мне сказали все кто там будет прямоДайте угадаю... на том дне рождения, куда Вы его не пустили, намечался не приличный праздник, а не очень цивильная попойка, так? Если да, тогда Ваши мотивы вполне понятны... и ему стоило бы прислушаться к Вам, а не наезжать...
"Алкоголь будет. Он бухать - именно бухать, не выпить, а бухать будет".
Если бы с ним что-нибудь произошло - думаю мне было бы хуже.Вы думаете Вы поступили не правильно, когда пытались предостеречь от плохого? А чтобы было, не предостерегай Вы его? Случись беда, как было бы Вам? Думаете этот человек мог бы взять ответственность за себя и за Вас?
Он говорил, что ему нужно отдыхать, я была не против отдыха.. У нас был общий друг, с которым мы общались, но только он стал о нем плохо говорить.
Хотя человек он был хороший. Никаких вредных привычек. Только он наоборот начал ревновать к нему, а в итоге он сказал что не хочет общаться с ним. Хочет быть с друзьями. Что со мной он слишком много времени проводит.
А я вообще, человек к тому же..вспыльчивый. Так же ревнивый. У нас начались ссоры. По поводу его гуляний. Сошлись на том, что он пообещал никуда не ходить.
И пошел. Я простила. Тут даже не факт что он пошел, а скорее то что нарушил Свое слово.
Ладно. Потом он чуть ли не клялся, что не будет больше лгать.
И что? тут его приглашают на это день рождение. Он отпирается, говоря что будет делать то, что хочет. Что день рождение это праздник для него. И мол что он мне совсем другое обещал.