Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Винни »

Alex_D писал(а):Я сейчас много думаю о церкви, может мне стоит попытаться обрести веру и тогда станет легче переносить одиночество.
Очень правильные мысли. Походите на богослужения. В выходные и праздники много народу - всех возрастов. А в будни народу мало и удобнее молиться, да и со священником поговорить можно. Подготовьтесь к исповеди и причастию. И молитесь Богу, чтобы помог Вам устроить жизнь (каждый день молитесь - и дома и в храме).
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а): А вот поверить надо,и не обращать внимание на одиночество. Тогда и мысли эти уйдут, что надо из жизни уходить. В конце концов, сейчас у меня все в жизни неплохо, кроме того, что вот некого любить.
У нас на форуме много людей, нуждающихся в поддержке и достойных любви. Начните прямо отсюда!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Alex_D писал(а):Как-то забавно, даже не знал, что оказывается в церкви. Я вот сегодня возле нашего храма походил, там только несколько бабушек на глаза попались.
Есть такая тенденция... Год от года в церкви все больше людей (вопреки критике), и самое интересное - там все больше молодых людей. Это отмечают все.
Alex_D писал(а):А вот поверить надо,и не обращать внимание на одиночество. Тогда и мысли эти уйдут, что надо из жизни уходить. В конце концов, сейчас у меня все в жизни неплохо, кроме того, что вот некого любить.
А христианство ведь - оно все о любви...
Alex_D писал(а):Эх, наверно я ошибся со временем, надо было рождаться лет 200 назад
Я твердо убежден, что через некоторое время (от тебя зависит, какое) ты будешь с усмешкой вспоминать себя нынешнего. Парень ты неглупый, и многие вещи, уверен, поймешь. Надо просто правильно себя настроить и дать себе какое-то время. Ты вполне современен.
Alex_D писал(а):Я на бокс хочу сейчас.
Неплохой вариант, я считаю.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

У нас на форуме много людей, нуждающихся в поддержке и достойных любви. Начните прямо отсюда!
Самому начать кого-то поддерживать? У нас вот в спортзале есть парень, полтора метра ростом, 50 кг весом, со страшным сколиозом, очень забитый. Я его стараюсь поддержать, все время говорю ему, что он стал здоровее, и что у меня тоже был сколиоз всего пару лет назад. :)
Я твердо убежден, что через некоторое время (от тебя зависит, какое) ты будешь с усмешкой вспоминать себя нынешнего. Парень ты неглупый, и многие вещи, уверен, поймешь. Надо просто правильно себя настроить и дать себе какое-то время. Ты вполне современен.
Может быть и так, но мне все равно кажется, что времени у меня очень мало...
Я на бокс хочу сейчас.
Грушу луплю часами, руки уже набил, но вот с реальными спаринг-противниками из-за зрения драться не рискую (.

Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Nikasun »

Alex_D писал(а):
Понимаю, что при моей интровертности и физическом недостатке, у меня никогда не будет ни девушки, ни, тем более, ни жены, ни семьи.
Алекс, не поверишь, но самая моя сильная любовь была ( не считая моего мужа :)) - была к человеку с похожими внешними данными - высокий, худой, сильная близорукость, настоящий горб за спиной, да и характер был не мед, но для меня он был идеальным мужчиной. И хоть за ним очередь из девушек не выстраивалась, я так и не смогла выйти за него замуж))) Я хотела - он не взял )))... Так что не ставьте на себе крест.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Алекс, не поверишь, но самая моя сильная любовь была ( не считая моего мужа ) - была к человеку с похожими внешними данными - высокий, худой, сильная близорукость, настоящий горб за спиной, да и характер был не мед, но для меня он был идеальным мужчиной. И хоть за ним очередь из девушек не выстраивалась, я так и не смогла выйти за него замуж))) Я хотела - он не взял )))... Так что не ставьте на себе крест.
Ну вот, даже такой человек мог быть для кого-то любимым. Наверно, все-таки тут дело в характере. Я слишком уж экстраверт видимо, а этого уж точно не изменить.
А да, кстати, я еще невысокий, и не худенький, а горб убрал еще года два назад, и плечи выровнял, а раньше одно было ниже другого наверно сантиметров на 10.. :)

Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мечта »

А вы на фотографии очень симпатичный!

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Правда? :) Верите нет, Вы - первая девушка, которая мне такое сказала за всю мою жизнь. :13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а):
Правда? :) Верите нет, Вы - первая девушка, которая мне такое сказала за всю мою жизнь. :13:
Добавь еще одну бабушку: у тебя абсолютно точно лицо не подлеца, не вруна, не злодея, а именно симпатичное и вызывающее доверие с первого взгляда. Разве этого мало по нынешним временам, когда так часто встречются люди, на которых глянешь - и отводишь поскорей глаза? Потому что на лице такое написано, что и читать не хочется.
А прическу надо все-таки сделать еще короче. И знаешь, почему? У тебя лицо и так простодушное, а еще эта милая наивная, почти детская челочка... Чуточку круче надо, дорогой, самую чуточку круче! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Alex_D писал(а):
И еще одну старушку добавьте. Я к мужчинам вообще весьма критично отношусь, но у Вас на фотографии очень симпатичный и располагающий вид.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»