Безответная любовь, чувство никчемности и зависть

Крик о помощи
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь, чувство никчемности и зависть

Сообщение Николай Н »

Карина111 писал(а):Господи Боже, я чуть до самоубийства себя не довела своим "альтруизмом". Вот она и цена.
Вот я и попытался описать суть этого "альтруизма" как он видится мне со стороны. Всё лучшее в себе отдавать другим, а себе что останется. Типа чувства никчемности и т.п.
Если сказать грубо, то это просто предательское к себе отношение.
Вот это и есть "безответная любовь" и прочее подобное - наплеватель на себя, иудство по отношению к самому себе. Предательство себя.
Такая вот "любовь" получается
От этого бывает просто противно.
И да, хочется самоубиться, понятное дело.
Хотя проще немного подправить в консерватории.
И будет Вам счастье. На последнем я настаиваю.
:12: :13: :13: :13: :25:
с любовью

Психологический тест онлайн
Весточка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Безответная любовь, чувство никчемности и зависть

Сообщение Весточка »

Что касается твоего страха"не встретить лучше.."и сравниваний его с другими.Ты встретишь просто другого человека,да,не такого как он,потому что одинаковых людей не бывает,да он-особенный и каждый человек особенный.И тот другой-будущий твой возлюбленный,тоже будет особенный,не похожий на других,и чувство будет тоже другое.У многих людей есть те хорошие качества,которыми не обладает этот"возлюбленный".И вообще чувства любви бывают разными.Вот бывает такое что человек любит кушать и конфеты и мясо,и для него и то и др.очень вкусное,но ведь эти продукты состоят из разных составляющих,и заменить их друг другом нельзя.Вот у тебя было такое чувство и такой человек в жизни,а ещё будет другое,пусть не такое как было,но очень хорошее.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»