Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Крик о помощи
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Сообщение Агния Львовна »

Seeker писал(а):Да она слышала. Я почти сделал это несколько дней назад, но рассказ ей что чувствую и что думаю. Она сказала что до четверга окончательно все решит . Мы встретимся и поговорим . Но думаю... Нет, я уверен, что она просто тянет время.
Что вполне понятно - под таким-то давлением!
А почему бы вам просто не уехать куда-нибудь на время, отдалиться от этой проблемы? И ей бы, бедняжке, передышку дали. Может быть, без вас и вашего давления она бы нашла в себе любовь и силы все вернуть в прежнее русло. Для этого женщине надо успокоиться и... соскучиться. :)
И все-таки хотелось бы узнать, что же произошло между вами? В чем же вы так провинились? Так ли уж это необратимо?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Seeker »

Ничего такого , чего нельзя исправить , как я уже говорил. Никакой измены и тому подобного . Все эти три месяца я держался . Давления не было .
А уехать некуда , не на что , да и не хочу.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы оценили свою жизнь в 100000?
Побродите по сайту, есть темы касающиеся долгов и кредитов, там миллионы бывают, и то люди в конце концов понимают: можно все решить, что касается долгов. Важно новых не делать.
У вас специальность какая? Олег, вы официально были устроены на работу? Почему вы не можете поговорить с кредиторами, вполне вероятно они смогут как то вас понять и согласятся на рассрочку, иначе они не получат ничего, или того хуже, будут требовать погашения с вашей жены и родственников?
Что у вас с женой случилось? У вас есть родственники? Может быть у вас проблемы со здоровьем? Как так оказалось, что вы сейчас совершенно один?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Seeker писал(а):Ничего такого , чего нельзя исправить , как я уже говорил. Никакой измены и тому подобного . Все эти три месяца я держался . Давления не было .
Т.е. вы можете себе представить положение наоборот: вы на - месте вашей жены, она на вашем, и вы при этом чувствовали бы себя комфортно и свободно?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Seeker »

Дело не в сумме. Это побочный эффект . Просто до кучи. Нет официально устроен не был. Поэтому такая хрень и произошла . Со здоровьем вроде нет . Просто надо есть начать . А не лезет ничего . Кредиторы адекватны . Ничего требовать не будут .

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Агния Львовна писал(а):
Seeker писал(а):Ничего такого , чего нельзя исправить , как я уже говорил. Никакой измены и тому подобного . Все эти три месяца я держался . Давления не было .
Т.е. вы можете себе представить положение наоборот: вы на - месте вашей жены, она на вашем, и вы при этом чувствовали бы себя комфортно и свободно?

Я бы остановил ее и пошел бы на все...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Seeker писал(а):

А ради чего вы "пошли бы на все", если бы ее не любили?

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Агния Львовна писал(а):
Seeker писал(а):

А ради чего вы "пошли бы на все", если бы ее не любили?

Она любит. . . Боится теперь . Но любит

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Олег, вы напишите по нормальному, из-за чего возник конфликт, непонимание, что случилось? Так очень сложно вас понять. Почему она вас боится? Вы обидели её чем то?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Seeker писал(а):Она любит. . . Боится теперь . Но любит
Чего она боится?
"Никогда не умирай прежде смерти!"

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»