Агния Львовна писал(а):Край писал(а):Вы думаете она мне просто их так отдаст если я их найду? Не зря же она у меня их забрала
Да он готов двери выломать, маму в психушку сдать лишь бы меня забрать. Ему совершенно все равно что про него будут думать. Злится сильно что не может ничего сделать
Молодец парень!
Попробуйте отпроситься у мамы погулять, подышать воздухом. Пусть даже она идет вместе с вами. А он с друзьями пускай ждет вас в условном месте и похищает. Или уж пусть дверь ломает. Романтично-то как! Будет что внукам рассказать.
А я то как надеюсь чтобы ему это в голову не пришло, да и сама думаю чтобы по наследству не досталось...
Будет то будет, но опять же может показаться бредом. Кота я не хочу с ней оставлять она же на нем отыграется. Такая я вот добрая душа с детства не выношу когда какое либо живое существо обижают. Да и труды мои исследовательские надо забрать, как никак кандидатская будущая, сколько лет на нее потрачено, со школьных времен еще... Мне не столь важны мои документы (паспорт, полис) сколько это. Будет странным если я пойду гулять с багажом