Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите разобраться

Сообщение Край »

Helenka писал(а):
Край писал(а):Вы думаете она мне просто их так отдаст если я их найду? Не зря же она у меня их забрала
Аня, Вам никто ничего не должен отдавать, Вы - взрослый человек, Вы имеете право делать то, что считаете нужным. Просто берете ключи и все. И впредь, не отдавайте маме свои личные вещи.
Вы думаете я их отдавала? Меня за это в четверг и побили то что я не хотела отдавать свои вещи...
А вчера она заметила что я с женихом переписываюсь я вообще ели убежать успела и закрыться

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Край писал(а):Вы думаете она мне просто их так отдаст если я их найду? Не зря же она у меня их забрала
Да он готов двери выломать, маму в психушку сдать лишь бы меня забрать. Ему совершенно все равно что про него будут думать. Злится сильно что не может ничего сделать
Молодец парень!

Попробуйте отпроситься у мамы погулять, подышать воздухом. Пусть даже она идет вместе с вами. А он с друзьями пускай ждет вас в условном месте и похищает. Или уж пусть дверь ломает. Романтично-то как! Будет что внукам рассказать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Агния Львовна писал(а):
Да он готов двери выломать, маму в психушку сдать лишь бы меня забрать. Ему совершенно все равно что про него будут думать. Злится сильно что не может ничего сделать
Молодец парень!

Попробуйте отпроситься у мамы погулять, подышать воздухом. Пусть даже она идет вместе с вами. А он с друзьями пускай ждет вас в условном месте и похищает. Или уж пусть дверь ломает. Романтично-то как! Будет что внукам рассказать.
А я то как надеюсь чтобы ему это в голову не пришло, да и сама думаю чтобы по наследству не досталось...
Будет то будет, но опять же может показаться бредом. Кота я не хочу с ней оставлять она же на нем отыграется. Такая я вот добрая душа с детства не выношу когда какое либо живое существо обижают. Да и труды мои исследовательские надо забрать, как никак кандидатская будущая, сколько лет на нее потрачено, со школьных времен еще... Мне не столь важны мои документы (паспорт, полис) сколько это. Будет странным если я пойду гулять с багажом

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А Ваша будущая кандидатская разве не в электронном виде?
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Ewe писал(а):А Ваша будущая кандидатская разве не в электронном виде?
Современный материал некоторый в электронном, но она основана на материалах дяди а я как продолжательница только с точки зрения нанотехнологий. А как известно нет настоящего без прошлого и будущего без настоящего. Там обследования сотен пациентов, анализы зарубежной литературы, снимки с операций и все это не в электронном виде((

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Дядя - брат матери?
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Ewe писал(а):Дядя - брат матери?
Муж сестры матери, я писала выше что он единственный адекватный, но боится жены

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А почему материалы дяди в Вашей квартире находятся?
Боже наш, помилуй нас

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Ань, можно на ты? Мы всё-таки одного возраста. Всё-таки тебе нереально повезло с парнем. Настоящий мужик ;)
Такие парни, которые могут стать и стеной для своей девушки, и верными друзьями (уверен, он такой и есть), да и просто такие надёжные люди - огромная редкость. Держись за него, он тебя в обиду не даст.

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Ewe писал(а):А почему материалы дяди в Вашей квартире находятся?
Он мне их оставил я с детства интересовалась хирургией, сказал что вырасту и продолжу. Вы не думайте я не собираюсь плагиатить, его труды были в районе 80-х, я собираюсь сравнить ошибки, возможности исходы и т.д

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»