За свои 28 лет я ни разу не встречала добрых людей

Крик о помощи
Ответить
Настена
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: За свои 28 лет я ни разу не встречала добрых людей

Сообщение Настена »

Пожалуйста, поговорите со мной!!!!
Сейчас муж сказал, что хочет завтра уйти. Совсем. Тот, мой срыв, о котором я раньше писала, его вывел из себя. Еще я ему тогда цепочку на шею порвала и он очень зол и обижен. Я дура.Я не имела права это делать, тем более эта цепочка у него давно и просто дорога как память. Она не порвалась - замок слетел, но муж принципиально не хочет чтобы я ее ремонтировала. Он обижен, ему больно. Я причинила ему боль. Я била его. Он на меня руку не поднимал. На его месте, я бы наверно, еще раньше ушла, а он чего-то ждет. Только что разговаривали и он сказал, что 50/50. Простить или уйти. Говорит, что не верит, что больше такого не повториться. Говорит, что если простит, то ничему меня не научит... Я не знаю что делать. Я понимаю его. Но и себя я понимаю. У меня была на него ужасное раздражение- у него проблемы с алкоголем, он ничего не делает по дому - вообще ничего. Ремонт стоит уже год - стены ободраны, двери сняты с петель и все это стоит мертвым грузом. Я работа каждый день, он - 2,3 дня в неделю (10 дней в месяц) и все свободное время он или сидит у компа или спит (до 5 дня). Это действительно ужасно раздражает. Но я люблю его. Мне плохо без него. И я не знаю что делать.
Если он хочет уйти, то пусть уходит насовсем и навсегда. Чтобы я его никогда больше не видела. Я не знаю, смогу ли без него жить. Да и работаем мы вместе... Он прав, я не ценила его, я могла на него зло сорвать, но во мне это копилось. Помимо зла на него, у меня был очень тяжелый период - за 5 месяцев я перенесла 2 операции, ставили онкологию... онкодиспансер... бесконечные анализы, сейчас таблетки... безденежье... претензии отца, который бросил в маленьком возрасте и объявился, когда я выросла (теперь звонит и упрекает какая я плохая дочь), в общем, навалилось все и сразу. Не знаю как вообще морально перенесла все это... Длительное время ходила агрессивная, злая, недовольная. Кому понравятся бесконечные претензии и оскорбления. А потом был этот срыв. Сейчас понимаю, что наделала, но мне так нужно прощение и любовь от родных... Я чувствую себя ненужной и хочу умереть. Хочу помириться с мужем,хочу, чтобы он был рядом.Я очень перед ним виновата, и не знаю что делать.
Если он завтра уйдет, как мне пережить это??? Как вообще пережить эту ночь????

Диагностика предрасположенности к суициду
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

Солнышко, давайте соберемся с духом, и дождемся утра. Возможно супруг переменит свое решение. Или Вы для себя примете какое-то решение. Возможно и Ваш супруг обижен, но и Ваши обиды обоснованы. В таких случаях может помочь открытый спокойный разговор, ну а, если супруги не могут договориться сами, то как вариант - можно поискать в реале семейного психолога.
В любом случае, Вам конечно нужно пообщаться с врачом насчет "гормональных" срывов.
Держитесь. :12:

Наташа С
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Наташа С »

Как дела, Настена? Как себя чувствуете и как с дела с мужем?

Настена
сержант
сержант

Сообщение Настена »

Наташа С писал(а):Как дела, Настена? Как себя чувствуете и как с дела с мужем?
Дела так себе...
В ту ночь я пришла к мужу мириться. Долго он меня мучил, а потом сказал "Ладно, я уже переигрываю. Я тебя давно простил, просто хотел проучить" И вместо радости примирения, на меня снова навалилась тяжесть. Разве так можно? Я подавлена дальше некуда, а он играет...
Раздражение у меня на него сильное и избавиться от него не могу. Когда муж дома он только ест, спит и в комп играет - больше никаких дел у него нет.
И знаете, что самое ужасное? Он молчит!!!
Я начинаю какой-то важный разговор, а он вообще никак не реагирует, уткнется носом в монитор и сидит, втыкает. И все мои слова, как мячики от стены, от мужа отлетают. Никакой реакции!!! Никакие проблемы не решаются. Прошу что-то сделать - закатывает глаза и вздыхает так тяжело, как шахтер, после суток под землей.
У меня пропало к нему уважение. Он, видимо, чувствует это, потому как стал раздражаться, чего раньше не было..
А я просто устала от всего этого!!!

Еще вчера котенка на дереве заметили, попытались своими силами снять, но не получилось. Написала о помощи на известный форум о животных, так там меня чуть ли не матами обложили, даже звонили на телефон и обвиняли, что сопли жую, что слабо действую и что мало вериться, что хочу котенка с дерева снять - прошу плохо!!! И сейчас сижу на работе подавленная. Я же добра хотела и помощи просила, а на меня наехали... А Вы говорите "добрые люди"!!! Нет на свете добрых людей!
Я все больше разочаровываюсь и каждый новый день мне все труднее дается!!! И зачем жить?! Чтобы терпеть несправедливость, наглость, злость, безразличие и равнодушие?
Я вроде поговорю с Вами (форумчанами), вроде приду в себя, а через пару дней опять все по новой ,и опять жить не хочется...

Настена
сержант
сержант

Сообщение Настена »

Просто я никому не нужна!!!
Я никчемный человек!
Мне никто не говорит, что любит.
Мне так нужно, чтобы хоть кто-то искренне обнял и сказал, что я ценна и что моя жизнь волнует еще хоть кого-то кроме меня самой.
У меня огромный недостаток любви и понимания!!!
Наверно, меня не за что любить и ценить! Я только мешаю всем и создаю проблемы!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Давайте я буду вас ценить? Так то бы и обнял, только надо ли вам это? ;)
Этот период пройдет, обязательно пройдет, и всё станет на место. Конечно же ваша жизнь дорога многим, только не всегда мы это понимаем.
Ну так, на всякий случай обнимаю. :12: :12: :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Настена
сержант
сержант

Сообщение Настена »

Ol_2011 писал(а):Давайте я буду вас ценить? Так то бы и обнял, только надо ли вам это? ;)
Этот период пройдет, обязательно пройдет, и всё станет на место. Конечно же ваша жизнь дорога многим, только не всегда мы это понимаем.
Ну так, на всякий случай обнимаю. :12: :12: :12:
Давайте! Спасибо!!! Мне так нужна доброта, так нужна поддержка и понимание!!!
Просто услышать нежные слова так важно!
Вы хороший человек. Спасибо!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У меня все таки будет к вам настоятельная просьба - записаться в фитнес-клуб. Пусть даже 1 раз в неделю! Пока муж "тараканов гоняет по экрану", вы начните со своего здоровья, Ок?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

И у меня к Вам будет настоятельная просьба ;) - сходить, как мы тут и говорили к врачу, рассказать про перепады настроения.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Настена, Вы нам не безразличны, поверьте :12: ! Но не забывайте, что в Вас самой есть любовь, которая может поддержать, сказать добрые слова, подбодрить. Будьте сами для себя хорошим другом, не давайте себе впадать в отчаяние ;). Поддержите себя! Ну и мы Вам поможем :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»