За свои 28 лет я ни разу не встречала добрых людей
- Настена
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: За свои 28 лет я ни разу не встречала добрых людей
Пожалуйста, поговорите со мной!!!!
Сейчас муж сказал, что хочет завтра уйти. Совсем. Тот, мой срыв, о котором я раньше писала, его вывел из себя. Еще я ему тогда цепочку на шею порвала и он очень зол и обижен. Я дура.Я не имела права это делать, тем более эта цепочка у него давно и просто дорога как память. Она не порвалась - замок слетел, но муж принципиально не хочет чтобы я ее ремонтировала. Он обижен, ему больно. Я причинила ему боль. Я била его. Он на меня руку не поднимал. На его месте, я бы наверно, еще раньше ушла, а он чего-то ждет. Только что разговаривали и он сказал, что 50/50. Простить или уйти. Говорит, что не верит, что больше такого не повториться. Говорит, что если простит, то ничему меня не научит... Я не знаю что делать. Я понимаю его. Но и себя я понимаю. У меня была на него ужасное раздражение- у него проблемы с алкоголем, он ничего не делает по дому - вообще ничего. Ремонт стоит уже год - стены ободраны, двери сняты с петель и все это стоит мертвым грузом. Я работа каждый день, он - 2,3 дня в неделю (10 дней в месяц) и все свободное время он или сидит у компа или спит (до 5 дня). Это действительно ужасно раздражает. Но я люблю его. Мне плохо без него. И я не знаю что делать.
Если он хочет уйти, то пусть уходит насовсем и навсегда. Чтобы я его никогда больше не видела. Я не знаю, смогу ли без него жить. Да и работаем мы вместе... Он прав, я не ценила его, я могла на него зло сорвать, но во мне это копилось. Помимо зла на него, у меня был очень тяжелый период - за 5 месяцев я перенесла 2 операции, ставили онкологию... онкодиспансер... бесконечные анализы, сейчас таблетки... безденежье... претензии отца, который бросил в маленьком возрасте и объявился, когда я выросла (теперь звонит и упрекает какая я плохая дочь), в общем, навалилось все и сразу. Не знаю как вообще морально перенесла все это... Длительное время ходила агрессивная, злая, недовольная. Кому понравятся бесконечные претензии и оскорбления. А потом был этот срыв. Сейчас понимаю, что наделала, но мне так нужно прощение и любовь от родных... Я чувствую себя ненужной и хочу умереть. Хочу помириться с мужем,хочу, чтобы он был рядом.Я очень перед ним виновата, и не знаю что делать.
Если он завтра уйдет, как мне пережить это??? Как вообще пережить эту ночь????
Сейчас муж сказал, что хочет завтра уйти. Совсем. Тот, мой срыв, о котором я раньше писала, его вывел из себя. Еще я ему тогда цепочку на шею порвала и он очень зол и обижен. Я дура.Я не имела права это делать, тем более эта цепочка у него давно и просто дорога как память. Она не порвалась - замок слетел, но муж принципиально не хочет чтобы я ее ремонтировала. Он обижен, ему больно. Я причинила ему боль. Я била его. Он на меня руку не поднимал. На его месте, я бы наверно, еще раньше ушла, а он чего-то ждет. Только что разговаривали и он сказал, что 50/50. Простить или уйти. Говорит, что не верит, что больше такого не повториться. Говорит, что если простит, то ничему меня не научит... Я не знаю что делать. Я понимаю его. Но и себя я понимаю. У меня была на него ужасное раздражение- у него проблемы с алкоголем, он ничего не делает по дому - вообще ничего. Ремонт стоит уже год - стены ободраны, двери сняты с петель и все это стоит мертвым грузом. Я работа каждый день, он - 2,3 дня в неделю (10 дней в месяц) и все свободное время он или сидит у компа или спит (до 5 дня). Это действительно ужасно раздражает. Но я люблю его. Мне плохо без него. И я не знаю что делать.
Если он хочет уйти, то пусть уходит насовсем и навсегда. Чтобы я его никогда больше не видела. Я не знаю, смогу ли без него жить. Да и работаем мы вместе... Он прав, я не ценила его, я могла на него зло сорвать, но во мне это копилось. Помимо зла на него, у меня был очень тяжелый период - за 5 месяцев я перенесла 2 операции, ставили онкологию... онкодиспансер... бесконечные анализы, сейчас таблетки... безденежье... претензии отца, который бросил в маленьком возрасте и объявился, когда я выросла (теперь звонит и упрекает какая я плохая дочь), в общем, навалилось все и сразу. Не знаю как вообще морально перенесла все это... Длительное время ходила агрессивная, злая, недовольная. Кому понравятся бесконечные претензии и оскорбления. А потом был этот срыв. Сейчас понимаю, что наделала, но мне так нужно прощение и любовь от родных... Я чувствую себя ненужной и хочу умереть. Хочу помириться с мужем,хочу, чтобы он был рядом.Я очень перед ним виновата, и не знаю что делать.
Если он завтра уйдет, как мне пережить это??? Как вообще пережить эту ночь????
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Солнышко, давайте соберемся с духом, и дождемся утра. Возможно супруг переменит свое решение. Или Вы для себя примете какое-то решение. Возможно и Ваш супруг обижен, но и Ваши обиды обоснованы. В таких случаях может помочь открытый спокойный разговор, ну а, если супруги не могут договориться сами, то как вариант - можно поискать в реале семейного психолога.
В любом случае, Вам конечно нужно пообщаться с врачом насчет "гормональных" срывов.
Держитесь.
В любом случае, Вам конечно нужно пообщаться с врачом насчет "гормональных" срывов.
Держитесь.

-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как дела, Настена? Как себя чувствуете и как с дела с мужем?
- Настена
- сержант
Дела так себе...Наташа С писал(а):Как дела, Настена? Как себя чувствуете и как с дела с мужем?
В ту ночь я пришла к мужу мириться. Долго он меня мучил, а потом сказал "Ладно, я уже переигрываю. Я тебя давно простил, просто хотел проучить" И вместо радости примирения, на меня снова навалилась тяжесть. Разве так можно? Я подавлена дальше некуда, а он играет...
Раздражение у меня на него сильное и избавиться от него не могу. Когда муж дома он только ест, спит и в комп играет - больше никаких дел у него нет.
И знаете, что самое ужасное? Он молчит!!!
Я начинаю какой-то важный разговор, а он вообще никак не реагирует, уткнется носом в монитор и сидит, втыкает. И все мои слова, как мячики от стены, от мужа отлетают. Никакой реакции!!! Никакие проблемы не решаются. Прошу что-то сделать - закатывает глаза и вздыхает так тяжело, как шахтер, после суток под землей.
У меня пропало к нему уважение. Он, видимо, чувствует это, потому как стал раздражаться, чего раньше не было..
А я просто устала от всего этого!!!
Еще вчера котенка на дереве заметили, попытались своими силами снять, но не получилось. Написала о помощи на известный форум о животных, так там меня чуть ли не матами обложили, даже звонили на телефон и обвиняли, что сопли жую, что слабо действую и что мало вериться, что хочу котенка с дерева снять - прошу плохо!!! И сейчас сижу на работе подавленная. Я же добра хотела и помощи просила, а на меня наехали... А Вы говорите "добрые люди"!!! Нет на свете добрых людей!
Я все больше разочаровываюсь и каждый новый день мне все труднее дается!!! И зачем жить?! Чтобы терпеть несправедливость, наглость, злость, безразличие и равнодушие?
Я вроде поговорю с Вами (форумчанами), вроде приду в себя, а через пару дней опять все по новой ,и опять жить не хочется...
- Настена
- сержант
Просто я никому не нужна!!!
Я никчемный человек!
Мне никто не говорит, что любит.
Мне так нужно, чтобы хоть кто-то искренне обнял и сказал, что я ценна и что моя жизнь волнует еще хоть кого-то кроме меня самой.
У меня огромный недостаток любви и понимания!!!
Наверно, меня не за что любить и ценить! Я только мешаю всем и создаю проблемы!
Я никчемный человек!
Мне никто не говорит, что любит.
Мне так нужно, чтобы хоть кто-то искренне обнял и сказал, что я ценна и что моя жизнь волнует еще хоть кого-то кроме меня самой.
У меня огромный недостаток любви и понимания!!!
Наверно, меня не за что любить и ценить! Я только мешаю всем и создаю проблемы!
- Ol_2011
- полковник
Давайте я буду вас ценить? Так то бы и обнял, только надо ли вам это?
Этот период пройдет, обязательно пройдет, и всё станет на место. Конечно же ваша жизнь дорога многим, только не всегда мы это понимаем.
Ну так, на всякий случай обнимаю.

Этот период пройдет, обязательно пройдет, и всё станет на место. Конечно же ваша жизнь дорога многим, только не всегда мы это понимаем.
Ну так, на всякий случай обнимаю.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Настена
- сержант
Давайте! Спасибо!!! Мне так нужна доброта, так нужна поддержка и понимание!!!Ol_2011 писал(а):Давайте я буду вас ценить? Так то бы и обнял, только надо ли вам это?![]()
Ну так, на всякий случай обнимаю.![]()
![]()
Просто услышать нежные слова так важно!
Вы хороший человек. Спасибо!
- Ol_2011
- полковник
У меня все таки будет к вам настоятельная просьба - записаться в фитнес-клуб. Пусть даже 1 раз в неделю! Пока муж "тараканов гоняет по экрану", вы начните со своего здоровья, Ок?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Генерал-администратор
И у меня к Вам будет настоятельная просьба
- сходить, как мы тут и говорили к врачу, рассказать про перепады настроения.

- Helenka
- Генерал-администратор
Настена, Вы нам не безразличны, поверьте
! Но не забывайте, что в Вас самой есть любовь, которая может поддержать, сказать добрые слова, подбодрить. Будьте сами для себя хорошим другом, не давайте себе впадать в отчаяние
. Поддержите себя! Ну и мы Вам поможем
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский