Стрессоустойчивость и здоровье на нуле, не вижу перспектив
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Сказка с несчастливым концом...
В общем, мне хочется много чего написать и чего высказать, но что-то меня останавливает... Не хочется макать перо в навоз и писать про всё... Что мне нужно делать, что не нужно... Получиться очень большой монолог с самим собой... В общем я не знаю что делать...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если хочется писать - пишите. Нельзя все носить в себе. Нужно выговаривать-выписывать свои проблемы. Это очень помогает, поверьте. И не думайте, что это диалог с самим собой, хотя такие диалоги тоже полезно вести время от времени. Много людей читают наш сайт. Порой вот такой вот рассказ-исповедь кому-то жизнь может спасти, кому-то помочь глаза на что-то внутри себя открыть. Да и сам, когда, спустя какое-то время читаешь свои записи, на многие вещи начинаешь по-другому смотреть, более трезво что ли. Я это говорю, опираясь на свой опыт, т.к. в свое время дневники вела. Так что даже не думайте, молодой человек, пишите обо всем, что вас тревожит. Глядишь и дельный совет кто-то даст, подсказку, наведет на мысль нужную. В жизни все так и происходит - решение приходит оттуда откуда не ждешь.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
При всём уважение к данному ресурсу, но помощи я тут вряд ли найду... И тут дело не в ресурсе, а во мне самом... И чудес не бывает, ты или сам справляешься с этим, или живешь дальше так как жил. Это я уже усвоил чётко! Единственный, кому я могу «довериться» - это музыка. Я ещё ничего более не нашёл, что может в точности отразить мои чувства и состояние! Я всё думаю, что со мной не так? В чем причина? Почему некоторые могут, а я нет? Ответ, конечно на это есть — это моя биография! То как я жил все свои 26 лет! Это как некое клеймо на всю жизнь! Можно даже сказать, что это печать на лбу! Ведь люди видят эту слабость, периодически указывая на неё. Это моё лицо, внешность и от этого никуда не денешься!