Спасибо большое, вот сегодня я себя чувствую хорошо, ну нормально... (но это до первого раздражителя...) очень стараюсь и буду стараться не истерить как вы сказали... это тяжело.... (я уже думала может когда я чувствую резкий всплеск агрессии или истерики, я не знаю что это , чтобы сдержаться может незаметно больно ущипнуть себя , это смешно звучит. Но вот именно душевную боль мне легче убирать заменяя физической)Шуша писал(а):Мне кажется, что Вамш муж просто устал. На него много свалилось и он не выдерживает. Вообще-то мужчина кармилец семейства и обязан содержать жену и ребенка. Попробуйте донести до него эту идею. Но постарайтесь не истерить, а общаться в взаимно уважительных тонах. Есть ли возможность для Вас устроиться на полноценную работу?
И еще я Вам скажу, болезнь выматывает и забирает у человека последние силы, с чем столкнулись Вы и ваш муж. И только постепенно человек может выйти из этого состояния, вернуться к нормальной жизни. Попробуйте научится радоваться малому. Постарайтесь больше гулять, находится на свежем воздухе, радуйтесь солнышку. Возьмите почитать хорошую книгу, скачайте в интернете, дайте себе отдохнуть от повседневных забот забывшись с героями романа. Попробуйте научиться отдыхать.
Все что вы написали - со всем согласна, моя здравая половинка такого же мнения. Читаю , во время болезни очень много чтением увлеклась - очень-очень спасало , это классно - приключения, помогало мне очень, увлеклась комнатными растениями.. Сейчас из за подработки - нет времени даже выспаться. Вот как примут ребенка в садик (сейчас медкомиссию проходим) , так и начну вплотную заниматься работой - это моя мечта. Сегодня 8-е марта , подарила мужу кофту , ему дано нужна была, так как износился сильно - он доволен. Меня он раньше поздравил - тоже мере финансовых возможностей. У моего мужа много плюсов , очень много, но есть такие минусы - как изматывать человека морально (или это я морально слабая)
Мы с ним сели , аж два раза, и начисто обговорили : что он хочет, честно, конкретно в нынешней ситуации и я высказала что я хочу. Потом долго искали компромисс, вроди нашли. Будем ли придерживаться... время покажет.
Спасибо вам за очень полезный совет.