Безответная любовь

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я бы мог Вам посоветовать. как найти выход из сложившейся ситуации с религиозной точки зрения, если таковая Вас интересует. Я внимательно ознакомился с вашей историей, много хороших советов (и рецептов) было вам предоставлено, но Вы всё отвергаете. Говорите, что здесь ничего нет интересного, что никому не нужны, а Вы думаете там, на "том свете", при таком су исходе <будет лучше>? На самом деле мучения будут в 1000 раз хуже, советую почитать литературу "О жизни после смерти", очень отрезвляет. Вам бы немного самоуверенности набраться и познакомиться с другой девушкой, хотя бы для начала через инет. А чтобы девушке было с вами интересно - развивайте свой кругозор, больше книг читайте, больше общайтесь, не стесняйтесь, на свете много девушек прекрасных и одна из них ещё будет Вашей.
Последний раз редактировалось Ewe 26 фев 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Психологический тест онлайн
Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Skidy »

Не понимаю при чем тут мой эгоизм. Я же не заставляю силой ее быть со мной. Почти тихо в сторонке страдаю. Без нее ничто неинтересно и безразлично, все серое. Внутри пусто. Осталась только ненависть, но не к ней. Не знаю к чему у меня ненависть, ее рядом нет и мне все омерзительно. Возможно я и бога теперь ненавижу. Зачем он обрек меня на эти страдания без права выбора? За что мне это? За ту несчастную, что любила меня будучи в школе я давно расплатился. Зачем меняться если это не помогает? Я ради нее сильно изменился, поверил в себя, перешагнул через все свои комплексы. А что толку? Нет ее рядом и меня тоже нет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женя, неразделенная любовь - это тоже любовь, мы не спорим с этим. Один только Бог совершенен и совершенна Его любовь к своему творению. Мы, люди, несовершенны, и так же несовершенны наши чувства. Кто-то нашу несовершенную любовь называет зависимостью, кто-то обходится без психологической терминологии - это не так уж важно. Вас влечет к этой девушке, без нее Вам белый свет не мил, Вы хотели бы разделить с ней всю полноту жизни. Но она не отвечает Вам взаимностью. Итак, неразделенная любовь.

Женечка, боль от неразделенной любви можно только пережить. От нее невозможно отмахнуться, ее нельзя просто забыть, не получится не замечать - только пережить, переболеть. Когда мы заболеваем, ну хоть гриппом, - мы же не можем единым волевым усилием стать здоровыми, как только пожелали? Не можем. С душой - так же. Нужно время и терпение для исцеления. Когда боль пройдет, останутся только светлые воспоминания.

Посмотрите вот эту статью, Женя: https://www.realisti.ru/main/love?id=283. Там в конце есть несколько приемов, которые могут послужить "средством исцеления" при безответной любви.
Боже наш, помилуй нас

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Skidy »

Ewe писал(а): https://www.realisti.ru/main/love?id=283. Там в конце есть несколько приемов, которые могут послужить "средством исцеления" при безответной любви.
Все это, конечно прекрасно и замечательно, но я никак не могу отделаться от мысли, что теперь я как лох последний должен буду зациклится на работе, тренажерном зале, надумал еще на вождение идти учиться. Как говорится "У всех любовь, а я Женя!"

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а): Как говорится "У всех любовь, а я Женя!"
Женя, вы так интересно говорите, как будто из 7 млрд человек на Земле, вы единственный, кто одинок :net: Всему свое время :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Ну про 7 млрд это Вы, конечно, в крайность. Имею в виду, что я повсюду встречаю влюбленные пары, на работе, в спортзале, по дороге на работу/с работы, где-нибудь обязательно увижу парня с цветами, ждущего свою ненаглядную, на этом поприще от меня отвернулись друзья и подруги. Словом везде, но только не в моем случае. Впервые за 15 лет я по-настоящему влюбился, а в ответ получил жопу. Мне уже 30 если и это не мое время, то когда? в 50? в 60? Это нечестно. Я как мудак угробил кучу денег, целый год времени, прошел через унижения и угрозы ради этой девушки, а какой-то хахаль получил ее за месяц.

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Как бог вообще допускает подобное?

Сократ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сократ »

Тем более что побыть в одиночестве порой даже полезно. Приведете мысли в порядок а там глядишь еще кто нибудь приглянется. С вашим то обширным кругом занятий. ;)
Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою.

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Сократ писал(а):Тем более что побыть в одиночестве порой даже полезно. Приведете мысли в порядок а там глядишь еще кто нибудь приглянется. С вашим то обширным кругом занятий. ;)
Я не боюсь одиночества, оно меня совсем не пугает, я уже как 10 лет один. Мне нужен всего-лишь один человек и к большому сожалению этот человек не задумывается обо мне даже на секунду.

Сократ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сократ »

Skidy писал(а):
Сократ писал(а):Тем более что побыть в одиночестве порой даже полезно. Приведете мысли в порядок а там глядишь еще кто нибудь приглянется. С вашим то обширным кругом занятий. ;)
Я не боюсь одиночества, оно меня совсем не пугает, я уже как 10 лет один. Мне нужен всего-лишь один человек и к большому сожалению этот человек не задумывается обо мне даже на секунду.
Если вы это так отчетливо понимаете то тем более нужно идти дальше лично в моей жизни хватает людей, которые и в 40 и 50 находили свою любовь. Да вас постигла неудача, но это не конец, как говориться поражение лишь повод для дальнейшего движения.
Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»