Как заставить себя прожить еще год

Крик о помощи
Закрыто
calm
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не понимаю, что происходит

Сообщение calm »

Дело не в подработке.
Это помещение - бывший офис мужа - там задолженность около 1 млн руб.
Мы сдаем часть в аренду.
ТСЖ грозится отключить коммуникации, значит, арендаторы сразу съедут, хорошо, если без санкций для нас.
Это единственный доход для нас.
А еще у нас два кредита.Если они съезжают - нам совсем кердык.
Я дивно вяжу, рисую, убираю0, готовлю - чем это нам поможеьт7
Дальше - есть наш дом, отдать приставам,
и пойти бомжевать7
Вот уж спасибо господу!!!

Психологический тест онлайн
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бастет »

Вот уж спасибо господу!!!
Правильно, Господа за всё благодарить надобно, ибо всё посылаемое Им нам во благо.)

То есть, я так понимаю, вся проблема сводится к кредитам? Вы ведь бухгалтер? У вас нет никаких полезных связей? Кстати, тут много тем с неудачным кредитованием, может поможет.
Держитесь, милая.

calm
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение calm »

Полезные связи- это когда я чем-то полезна. А когда я в ж...., то... хотите, проверьте.
Знаете, сколько "друзей" сделали козьи лица...Термин "дружба" я больше не употребляю.
Дело не в кредитах, хотя их две штуки.
Еще есть долг около 1 млн перед ТСЖ, где конкретные бандюки. смысл проблемы описан выше.
Может, кто сможет мне объяснить, чем мне поможет церковь!?

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Знаете, сколько "друзей" сделали козьи лица...Термин "дружба" я больше не употребляю.
Я этот термин тоже не употребила, если вы заметили.)
Может, кто сможет мне объяснить, чем мне поможет церковь!?
Церковь сама по себе не поможет, Господь поможет. А Таинства укрепляют душу, и молитвы церковные скорей до Бога доходят.

calm
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение calm »

Знаете, слышу - Господь поможет. Уже больше года живу в кошмаре. Все жду, что господь поможет.
БОЛЬШЕ ГОДА, все молюсь и жду.
В итоге получила дикие препараты для адекватности хоть какой.
От препаратов покрылась коркой экземы, вся как черепаха, в кровяных корках.
Где найти такого священника, который мне объяснит, что, как, почему и за что...
А главное - помощь, где она777

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

irinushka писал(а):Знаете, слышу - Господь поможет. Уже больше года живу в кошмаре. Все жду, что господь поможет.
БОЛЬШЕ ГОДА, все молюсь и жду.
В итоге получила дикие препараты для адекватности хоть какой.
От препаратов покрылась коркой экземы, вся как черепаха, в кровяных корках.
Где найти такого священника, который мне объяснит, что, как, почему и за что...
А главное - помощь, где она777
А вы не ждите. Странное дело: люди постоянно что-то требуют от Бога, вместо того, чтобы довериться Его премудрому Промыслу, а потом ещё и обижаются. А всё почему? Потому что считают себя умнее Его.
А вы попробуйте... поблагодарить Бога за всё, что он ниспослал вам (и хорошее и испытания). Бог не ропщущего скорей услышит, а благодарного и смиренного.
Насчёт священника, то нужно лишь поискать. Вы искать-то пробовали? Ваш настоятель не один во всём мире.

calm
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение calm »

Вот, пытаюсь довериться премудрому промыслу...
Понимаю так, что если уж господь решил катком по мне проехаться - ведь проедется, благодари, не благодари...
Честно, очень стараюсь - смирение, уничижение - этого в моей жизни сейчас хватает.
Исповедовалась, причащалась, и т.д.
Только в итоге - один вопль внутри - господи, ну добей уже меня, дай мне уйти - нет сил!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Иринушка!
У вас несколько искаженное представление о Боге. Господь не ищет зла, не ищет наказания, у него нет цели уничтожить, загнобить и т.д. От Бога может исходить всё только светлое и доброе. Бог дал человеку свободную волю, в которую не вмешивается, и всё, что есть у нас плохого, это от нашей же неправильной жизни, своим выбором и своей собственной волей мы ставим себя в те условия, из которых бывает не так просто выбраться, а после еще и Бога обвиняем, типа: "...раз на всё воля Божья, значит Он так решил по мне проехать катком". Нет - это не так, нет воли Божьей творить зло. Всё, что происходит доброго в нашей жизни - это от Бога, а всё плохое - это по нашей человеческой воле.
Посмотрите, проанализируйте, что не так в вашей жизни, где есть нарушения заповедей, не завидуете ли вы кому-то, не осуждаете, не притаилась ли где-то ненависть...? Поговорите с вашим приходским батюшкой, что такое правильная исповедь, и причастие в осуждение? Мы часто думаем, что живём и думаем правильно, если не правильно, то это Бог виноват или другие люди, а на самом деле...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Люди действительно находят в Церкви поддержку, но это происходит не совсем очевидным образом. Вот то, что Вы нашли в себе силы сюда написать, мне кажется, яркий пример этой поддержки. А со временем Вам станет понятно что-то еще в своей жизни. И так далее. Есть разные категории людей - одни получают от Бога "всё и сразу", видимым образом, другие - постепенно, и не так заметно внешне. Но и те, и те - получают. И со временем, оглянувшись назад, Вы это увидите, если не оставите посильных Вам усилий.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

calm
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение calm »

Добрый вечер!
Знаете, что-то все эти религиозные темы - наверное,не мое.
Сложилось впечатление, что люди прибегают к тематике, когда уже край, никто не поможет, а тут - а вдруг7
Я вот именно так ощущаю.
Честно, уже раздражает - прорвало, очень тяжко, написала здесь - все-таки не одна я такая, все через разное прошли. Может, хоть у кого найдутся слова поддержки, которые именно ДЛЯ МЕНЯ. А во ответ - религиозный треп.
Мне кажется, когда нечего сказать, говорят об этом. Я, правда, не понимаю. Разговоры о спасении каком-то, о вечной жизни... Да на кой мне вечная, если и эта моя - дерьмо. Да ни приведи господь...
Мне приятнее верить, что конец - это конец.
Что в итоге7
В итоге, кроме гребаного чувства долга, в жизни и нет ничего. Держит только долг, и сколько на нем еще можно ехать7

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»