Не могу избавиться от мысли об уходе
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу избавиться от мысли об уходе
Добрый вечер Александр!
Попробую ответить на ваш вопрос. "Хочу задать одни вопрос. По поводу крещения. Может ли все мои неудачи следствие того что меня покрестили без моего желания? Хотя ведь детей крестят когда они еще мало что понимают. Крестик у меня деревянный. пока был в России, носил его с собой, но не на себе правда. К тому же он у меня сломался, я его склеил".
Нет и еще раз нет, ваши неудачи никак не связаны с ранним крещение, а как раз наоборот могут быть "знаком", что пора обратиться к Богу лицом. Обычно, когда у людей всё хорошо, они не думают о Боге, а начинают вспоминать о Нём, когда начинаются неприятности, вот и вы не исключение, и это хорошо, что вы так поставили сами вопрос. Возможно, Бог любя вас, пытается вернуть к Себе.
Когда крестят маленьких детей за младенца поручаются "крёстные" родители, именно они (взрослые) дают Богу обещание воспитать крестника в вере и благочестии. А вы знаете кто ваш крёстный отец? Взрослым тоже нужны крестные. Какой крестик, не имеет значения, главное, носите его на шее, держите в подобающем месте. Что бы вернуться к Богу, вам нужно подготовиться, прийти в церковь, исповедоваться и причаститься Св. Тайн, стать снова причастником, в Таинстве Евхаристии вам вернётся всё, что вы потеряли, и сейчас говорю о Иисусе Христе, вы Его потеряли и поэтому сами потерялись. Подумайте над этим, еще не поздно поправить вашу жизнь, которая без Бога вообще никакого смысла не имеет.
Попробую ответить на ваш вопрос. "Хочу задать одни вопрос. По поводу крещения. Может ли все мои неудачи следствие того что меня покрестили без моего желания? Хотя ведь детей крестят когда они еще мало что понимают. Крестик у меня деревянный. пока был в России, носил его с собой, но не на себе правда. К тому же он у меня сломался, я его склеил".
Нет и еще раз нет, ваши неудачи никак не связаны с ранним крещение, а как раз наоборот могут быть "знаком", что пора обратиться к Богу лицом. Обычно, когда у людей всё хорошо, они не думают о Боге, а начинают вспоминать о Нём, когда начинаются неприятности, вот и вы не исключение, и это хорошо, что вы так поставили сами вопрос. Возможно, Бог любя вас, пытается вернуть к Себе.
Когда крестят маленьких детей за младенца поручаются "крёстные" родители, именно они (взрослые) дают Богу обещание воспитать крестника в вере и благочестии. А вы знаете кто ваш крёстный отец? Взрослым тоже нужны крестные. Какой крестик, не имеет значения, главное, носите его на шее, держите в подобающем месте. Что бы вернуться к Богу, вам нужно подготовиться, прийти в церковь, исповедоваться и причаститься Св. Тайн, стать снова причастником, в Таинстве Евхаристии вам вернётся всё, что вы потеряли, и сейчас говорю о Иисусе Христе, вы Его потеряли и поэтому сами потерялись. Подумайте над этим, еще не поздно поправить вашу жизнь, которая без Бога вообще никакого смысла не имеет.
- Lady_Katrin
- полковник
Александр, выскажу свое мнение. В какой-то степени я согласна с тем, что девушку нужно добиваться, то есть показать ее важность для вас. Но, будучи уже вышедшей из возраста романтической любви, хочу вам сказать, что вы должны быть готовы к тому, что действия и слова девушки могут иметь самый прямой смысл без тайных надежд. Вы, конечно, можете попробовать добиться ее любви снова, но в случае окончательного отказа вы должны быть готовы к нему. Это будет как минимум разумно
А вообще желаю вам обрести настоящую любовь и счастье 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И Вам добрый вечер! Я не верно выразился и возникло недопониманиеAlex71 писал(а):Нет и еще раз нет, ваши неудачи никак не связаны с ранним крещение, а как раз наоборот могут быть "знаком", что пора обратиться к Богу лицом. Какой крестик, не имеет значения, главное, носите его на шее, держите в подобающем месте.

Екатерина, я очень ценю Ваши советы,поддержку. И Вы тоже правы. И не нужно на себя наговаривать. Из такого возраста нельзя выходитьLady_Katrin писал(а):Александр, выскажу свое мнение. В какой-то степени я согласна с тем, что девушку нужно добиваться, то есть показать ее важность для вас. Но, будучи уже вышедшей из возраста романтической любви, хочу вам сказать, что вы должны быть готовы к тому, что действия и слова девушки могут иметь самый прямой смысл без тайных надежд.

В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Александр!
В продолжение разговора о наших общих православных традициях. Русские православные женщины, в основном, носят маленькие золотые крестики, а мужчины - серебряные, то что вы называете "кресты с кулак", это не золото, а латунь (оч. похоже на золото), как правило, такого больного размера наперсные кресты носят священники, простые миряне так не поступают.
Далее вы сказали: "...не должен креститься, если в нем нет ни веры, ни желания ее обрести..." Вы совершенно правы. Зачем же тогда крестились? Из любопытства или "отдали как должное", что бы родных не обидеть?
Но вы не волнуйтесь, в жизни не бывает ничего случайного, возможно, вы еще вернётесь к Богу и найдёте своё предназначение.
Грузия приняла крещение намного раньше Руси, ваши традиции более древние и я очень уважаю грузинский народ! И вы тоже должны гордиться своей страной, не пытаться сбежать от туда как можно быстрее, пересмотреть своё отношение никогда не поздно, если вернуться к истокам, к принятию и пониманию своих корней, истории. Именно в истории можно зачерпнуть тот необходимый опыт, который может пригодиться в современности.
Как вы сами считаете, ваше знакомство с той девушкой уже в прошлом или оно было как урок на будущее или это еще настоящее и вы еще можете быть вместе???
Я читал про одну такую романтическую историю и в ней двое людей после расставания, встретились (как-бы случайно) через 15 лет, при этом не общаясь и сохраняя верность друг другу, после они уже не расставались, поженились и жили счастливо, эти 15 лет нужны были, чтобы стереть барьеры, мешающие им быть сразу вместе. Если вы пока не верите в Бога, поверьте во что-то хорошее, доброе и светлое! Вам будет легче идти по жизни к своей цели.
В продолжение разговора о наших общих православных традициях. Русские православные женщины, в основном, носят маленькие золотые крестики, а мужчины - серебряные, то что вы называете "кресты с кулак", это не золото, а латунь (оч. похоже на золото), как правило, такого больного размера наперсные кресты носят священники, простые миряне так не поступают.
Далее вы сказали: "...не должен креститься, если в нем нет ни веры, ни желания ее обрести..." Вы совершенно правы. Зачем же тогда крестились? Из любопытства или "отдали как должное", что бы родных не обидеть?
Но вы не волнуйтесь, в жизни не бывает ничего случайного, возможно, вы еще вернётесь к Богу и найдёте своё предназначение.
Грузия приняла крещение намного раньше Руси, ваши традиции более древние и я очень уважаю грузинский народ! И вы тоже должны гордиться своей страной, не пытаться сбежать от туда как можно быстрее, пересмотреть своё отношение никогда не поздно, если вернуться к истокам, к принятию и пониманию своих корней, истории. Именно в истории можно зачерпнуть тот необходимый опыт, который может пригодиться в современности.
Как вы сами считаете, ваше знакомство с той девушкой уже в прошлом или оно было как урок на будущее или это еще настоящее и вы еще можете быть вместе???
Я читал про одну такую романтическую историю и в ней двое людей после расставания, встретились (как-бы случайно) через 15 лет, при этом не общаясь и сохраняя верность друг другу, после они уже не расставались, поженились и жили счастливо, эти 15 лет нужны были, чтобы стереть барьеры, мешающие им быть сразу вместе. Если вы пока не верите в Бога, поверьте во что-то хорошее, доброе и светлое! Вам будет легче идти по жизни к своей цели.
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не то что бы не обидеть. Хотя, может и так. Моя мать предложила покрестить, чтоб крещенным уехал, от бед оградить так сказать. У меня тогда голова была забита отъездом, так что я согласился без задней мысли, но необходимостью это не считал.Alex71 писал(а): Зачем же тогда крестились? Из любопытства или "отдали как должное", что бы родных не обидеть?
Не знаю...Можем ли мы быть вместе? Думаю это выяснится в ближайшие два три дня. А урок я уже вынес: Доверие это большая роскошь, и полного доверия ни один человек не заслуживает.Как вы сами считаете, ваше знакомство с той девушкой уже в прошлом или оно было как урок на будущее или это еще настоящее и вы еще можете быть вместе???
Я написал сюда как раз таки из за того, что в жизни уже ни осталось ничего светлого и доброго. Из за того, что цели у меня и нет. Больше нет. Пока я поступаю как посоветовала Екатерина, немного выжидаю, привожу мысли в порядок, а так же хочу завтра послать букет цветов, возможно это докажет что мои слова не пустой звук, что я приеду. Не могу я просто пока поверить что все может так закончиться.Если вы пока не верите в Бога, поверьте во что-то хорошее, доброе и светлое! Вам будет легче идти по жизни к своей цели.
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Alexandr92
- майор
Зовут Кристиной.Alex71 писал(а):Значит, надежда всё же есть?! А как имя вашей девушки?
Это не надежда.. Даже не знаю как это назвать. Просто за 4 года я узнал ее лучше чем она сама, по крайней мере мне так казалось. Такие ссоры были частыми.
У нее такая же психология, такое повторялось не раз и не два.город писал(а): хочу написать вам от имени девушки, у которой так же были непростые отношения на расстоянии.Вот такие вот мы с вами родственные души
![]()
![]()
Он в России, я за тысячи километров. Закончилось всё так: я написала, что нам нужно расстаться, так как мне катастрофически не хватало его внимания.. А знаете зачем я это сделала?! Чтобы он написал мне, как я важна для него, что он жить без меня не может, чтобы подпитывать свою женскую гордость и показать в первую очередь себе, что я не даром столько жду...
Не может любовь пропасть за несколько дней, не верю я в это.
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Lady_Katrin
- полковник
Александр, вы держите нас в курсе
Если у вас все сложится с Кристиной, мы за вас порадуемся. Если нет, то поддержим 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Конечно, ваша взаимная любовь никуда не пропала, она затаилась и ждет!!!
В такой ситуации мужчина должен проявить инициативу и показать, что никакие границы, ни какая политика не могут помешать соединению двух любящих сердец.
Конечно, ваша взаимная любовь никуда не пропала, она затаилась и ждет!!!
В такой ситуации мужчина должен проявить инициативу и показать, что никакие границы, ни какая политика не могут помешать соединению двух любящих сердец.
- Alexandr92
- майор
Обязательно, но на счастливый конец я не рассчитываю. Это как проклятье, в один момент все начал терять, начиналось все с пустяков, а закончилось все совсем не пустяковыми вещами.Lady_Katrin писал(а):Александр, вы держите нас в курсеЕсли у вас все сложится с Кристиной, мы за вас порадуемся. Если нет, то поддержим
Пока что вся моя инициативы разбивалась о глухие стены политики и расстояний.Alex71 писал(а):Добрый день!
Недавно написал 5 писем в разные ВУЗы, пришел только один ответ, мол звоните в наш международный отдел.. Остальные даже не отвечают. Никому не охота возиться с визовыми странами скорее всего..
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.