Солнышко
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00#p473900
Лазурная писал(а):Алиска, знаешь за эти 27 дней мое детство совсем закончилось... Хотя я давно выросла и взрослая, мама всегда говорила: дочь, когда ты повзрослеешь???)))
Нет милая, детство твое не кончилось. Ты все тот же ребенок, который очень скучает по своей маме, тот же ребенок, которому нужна ласка и забота, только теперь еще на твои плечи легла и забота о папе, о брате. Это не значит что ты должна делать все и за всех, но только в тебе у них теперь осталась та женская любовь и ласка, которой вы делились с ними с твоей мамой, а ты хочешь лишить их еще и этого?
Лазурная писал(а):я переехала в дом родителей, живу с папой, на работу выезжаю за 1,5 часа, готовлю, убираюсь, пишу ему звоню постоянно беспокоюсь о нем... Но в душе так плохо((( я ведь не она, а он сравнивает меня, то я не так сделала то это...
Солнышко, папа так же как и ты еще не пришел в себя после потери, и наверное в какой-то степени ему так же как и тебе хочется что бы все было как раньше, по сути он твое отражение

Попробуй останавливать его в такие моменты, когда он пытается тебя сравнивать с мамой, скажи ему что ты её дочь, а не она, и ты не обязана делать все так, как делала мама, что вы все её очень сильно любите, но быть точной копией человека невозможно.
Лазурная писал(а):я сижу на кухне жду когда доготовится мясо в духовке... И плачу( что ничего не вернуть... Одна пустота... Боль... И нет желания что то менять уже((
Солнышко, скажи, вот ты пишешь что нет желания что-то менять, а перед этим что все бы отдала, что бы не чувствовать эту боль. Так что же все таки?
Скажи а вы с мамой были близки? Секретничали с ней? Болтали о мальчишках?

Расскажи о ней? О том как вы с ней жили, ты рассказывала ей о своих мечтах? Ведь у тебя есть мечты?