Так вот получилось, это за мои грехи.

Крик о помощи
Ответить
Макс К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Так вот получилось, это за мои грехи.

Сообщение Макс К »

Спасибо, но как хорошо.... Чудес то не будет в будущем больше...

Психологический тест онлайн
Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Макс К писал(а):Дома не помогают стены, давят воспоминания больше. Жаль, что так.
Может, есть смысл поменять квартиру?

alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение alenafrc »

Макс К писал(а):Спасибо, но как хорошо.... Чудес то не будет в будущем больше...
Почему не будет?

Макс К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Макс К »

Есть просто неизличимые болезни, поэтому и без чудес....

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Макс К писал(а):Есть просто неизличимые болезни, поэтому и без чудес....
Мир знает немало случаев, когда неизлечимо больные люди чудом исцелялись.))

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Макс К писал(а):Есть просто неизличимые болезни, поэтому и без чудес....
Я Вам расскажу историю про Яна Флеша. Это был Чехословацкий международный мастер по шахматам. В 196-каком то году у него признали рак мозга и приговорили к нескольким месяцам жизни. Он решил поставить над собой эксперимент. Дал рекордный сеанс одновременной игры вслепую на 52-х (если не ошибаюсь) досках - всё равно скоро умирать, решил проверить возможности мозга человека. После этого произошёл какой-то перелом и он прожил ещё больше 20-ти лет и погиб в автокатастрофе.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Максим, все зависит от вашего намерения. Захотите жить, будете жить и никакая болезнь вас не сломит. Вы еще так молоды, куда вы торопитесь? Вы еще столько дел не сделали, счастливым не стали, половинку не нашли, семью не создали! Максим, берите себя в руки, лучше в ежовые рукавицы и боритесь! :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Макс К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Макс К »

Спасибо, Всем за поддержку! Вот и наконец то мне определяют диагноз оканчательный! Причем я за эти полгода фактически сам дошел до него, так как, наверное просто не везло с врачами, хотя с самого начала, я , будучи не медик, предполагал один их худших вариантов.. И нашел он подтверждение.... ЭМФИЗЕМА легких... До курился я.... Люди, не курите или бросайте! Я заработал эту не поддающуюся лечению болезнь в 35... Виноват сам. Как то все так...устал чуть. Мысли о суициде? Вообще нет мыслей. Одна лишь. Хочется дышать не задыхаясь. Но сейчас даже в покое не могу этого....как то все так....

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Макс К писал(а):Спасибо, Всем за поддержку! Вот и наконец то мне определяют диагноз оканчательный! Причем я за эти полгода фактически сам дошел до него, так как, наверное просто не везло с врачами, хотя с самого начала, я , будучи не медик, предполагал один их худших вариантов.. И нашел он подтверждение.... ЭМФИЗЕМА легких... До курился я.... Люди, не курите или бросайте! Я заработал эту не поддающуюся лечению болезнь в 35... Виноват сам. Как то все так...устал чуть. Мысли о суициде? Вообще нет мыслей. Одна лишь. Хочется дышать не задыхаясь. Но сейчас даже в покое не могу этого....как то все так....
Хорошо, что диагноз поставили и выявили причину. Легче будет бороться. ;) Вы знаете самое главное отказаться от курение, врачи могут назначить лечение и очень хорошо поделать дыхательную гимнастику. Я бы не сказала, что с таким диагнозом нельзя бороться. Можно и нужно. :) Главное возьмите себя в руки. Что говорит врач? Назначил лечение?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Макс К писал(а):Спасибо, Всем за поддержку! Вот и наконец то мне определяют диагноз оканчательный! Причем я за эти полгода фактически сам дошел до него, так как, наверное просто не везло с врачами, хотя с самого начала, я , будучи не медик, предполагал один их худших вариантов.. И нашел он подтверждение.... ЭМФИЗЕМА легких... До курился я.... Люди, не курите или бросайте! Я заработал эту не поддающуюся лечению болезнь в 35... Виноват сам. Как то все так...устал чуть. Мысли о суициде? Вообще нет мыслей. Одна лишь. Хочется дышать не задыхаясь. Но сейчас даже в покое не могу этого....как то все так....
Определенный диагноз уже хорошо, значит, и лечение будет соответствующим. Соберите все свои силы, всю волю в кулак и начинайте жить. Посмотрите фильм или почитайте книгу "Вероника решает умереть".
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»