Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед
Добрый день!
Вы главное не прерывайте теперь назначенное лечение, всё строго исполняйте, что врач назначил, улучшения будут только после прохождения всего курса лечения и то не сразу, а примерно через 2-3 недели, когда побочные явления исчезнут, вы почувствуете облегчение, а сейчас не паникуйте и не пугайтесь, такое состояние нормально, и это пройдёт.
Вы главное не прерывайте теперь назначенное лечение, всё строго исполняйте, что врач назначил, улучшения будут только после прохождения всего курса лечения и то не сразу, а примерно через 2-3 недели, когда побочные явления исчезнут, вы почувствуете облегчение, а сейчас не паникуйте и не пугайтесь, такое состояние нормально, и это пройдёт.
- Ol_2011
- полковник
Это допустимо, сейчас врач делает то, что максимально снизит вашу напряженность. Сон - это именно то, что позволяет это сделать. О своих ощущениях говорите врачу. Постарайтесь построить с ним доверительные отношение. Не расстраивайтесь, не накручивайте себя лишний раз. Постарайтесь строить позитивное настроение. И уж ни в коем случае не психуйте по поводу лечения в такой больнице. Лучше взять депрессию под контроль, чем всеми путями развивать ее. Здоровья вам. Храни вас Господь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Принимаю все что назначает врач...легче не становится,а становится лишь хуже,распирание под ребром так и остается.целыми днями спать это же кошмар.
- алиска
- полковник
АД мгновенно не действуют, должно пройти время когда пока организм не адаптируется, и на начальном этапе приема часто бывают ухудшения. Можете проконсультироваться у нас на форуме с врачомneletta писал(а):Принимаю все что назначает врач...легче не становится,а становится лишь хуже,распирание под ребром так и остается.целыми днями спать это же кошмар.
Кабинет психиатра
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доктор заходит сюда редко...к сожалению.И вот такой еще вопрос...я ведь перепробовала много Адов,почему тот который я пью сейчас,старый совдеповский Ад должен мне помочь?Побочки у него Ой-Ей...если эффекта не будет то это просто финита ля комедия.алиска писал(а):АД мгновенно не действуют, должно пройти время когда пока организм не адаптируется, и на начальном этапе приема часто бывают ухудшения. Можете проконсультироваться у нас на форуме с врачомneletta писал(а):Принимаю все что назначает врач...легче не становится,а становится лишь хуже,распирание под ребром так и остается.целыми днями спать это же кошмар.
Кабинет психиатра

- Ol_2011
- полковник
По вопросам препаратов, лучше к доктору. Надо подождать его. Пишите ему. Подождите лучше. А то какие из нас "доктора".
Логически я понимаю, что со старых времен прошло много времени, и действительно, те препараты имеют побочные эффекты.
Логически я понимаю, что со старых времен прошло много времени, и действительно, те препараты имеют побочные эффекты.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник
Хоть и редко, но заходит, разве вам это мешает создать тему и проконсультироваться?neletta писал(а):Доктор заходит сюда редко...к сожалению

Встречный вопрос, а почему он не должен помочь?neletta писал(а):.И вот такой еще вопрос...я ведь перепробовала много Адов,почему тот который я пью сейчас,старый совдеповский Ад должен мне помочь?

-
- мл. сержант
тема создана давно...Просто тяжело уже верить что что-то поможет,потому как очень много лекарств с таким уклоном было...Да,они помогали в том что я хотя бы не плакала каждый день,а основную причину (тяжесть под правым ребром) они не убирали никак.алиска писал(а):Хоть и редко, но заходит, разве вам это мешает создать тему и проконсультироваться?neletta писал(а):Доктор заходит сюда редко...к сожалениюОн все таки специалист
Открывайте тему, если еще не открыли у него в кабинете, и опишите все, и про боли, и про те препараты которые уже пробовали, и про то что принимаете сейчас
Встречный вопрос, а почему он не должен помочь?neletta писал(а):.И вот такой еще вопрос...я ведь перепробовала много Адов,почему тот который я пью сейчас,старый совдеповский Ад должен мне помочь?Или вы считаете что помогают только современные препараты
Я вот простуду до сих пор лечу старым бабушкиным способом, молоко с медом
и помогает лучше всяких ноухау в плане антибиотиков
Успех лечения зависит и от того как будет реагировать на АД организм, а еще от того как вы настроены на исход лечения, поэтому давайте думать о хорошем, и надеяться, что результат будет положительный
![]()
А побочки надо просто перетерпеть первое время и не забывать сообщать врачу, что бы можно было корректировать схему
- алиска
- полковник
Значит просто потерпите, пока Роман Викторович будет на форумеneletta писал(а):тема создана давно...

А вот это зряneletta писал(а):Просто тяжело уже верить что что-то поможет

Так что не отчаивайтесь, мы рядышком с вами. Простите может упустила из виду вы крещены? Напишите ваше имя, я завтра на службе подам записочку за вас

-
- мл. сержант
Меня зовут Анастасия, крещеная... Спасибо за Ваше не безразличие...алиска писал(а):Значит просто потерпите, пока Роман Викторович будет на форумеneletta писал(а):тема создана давно...
А вот это зряneletta писал(а):Просто тяжело уже верить что что-то поможетЗнаете сколько есть случаев, когда больные веря в свое исцеление удивляли врачей, уже не надеющихся на положительные результаты
Помните даже в Евангелии написано, по вере вашей и дано вам будет
верить нужно всегда только в положительный результат
![]()
Так что не отчаивайтесь, мы рядышком с вами. Простите может упустила из виду вы крещены? Напишите ваше имя, я завтра на службе подам записочку за вас![]()