Не вижу себя в этом мире.

Крик о помощи
Ответить
Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу себя в этом мире.

Сообщение Ангелина Р »

Я сказала , что в последнее время плохо себя чувствую и прочитала в интернете о подростковой депрессии и наша у себя симптомы о которых там говориться. 

Диагностика предрасположенности к суициду
Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ангелина Р »

Я уже спрашивала, она сказала что начала в 7 лет заниматься музыкой, и ни о чем другом не мечтала, потоммлет в 11 ей перестало нравится, но она продолжала заниматься, до 17 , а в 18 родила меня.

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swordling »

Ангелина Р писал(а):Мне просто этого не хочется, а если не хочется , то пускай ребенок рождается у тех , кто его хочет.
К сожалению свои старые рисунки показать не смогу, в какой то момент я очень рассердилась, сейчас даже не помню из за чего, но в итоге меня через края переполяло чувство злости. Я начала бить предметы , рвать книги , и пострадали еще и мои рисунки.
Сейчас рисовать для меня потеряло смысл , оно больше меня не привлекает. Сейчас беря карандашь и начиная рисовать, я нарисую что то , но рассержусь и порву рисунок. Я больше не могу делать это с тем удовольствие , чо и раньше.
Попробуй нарисовать не то, что тебе нравится. Нарисуй то, что тебе не нравится. И потом порви. Если захочется это порвать - не будет ведь жалко. Рисование это способ выразить себя, неважно какую себя, а не способ себя изменить.
Ангелина Р писал(а):Я уже спрашивала, она сказала что начала в 7 лет заниматься музыкой, и ни о чем другом не мечтала, потоммлет в 11 ей перестало нравится, но она продолжала заниматься, до 17 , а в 18 родила меня.
А о чем мечтать стала в 11 вместо мечты о музыке? Что ей заменило эту мечту, она тебе рассказала?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

Мои чувства раньше легко отражались на моем рисунке, но сейчас это не так. Я перестала понимать что мне нравится , а что нет, а рисунки рву из за осознания того, что больше не могу передавать чувста через рисунки.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ангелина Р писал(а):Мне просто этого не хочется, а если не хочется , то пускай ребенок рождается у тех , кто его хочет.
То есть ты не исключаешь такой возможности в своей жизни, что когда твое упадническое состояние пройдет, тебе этого захочется?
Ангелина Р писал(а):К сожалению свои старые рисунки показать не смогу, в какой то момент я очень рассердилась, сейчас даже не помню из за чего, но в итоге меня через края переполяло чувство злости. Я начала бить предметы , рвать книги , и пострадали еще и мои рисунки.Сейчас рисовать для меня потеряло смысл , оно больше меня не привлекает. Сейчас беря карандашь и начиная рисовать, я нарисую что то , но рассержусь и порву рисунок. Я больше не могу делать это с тем удовольствие , чо и раньше.
Понимаю, у меня так в один день дома были уничтожены наброски рассказов :17: Хоть и не писатель я, но были пробы, так сказать :2: Раньше через них боль свою выносила, теперь не могу,просто не получется написать даже чего-то элементарного, правда я наверное в отличии от тебя об этом сожалею и мне этого не хватает :( пытаюсь как-то вернуть, ищу что-то новое...
Ладно, не хочешь от творчестве, не будем :)
Ангелиночка, я вам ссылочку на один раздел дам, почитайте :) Там очень много написано о смысле жизни человека, возможно у вас возникнут вопросы, можно будет обсудить потом :)
https://www.pobedish.ru/main/smysl

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Ангелина Р писал(а):Мои чувства раньше легко отражались на моем рисунке, но сейчас это не так. Я перестала понимать что мне нравится , а что нет, а рисунки рву из за осознания того, что больше не могу передавать чувста через рисунки.
Можешь. Ты не знаешь просто своих чувств - на свете их больше чем позитив и негатив, есть много других оттенков. А сейчас, я думаю, ты чувствуешь растерянность - это тоже чувство. Нарисуй себя - нарисуй человека, который растерялся, когда стал рисовать. Если не знаешь как выразить чувство - представляй себе человека, который рисует с такими чувствами и рисуй его. Я думаю, это может помочь.
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

Наверное единственное , что держит меня здесь это мои друзья, они поддерживают меня. И когда я <...> или уже собираюсь покончить собой, они останавливают меня. И если они исчезнут, тогда у меня исчезнет то , что меня останавливает.
Последний раз редактировалось Helenka 24 июл 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ангелина Р писал(а):Наверное единственное , что держит меня здесь это мои друзья, они поддерживают меня. И если они исчезнут, тогда у меня исчезнет то , что меня останавливает.
Ангелина, а в чем выражается их поддержка? Понимаете, можно схватить за руку в какой-то момент, и потом это воспринимать как поддержку, а можно попросить поддержать вас например в том, что бы обратится к психологу. У вас ведь в школе наверняка есть психолог?
И вы так и не ответили что именно вы рассказали маме, вы говорили ей о самоповреждениях?

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

О том что я режу нет, раны исчезли , их больше нет.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

А почему не сказали об этом?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»