Помогите избавиться от вечной боли...
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите избавиться от вечной боли...
Это не воспаленное воображение,я научилась с этим жить,но иногда доходит до края,и чем дальше я пытаюсь от них уйти к Богу,тем сильнее они тащат назад.Имена,имена у них практически совпадают с именами страстей,я просто лишний раз не хочу это для себя осознавать.
А все начинается с малого-тут оступился,там оступился и вот итог!Это край пропасти!
А все начинается с малого-тут оступился,там оступился и вот итог!Это край пропасти!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
И в чём оно проявляется и как тебя мучает? А кто тебя осуждает и за что?Мир теней писал(а):Осуждение
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо,что Вы рядом,начало отпускать.Понимаете,это умом не понять,тут действительно "крыша уедет". Я вижу сны,которые сбываются.Я понимаю,что происходит,они знаете как действуют-если не удается "поймать" на одну страсть,то тут же "ловят"на другую,в каждой мысли,они пугают,бьют,им настолько невыносимо имя Господа,они готовы делать все что угодно.Или второй вариант:когда нет сил бороться,то живешь не думая,а потом проходит время,душа чернеет,ей больно,и голос...ну тебе же один шаг остался,избавься от боли...
-
- полковник
И всё же осуждение.... увидь что оно есть такое в жизни твоей и сделай так чтоб оно больше не приходило. А потом и до более злобных страстей дотянешься - если не ты то кто дотянеться?Мир теней писал(а):Спасибо,что Вы рядом,начало отпускать.Понимаете,это умом не понять,тут действительно "крыша уедет". Я вижу сны,которые сбываются.Я понимаю,что происходит,они знаете как действуют-если не удается "поймать" на одну страсть,то тут же "ловят"на другую,в каждой мысли,они пугают,бьют,им настолько невыносимо имя Господа,они готовы делать все что угодно.Или второй вариант:когда нет сил бороться,то живешь не думая,а потом проходит время,душа чернеет,ей больно,и голос...ну тебе же один шаг остался,избавься от боли...
-
- прапорщик
Я дотянулась до более злобных страстей,я не хочу и стараюсь не жить в этих страстях.Я простила себя,как мне здесь и писали,что нужно сделать,души коснулась Благодать...Я не хочу ее терять,можно вытерпеть все в этой жизни,лишь бы Бог не оставил,но ведь для них это ужасно!Они начинают пугать,бить,они не хотят отдавать душу.И пока душа в теле,то можно все исправить,но они толкают в пропасть.Это реальная война!
Да,действительно,жизнь-война,суицид-дезертирство,но я попала в плен...
Да,действительно,жизнь-война,суицид-дезертирство,но я попала в плен...
-
- полковник
Ну можешь же справиться....Мир теней писал(а):Я дотянулась до более злобных страстей,я не хочу и стараюсь не жить в этих страстях.Я простила себя,как мне здесь и писали,что нужно сделать,души коснулась Благодать...Я не хочу ее терять,можно вытерпеть все в этой жизни,лишь бы Бог не оставил,но ведь для них это ужасно!Они начинают пугать,бить,они не хотят отдавать душу.И пока душа в теле,то можно все исправить,но они толкают в пропасть.Это реальная война!
Последний раз редактировалось Ewe 09 сен 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: арго
Причина: арго