Почему, именно, в 20? Если это не наследство, то много таких примеров? Миллионер, в "чем"? В рублях, пуговицах?
И ещё, если можно, миллионер, сам достиг? И каким способом? Любым?
Бессмысленность.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Джонни
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Бессмысленность.
Дэниел Редклифф, к примеру. Хлоя Морец.student MGPPU писал(а):Почему, именно, в 20? Если это не наследство, то много таких примеров? Миллионер, в "чем"? В рублях, пуговицах?
И ещё, если можно, миллионер, сам достиг? И каким способом? Любым?
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Позвольте полюбопытствовать: зачем Вы открыли тему? Какую цель в уме держали?Джонни писал(а):Ничего никому объяснять не обязан.
Пока что Ваше поведение диаметрально противоположно указанной Вами цели пребывания на форуме:
Вынуждена Вам напомнить о правиле форума:Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
10.1. Фактическая деятельность участника на форуме должна соответствовать заявленной им цели пребывания на форуме. В случае несоответствия либо невозможности получить информацию о деятельности пользователя на форуме, пользователь может быть удален без объяснений.
Боже наш, помилуй нас
- Джонни
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ewe писал(а):Позвольте полюбопытствовать: зачем Вы открыли тему? Какую цель в уме держали?Джонни писал(а):Ничего никому объяснять не обязан.
Пока что Ваше поведение диаметрально противоположно указанной Вами цели пребывания на форуме:Вынуждена Вам напомнить о правиле форума:Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь10.1. Фактическая деятельность участника на форуме должна соответствовать заявленной им цели пребывания на форуме. В случае несоответствия либо невозможности получить информацию о деятельности пользователя на форуме, пользователь может быть удален без объяснений.
Да удаляете жалко что ли. Я бы и сам удалился да у вас тут даже этого нельзя. Ужас