Не верю в себя и будущее
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не верю в себя и будущее
Вчера пошел на свидание с девушкой. сделал все чтобы она чувствовала себя ненужной... И получил удовольствие от этого. Я превратился в женоненавистника.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Максим, может стать мужененавистником?
С женщинами проще, я с вами согласен, в бубен не получишь, а будешь чувствовать себя "героем-победителем". Не противно Максим?
С женщинами проще, я с вами согласен, в бубен не получишь, а будешь чувствовать себя "героем-победителем". Не противно Максим?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юр-36
- полковник
Что посеешь - то пожнёшь.
Сеешь любовь к людям - получаешь жизнерадостность.
Сеешь "конструктивно реализованные проекты себя-любимого" - получаешь дипресняк.
Сеешь любовь к людям - получаешь жизнерадостность.
Сеешь "конструктивно реализованные проекты себя-любимого" - получаешь дипресняк.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а что если этой любви не осталось внутри - все ушло с тем человеком - остались только злость (больше на себя, потому что я осознаю что допустил такую ситуацию)... Потому что когда накатывает тоска, успокаивашь себя мыслями, что у нее все хорошо)))
-
- сержант
Но злюсь что после того разрыва я стал по другому относится к себе и окружающим людям... оттолкнул друзей и близких... оттолкунул новую прекрасную девушку... только из-за страха, что она может передумать и уйти... а потом поиздевался над другой, чтобы ей не пришло в голову встретится со мной снова (еще и остался этим доволен) Когда мы расставались год назад она мне говорила что я показал какими могут быть отношения, что я не просто говорю, а делаю, таких мужчин еще поискать надо... И я делаю теперь ровно наоборот... как будто назло ее словам.
- Бастет
- майор
Как бы банально ни прозвучало, но жить нужно здесь и сейчас, не оглядываясь в прошлое. Нет, оглядываться, конечно, нужно - прошлое даёт нам опыт - но вот зацикливаться на прошлом, на бывших отношениях не стоит. Боль от утраты постепенно пройдёт, а вот людей, которых оттолкнули, не так-то просто будет вернуть. Вам правильно сказали чуть выше - нужно ценить, что у вас есть.)Максим091 писал(а):Но злюсь что после того разрыва я стал по другому относится к себе и окружающим людям... оттолкнул друзей и близких... оттолкунул новую прекрасную девушку... только из-за страха, что она может передумать и уйти... а потом поиздевался над другой, чтобы ей не пришло в голову встретится со мной снова (еще и остался этим доволен) Когда мы расставались год назад она мне говорила что я показал какими могут быть отношения, что я не просто говорю, а делаю, таких мужчин еще поискать надо... И я делаю теперь ровно наоборот... как будто назло ее словам.
- Бастет
- майор
Не может быть, чтобы только злость. Вы желаете той девушке добра, значит уже не только злость.))Максим091 писал(а):а что если этой любви не осталось внутри - все ушло с тем человеком - остались только злость (больше на себя, потому что я осознаю что допустил такую ситуацию)... Потому что когда накатывает тоска, успокаивашь себя мыслями, что у нее все хорошо)))
- Юр-36
- полковник
Это всё от гордыни. "Бог горделивым противится , а смиренным даёт благодать."Максим091 писал(а):а что если этой любви не осталось внутри - все ушло с тем человеком - остались только злость
- Вот и у тебя, дружище, так. Возомнил себя не весть кем, а это всё иллюзии, всё пустое.
Смирять гордыню надо. Не мечтать о себе-статусном-великом-почитаемом. Тогда и злость из сердца уйдёт, и пустота одинокая холодная сменится добротой и любовью светлой, жизнерадостностью.
Есть всё в твоём сердце. И любовь. И доброта. И свет.
Но в тумане всё; в тумане гордыни. А от неё и уныние, и озлобленность.
Пора уже посмотреть на себя изнутри сквозь туман -
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... B0#p463076
Ты не тело, у которого есть душа.
-
- сержант
И вообще зачем создавать близкие родные отношения, если это может разрушить именно этот близкий и родной человек!
- Бастет
- майор
Зачем кушать, если всё равно проголодаешься; зачем спать, если всё равно потом устанешь...Максим091 писал(а):И вообще зачем создавать близкие родные отношения, если это может разрушить именно этот близкий и родной человек!